标题: SOD 偶像美少女千人握手簽唱會,能歌善舞,首次在歌迷面前公開做愛 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-6 08:16     标题: SOD 偶像美少女千人握手簽唱會,能歌善舞,首次在歌迷面前公開做愛 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:SOD 偶像美少女千人握手簽唱會,能歌善舞,首次在歌迷面前公開做愛
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:492MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:339e9eb084e0f7f5489ef54c443ff43473d46475  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。
[fly]---->如果看不到封面圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

[fly]---->如果看不到截圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: abbr_c993e6842b6508f50b2caa8fdd45b94a.torrent (2009-8-6 08:16, 44.31 KB) / 该附件被下载次数 14795
作者: 蜗蜗    时间: 2009-8-6 08:34

找很久了,支持楼主,SOD的片子还是很有创意的
作者: mpc4    时间: 2009-8-6 08:40

额  好大的场景啊  日本的路人真是幸福了
作者: linnet    时间: 2009-8-6 09:03

实在是大开眼界了
小日本真是什么都能想的出来啊
感谢老大的分享了
作者: easy0119    时间: 2009-8-6 09:14

这题材不错哈.扮一个明星再被插.拿回去看看.感谢
作者: schutzstaffel    时间: 2009-8-6 10:29

首先的说,这个题材他们是怎么想到的,我只能说佩服了,感谢楼主,红心支持了
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-8-6 10:33

汗,为了出名,什么的干做啊,不得不佩服日本人的敬业精神啊。谢谢楼主。
作者: sudongddd    时间: 2009-8-6 10:34

SOD真牛逼什么题材都想得出来佩服啊红心送上
作者: nesta618    时间: 2009-8-6 10:44

希望中国也可以有这样的偶像美女,其实影星歌星们都可以学学,这是一个和粉丝互动的好方式啊
作者: nirvana7    时间: 2009-8-6 10:55

强大,发觉进来的剧情片越出越新颖,不再单是说几句话就在床上干,而是将av情节融入到生活中
作者: zelia    时间: 2009-8-6 10:57

希望能和FANS搞些互动,进行抽奖,抽中的也可以上台打炮
作者: ly0520    时间: 2009-8-6 10:58

一般般,不算什么美女,属于不入流的那种,鉴定完毕。楼主发帖辛苦,支持一下吧。
作者: yeblue    时间: 2009-8-6 11:00

希望再多出些明星下海拍片,满足更多淫民的欲望,谢谢楼主分享~
作者: wphje    时间: 2009-8-6 11:00

日本人天生就有搞AV的细胞啊,这样的片子都能想的出来,太神了!
作者: vv520    时间: 2009-8-6 11:01

日本人的变态思维真的你不不得不佩服啊,这也想的出啊。我真的服了。
作者: zly_lover    时间: 2009-8-6 11:10

这情节可真是有意思啊,开感谢会的时候让大家一起来上,小日本的SOD就是有创意
作者: vbnqwww    时间: 2009-8-6 11:15

小日本就是能整,在那找的主角啊,很漂亮,而且场面还那么大呵呵厉害啊
作者: zh036388    时间: 2009-8-6 11:21

样子不是很突出,要出名,总要有些牺牲呀。
作者: yxison    时间: 2009-8-6 11:23

这可真的应了那句话 没有做不到 只有想不到 日本人可真是太强了 谢谢楼主发片
作者: wudi794825    时间: 2009-8-6 11:29

要明星都能来一场这样的见面会,那很多男人都会成为她的粉丝
作者: jsgg    时间: 2009-8-6 11:32

美死粉丝了,免费做爱啊,当着这么多人的面,要有相当的勇气的说
作者: zhangq    时间: 2009-8-6 11:37

要是国内的歌星也搞这样的握手签唱会,那一定会有上万的人前来助战
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-8-6 11:42

