标题: 和GF第一次做 没见红怎么办? [打印本页]

作者: sunjiagang    时间: 2009-11-18 21:16     标题: 和GF第一次做 没见红怎么办?

前几天和GF终于进行了最后一步了
一开始确实是插入了
但是没动几下GF嫌痛的厉害就不让了
拔出来后看见DD上只有些白色的东西
没见红  这是咋回事呢
作者: xuhaichun1987    时间: 2009-11-18 21:25

呵呵  你女朋友可能不是处女  白色的应该是白带 说明你女朋友不是处女啊
作者: adfg7224699    时间: 2009-11-18 22:14

真是个好男人啊,都动了还能忍住哥们我佩服你 这种事看开点,处不处说明不了啥问题
作者: britney    时间: 2009-11-18 22:22

第一次没有见红很有可能,有可能是没有插到膜,做多几次就可以见到了,除非不是处女了。
作者: 韦爵爷7406    时间: 2009-11-18 22:40

是不是处女不能光凭是否见红作为标准,要从女友的行为举态、自我感觉等等着手
作者: 爱得瑟    时间: 2009-11-18 22:45

兄弟别要求太高了,现在是什么年代了,找处女比找恐龙还难,不生过孩子的你就偷着乐吧!
作者: sasahaha    时间: 2009-11-18 22:55

这有什么怎么办的。上都被你上了。你还要凉拌吗?
作者: 梦剧场14号    时间: 2009-11-19 00:19

不是所有处女都会落红的 LZ不要太在意 如果真的很在意的话 可以从其他方面观察下
作者: 西门小C    时间: 2009-11-19 10:33

应该是处女,楼主既是落红的也不一定是处女,现在造假的东西太多了,那膜又不是很贵。
作者: 1133557799    时间: 2009-11-19 11:59

主要是看她的反应吧,如果反应像是那种没做过的,就对了,
作者: eq2210    时间: 2009-11-19 15:09

楼主你爱的是你的女朋友,不是处女膜,不要那么在意这些!
作者: dy0207    时间: 2009-11-19 15:15

什么怎么办 再找一个你认为处女的接着干 干到有红的为止
作者: weili741    时间: 2009-11-19 18:15

这个说不了什么问题,处女的判断不是见红就可以的,有的红也不是处!!!
作者: mikez521    时间: 2009-11-19 18:45

技术不行吧你,也有可能是处女的。你要观察你们做爱时,她的动作表情啥的
作者: Newlee2003    时间: 2009-11-19 18:48

阴道口小,要慢慢的来,最好把前戏做足,要让阴道湿润,要不就抹点润滑剂,前几次都要温柔
作者: zhoushuai88    时间: 2009-11-19 20:50

这个不好说,我建议你还是亲自问问她吧,也许是装的,也许以前不小心破了
作者: demiorc    时间: 2009-11-26 16:51

那只是一层膜,没有见红不代表你不是,见红了也不一定代表你就是。
作者: jakeny82    时间: 2009-11-26 16:59

要有点科学常识,不见红不意味着就不是处女,再说,都这个时代了,处女不处女的放宽心吧
作者: 半山的野兰花    时间: 2009-11-26 17:01

见不见好不能判断是不是处女啊!再说了,处女怎么样,不是处女又怎么样?现在都什么年代了,还惦记着这个!
作者: youth10    时间: 2009-11-26 17:06

再等等,你女朋友来例假的时候就会见红了,不要担心,会有的。
作者: TaDemaomao    时间: 2009-11-26 17:19

哎,我做过10个左右,各个都是我的同学 ,我高中的哈。但是各个都说是处的,我看着也像,但是也没红
作者: hto1987    时间: 2009-11-27 21:40

就是说不是处女呗,有什么奇怪的,能接受就算,不能就分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2