标题: Sky Angel Vol.87 小惡魔中出しの疼 小泽マリア [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-11-9 14:42     标题: Sky Angel Vol.87 小惡魔中出しの疼 小泽マリア

【影片名称】:Sky Angel Vol.87 小惡魔中出しの疼 小泽マリア
【商品番号】:SKY-132                                                            
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:44:52
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:408e8215d5bf9ee5c4ec77b5eb6af2c684a6587f
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 11.09@SKY-132.torrent (2009-11-9 14:42, 58.04 KB) / 该附件被下载次数 11864
作者: lijunli123    时间: 2009-11-9 15:07

对你的努力我十分的赞赏!有你的支持才有论坛更加的辉煌的明天.
作者: rishufu    时间: 2009-11-9 15:20

从有码到无码 从外射到内射 女优姐姐们都是很照顾我们狼友的感受的 内射才是真正的性爱嘛 支持内射片啊!
作者: oneonetwo    时间: 2009-11-9 15:21

小日本又推出一个混血儿来了?真是蛮不错的
作者: kongting1    时间: 2009-11-9 15:30

俺最喜欢的小泽MM,哈哈,之前她的几部片子都有了,这个也要看一看
作者: firexhx    时间: 2009-11-9 15:35

终于有她的内射片啦,脸蛋身材以前就对她十分肯定,只可惜了以前有码且带套,现在完美了啊,感谢楼主发片!!!
作者: ecaros    时间: 2009-11-9 17:42

小泽玛利亚长得确实很好 身材脸蛋都顶级 但是就是感觉叫声有些做作的样子 希望提高
作者: longshenshen    时间: 2009-11-9 18:11

非常喜欢 小泽マリア的片子,听说她下海了!
作者: sexhamler    时间: 2009-11-9 18:21

小泽干脆去来个东热的轮奸的完了,越来越没法看了,那厚厚的大阴唇啊,原来的玉女现在成烂货了,据说现在还接客了,完了彻底的。老片不下了,红心。
作者: qikala    时间: 2009-11-9 18:46

楼上的哥们说的没错,小泽现在是在台湾地区接客,睡一次折合人民币一万五!还是挺贵的。
作者: 时不在来    时间: 2009-11-9 19:04

她的片以前下过几部,拍的很好,很有看头,支持一下,送上红心。
作者: sev6n    时间: 2009-11-9 19:20

小泽玛丽亚的片子绝对要支持的,从有码到薄码到现在的无码,片子不断的精彩中!
作者: topgunl    时间: 2009-11-9 19:49

小泽玛利亚是我的梦中情人了,一次1.5万?还真是舍不得钱。
作者: yzy9420    时间: 2009-11-9 21:57

不等不佩服狼友同志的消息灵通性,连下海接客都知道,连在哪,多少价钱都了解的这么清楚
作者: yzy9420    时间: 2009-11-9 21:58

不等不佩服狼友同志的消息灵通性,连下海接客都知道,连在哪,多少价钱都了解的这么清楚
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-9 22:00

以前看过小泽的几部.小泽的这部片子看上去不错啊.支持楼主拉.
作者: mmblc    时间: 2009-11-9 22:25

这是老片嘛? 我还以为小泽终于被内射了
等了好久
作者: SONG1111    时间: 2009-11-10 09:17

屁股很翘   尤其是那个做的动作 技术很高啊
作者: 每日浓精    时间: 2009-11-10 10:22

女优看来真是不好混啊,小泽上了年龄,原来有码的,还有点朦胧感,与罢还羞的,现在无码了。中出了。没神秘感了。玉女下神坛了。一看,比是黑的,加上声音不好听还假。走下坡路了。
作者: adaptor128    时间: 2009-11-10 13:28

小泽真是AV界不可多得的美女啊!谢谢分享!
作者: azxswd    时间: 2009-11-10 14:11

小泽玛利亚是越来越不行啦!片子质量是越来越差!纯支持啦~
作者: wangjing521521    时间: 2009-11-10 15:04

小泽也曾经给我们带来过快感和激情从有码一路沙箱无码

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2