题材很新颖,能在歌迷面前做爱,我想他们也会成为你的影迷的,谢谢
作者: buyong8    时间: 2009-8-6 11:57

看到标题就让人浮想联翩了,女主角也可爱极了..感谢分享阿
作者: ahbzlxgch    时间: 2009-8-6 12:01

厉害,日本的片子越来越有创意了,真是令人惊叹。
作者: vivans    时间: 2009-8-6 12:11

题材很不错哦 万人敬仰的明星 嘿嘿 女主角也相当的漂亮 清纯
作者: wamby    时间: 2009-8-6 12:12

小日本的影迷真好的福利啊,买盘小电影都可以跟女优搞
作者: gymtom    时间: 2009-8-6 12:23

很淫荡的人妻啊。不错,我喜欢。谢谢楼主。
作者: ljhlzbc    时间: 2009-8-6 12:27

这个题材他们是怎么想到的?真牛逼!红心支持了
作者: onlyse    时间: 2009-8-6 12:30

感谢发布。
只是女优的样子非常一般,比较老,提不起兴趣呢
作者: dianerbei    时间: 2009-8-6 12:33

太牛逼了 春哥和曾哥应该学学!!!!看看人家!!
作者: wang.wells    时间: 2009-8-6 12:47

多好的演唱会啊,啥时候咱们这地方要是也有这样的演出就好了
作者: 绝望sama    时间: 2009-8-6 13:09

太tmd有创意了,这就是宅男们的梦想啊,真是只有想不到,没有做不到
作者: wangwei123981    时间: 2009-8-6 13:09

不多说了,这么好的片子赶快下了,然后再给楼主一个红心,闪
作者: konamim    时间: 2009-8-6 13:30

日本人的想法真的多的没处用了啊 奇思妙想 什么都能整出来
作者: h65338474    时间: 2009-8-6 13:47

很有创意的片子,什么都有。支持楼主,希望在发这样的片子。。
作者: cwangp    时间: 2009-8-6 13:53

很新颖的题材,不过最主要还是被这个可爱MM给吸引了,穿的衣服也是够诱惑。
作者: xiaobaobb    时间: 2009-8-6 14:26

SOD创意无限啊!佩服佩服!最重要的是会与民同乐,支持啊
作者: manreds07    时间: 2009-8-6 14:30

这样的题材真的是让人喜欢,真实而且觉得有意思
作者: michaelcao    时间: 2009-8-6 14:36

这样的签唱会都能有真实太幸福拉 女优长得挺白哒 感谢楼主辛苦发片
作者: sunnyman_yang    时间: 2009-8-6 14:51

感谢楼主发贴!确实都是精品,红心送上哈哈
作者: 6889181    时间: 2009-8-6 15:11

这个女女长多长不怎么样 纯支持了!辛苦了!
作者: firi    时间: 2009-8-6 15:12

很佩服sod的创意,女优也不错,谢谢楼主分享
作者: jjwoaini416    时间: 2009-8-6 15:16

以前一直YY这样的题材,原来真的有,AV果然在不断进步
作者: mits88    时间: 2009-8-6 15:27

应该实是模拟那些明星见面会,然后改编成类似的题材,真是创意无限,这样的演绎非常具有吸引力,给人以无限的想象空间,可以想象真正的明星见面会如果类似这样情形,太有意思了,赞一个。
作者: vip5231100    时间: 2009-8-6 15:27

小姑娘都想出名啊,身子很白净 脸长的差了点 也就只能走这条路混混了
作者: jjyy6618    时间: 2009-8-6 16:19

这个美少女偶像的到场的粉丝,也太有眼福了,这么好的事都给他们遇上了。
作者: qazxxh    时间: 2009-8-6 16:21

SOD 永远都是给惊喜大家的 新的期待 新的看法  继续加油····

楼主 谢谢!
作者: zxy1420    时间: 2009-8-6 16:21

日本人真是太厉害了,这样的影片题材也可以想出来~
作者: jackying    时间: 2009-8-6 16:26

感谢老大的分享! 佩服日本人的敬业精神啊!
作者: fangjianbei    时间: 2009-8-6 16:35

中国要是有这样的女歌手就好了 中国的就知道装B
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2009-8-6 16:52

非常精彩的片子 不下就可惜了 支持楼主发片
作者: dong2002    时间: 2009-8-6 17:41

女优不是很漂亮,但影片内容足以刺激观众的感官,谢谢楼主。
作者: eezee    时间: 2009-8-6 18:07

这个女优原来真的是日本的一个偶像团体的成员之一,艺名叫兔子.演艺事业好像在走下坡路了,SOD趁机用钱挖她下海.本片是她在SOD的第一个作品.企划就是找1000个她的歌迷举行握手会,为她打气.歌迷们得知她要下海拍AV了.有的很伤心在网上骂她,还说以后再也不听她的歌了.当然也有拍手叫好的,终于可以看小偶像的BB,和她好淫荡的样子了.
作者: 逍遥英杰    时间: 2009-8-6 18:14

题材很新颖,开开眼界了,这种类型的片子以前没看过
作者: mwmm0808    时间: 2009-8-6 18:45

说句实话,看了一下截图感觉长得真是很一般,脸很大,腿也不是很好看
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-6 19:13

