标题: [经典] mywife.cc No. 253-中村佑香 蒼再會 [打印本页]

作者: tksu11    时间: 2009-10-24 07:11     标题: mywife.cc No. 253-中村佑香 蒼再會

【影片名稱】mywife.cc No. 253        
【女優名稱】中村佑香                                      
【影片格式】HDwmv +Pic               
【影片時間】N/A
【字    幕】無
【是否有碼】有碼
【種子制作】2009/10/21           
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】2.48GB
【特 徵 碼】49188d79ad3dfb6a9940e467fbb80c7a937e79f9 分塊大小:512 KB   

附件: 2009-10-21_中村佑香.torrent (2009-10-24 07:11, 108.29 KB) / 该附件被下载次数 1447
作者: zhongc8338    时间: 2009-10-24 08:58

真的很想知道封面上写的出演理由是什么,不过估计也都是老公忙于上班,欲求不满之类的东西。
作者: GoUp2U    时间: 2009-10-24 09:19

张的不错,女优的表情也很到位喔,谢谢楼主的分享啦~
作者: tleongsan    时间: 2009-10-24 11:11

奶子不小样子也不错可是她的乳晕够黑.楼主发片辛苦了
作者: xiaoguyueming    时间: 2009-10-24 12:08

很有味道的一个美女哦,线河阳党风人真的好,哈哈谢谢
作者: sman2    时间: 2009-10-24 12:08

已经下完了,还不错,现在咱们这里论坛发这个系列的少了,很想念过去经常能看到这个系列的时候
作者: dd30524    时间: 2009-10-24 12:22

是我喜欢的类型!下了!哈哈!支持支持啊!
作者: lmjaaa    时间: 2009-10-24 13:39

没见过他,不知道怎么样,看上去不是太好,下了看啊了
作者: zmg1234    时间: 2009-10-24 14:49

这女优好像身材有点矮啊,但是很丰满,谢谢楼主的发片
作者: 刽子手    时间: 2009-10-24 14:50

太激动了,有见“舞”系列的经典,已经好久都没有出现了,非常感谢楼主的大力提供,“舞”系列的片子个顶个是经典啊,片中的女优长相都为大众所接受,身材好,很干净,画面清晰,情节真实,是绝佳的收藏经典!希望这样的经典系列楼主能够多多益善,期待下一片!红心点上哦!
作者: lulu373    时间: 2009-10-24 18:47

此系列一直是我的最爱,到现在已经收集了十余部,镜头写实,图片唯美,最要命的还是人妻,可以说是av之中的精品系列,不过可惜的是片源不多。不知有没有哪位前辈高人能搞个专辑和介绍出来以饷诸狼友,那可功德无量了。
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-10-24 19:22

算是一个熟女了 样子长得不错 可惜奶头黑了点 不合我的口味 谢谢楼主发帖
作者: kaka2020    时间: 2009-10-24 19:41     标题: 以后作者多发些这样的作品啊,支持你们,

以后作者多发些这样的作品啊,支持你们,以后作者多发些这样的作品啊,支持你们,
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2009-10-24 21:56

很丰满,而且很有女人味,尤其是最后那张截图口交时那种幽怨的感觉,很吸引人噢~
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-29 08:15

大咪咪的人妻是还不错,你看她那奶真够对称的,好圆好大呀,连续几部人妻作品都很不赖,漂亮的脸蛋 勾魂的眼神 性感的身材 惹火的絲襪 楼主辛苦啦。谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2