小日本的片子真的越来越有意思了,这种题材的片子都有。
作者: hisis    时间: 2009-8-6 19:40

这个也能算偶像吗,不敢恭维,气质/容貌完全没有一样可以说的.也许就玩点情节了
作者: GC9123    时间: 2009-8-6 19:50

SOD永远是创意界的急先锋哇,虽然这个女的长得有点砢碜
作者: WESTLIFE1992    时间: 2009-8-6 20:17

树袋熊兄弟的片子我的追爱啊,下了好几个都是你的,这次路过支持下
作者: zhouwei@    时间: 2009-8-6 21:00

真的是太出色了。连这样的签唱会都有。如果哪位明星搞这样的我一定去
作者: tokill    时间: 2009-8-6 21:29

SOD的创意都不错,类似的题材还只有看过图片,算是一种学习吧!谢谢分享,严重支持下
作者: snakeman2009    时间: 2009-8-6 22:27

光看圖就知道是一部好片了!
再加上有中文字幕更令人其待!
感謝分享!
作者: 000089    时间: 2009-8-6 22:32

在那么多人面前露确实需要些勇气,可惜女主角又是个封面杀手.
作者: maoyichao    时间: 2009-8-6 22:49

这样的签唱会我也想去看阿,其实长得一般了!
作者: nick2ayumi    时间: 2009-8-6 23:13

剧情是挺不错,不过还是觉得女优质量一般。
作者: rinimazhou    时间: 2009-8-6 23:25

SOD的片子越来越喜欢了,尤其是他的感謝祭系列的超喜欢,支持楼主!
作者: andrew0827    时间: 2009-8-7 00:28

情节有些让人误解

歌唱明星需要让人干来跟歌迷互动?  搞不明白。

下来看看
作者: wzjorlmz    时间: 2009-8-7 00:43

真有创意,但是说她是偶像美少女就,,,这还是偶像派那
作者: xxjqxzed    时间: 2009-8-7 00:51

这个片的创意不错的说 支持楼主发片 谢谢分享
作者: yuangexiatian    时间: 2009-8-7 02:06

很有特色的片子,看题目就很吸引人,支持楼主了
作者: ymm12241224    时间: 2009-8-7 02:11

非常有新意的片子,美美也漂亮,下了看看,感谢老大!支持老大了!
作者: sunson1967    时间: 2009-8-7 06:33

SOD的创意非常出名,有些片子都不知道他们怎么会想出来的。
作者: chusihao    时间: 2009-8-7 07:49

在歌迷面前。他胆子真大。小日本真开放啊。
作者: lockingeva    时间: 2009-8-7 07:58

感谢楼主发片,实在是有创意,人也漂亮,太谢谢了
作者: vip70599    时间: 2009-8-7 09:06

支持楼主,头一次看到这种类型的片子,大开眼界啊,顶起
作者: mureng    时间: 2009-8-7 10:09

lz的主题怎么都没有图片的呢?只能路过支持下了。
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-7 10:51

我们的明星也能这么干就好了,这样去签唱会就值了
作者: wy1989221    时间: 2009-8-7 12:30

真厉害哦。这样的偶像美女,日本的第3产业时候越来越强了
作者: dust86    时间: 2009-8-7 13:12

这个姑娘的脸实在是太肉了,不是我的菜啊,应该选个更像明星的
作者: 宅小男    时间: 2009-8-7 14:30

哎,小鬼子的AV题材可真多,择的我眼都花了,小日本时间都琢磨这事上去了
作者: colorful123    时间: 2009-8-7 14:34

佩服,居然能想到这种题材,场面很宏大,女优也是青春美少女,太棒了
作者: dighole111    时间: 2009-8-7 15:16

这个题材的在动画片中有,动画比这场面淫荡多了,看的比这过瘾。
作者: yanghaokai321    时间: 2009-8-7 15:51

SOD的片子一直都是很有创意的,谢谢楼主辛苦发片
作者: 奶茶咖糖    时间: 2009-8-7 16:33

这事在国内你想都别想,可能只有拍片才会有的想法吧,支持楼主
作者: 擎天树    时间: 2009-8-7 16:45

小女生真可爱,还有和观众互动环节,别具匠心,值得一看
作者: dou1216    时间: 2009-8-7 17:09

人为财死,当个女优也不容易,路人真幸福!
作者: yxnf    时间: 2009-8-7 21:31

很强太,就是图片速度有点慢,不过貌似还是不错的
作者: gaq168    时间: 2009-8-7 23:26

SOD的片子只有想不到的,没有做不到的,下了再说。
作者: hbnew    时间: 2009-8-8 00:24

最喜欢这样的日本女演员,能有机会很好的和她玩。
作者: tangdonglai    时间: 2009-8-8 01:15

女的好漂亮啊!!..我喜欢的类型...要下!!支持!!
作者: henrygoal    时间: 2009-8-8 01:49

题材满好的,演员似乎是胖了点,有情节看了才觉得AV的进步,支持楼主
作者: Ice-Hess    时间: 2009-8-8 07:34

能够和自己喜欢的偶像做那种事,那是多少宅男的最高理想啊
作者: 81656118    时间: 2009-8-8 10:39

现在的AV拍得越来越历害了呵,竟然直接就像国内的同一首歌,现场直播了呵
作者: 四乃森    时间: 2009-8-8 11:41

这应该是AV女优跟影迷的见面会吧,不过很有新意
作者: chen88968    时间: 2009-8-8 12:30

记得还有个公司是会举办影迷活动的,有机会和女优来一下。
作者: TriplH    时间: 2009-8-8 13:16

这女的叫什麽名字啊 好美好清纯啊  。。  sod就是强大 啊  收藏了
作者: wz19870625    时间: 2009-8-8 14:01

郁闷怎么就看不见图了 我都快疯了 到底是网速问题还是图挂了
作者: 2004abc    时间: 2009-8-8 14:11

日,绝对的植物。小日本真是太有想象力了。这么牛*怎么不搞个无码呢。
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-8 15:49

厉害 日本明星真是什么都能干的出来啊 呵呵 强悍啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2