标题: [经典] 【自压】(FAプロ)這是做愛,還是強姦? 共4個故事(中文字幕) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-8-5 21:04     标题: 【自压】(FAプロ)這是做愛,還是強姦? 共4個故事(中文字幕)

【影片名称】: (FAプロ)這是做愛,還是強姦? 共4個故事(中文字幕)
【主演女优】:七瀬ゆうり 小池絵美子 夏海エリカ 中条美華
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 526MB
【影片时间】: 105分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 99先生
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 3960b48aedd759ea2ceac097f92a22a3c39180b0
【种子期限】: 3天 凌晨至早上8点全速做种
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: (FAプロ)這是做愛,還是強姦? 共4個故事(中文字幕)
【主演女优】:七瀬ゆうり 小池絵美子 夏海エリカ 中条美華
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 526MB
【影片时间】: 105分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 99先生
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 3960b48aedd759ea2ceac097f92a22a3c39180b0
【种子期限】: 3天 凌晨至早上8点全速做种
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://s54.radikal.ru/i144/0906/c4/5ab235d1cb5f.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/8e77runljcjxqynjxkvl.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/kmhhtzc9h4gqc0uus.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/9cnpvv9oory2ua6m5wpc.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/9cnpvv9oory2ua6m5wpc.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/rsf7jjsfn4nmadto5nu.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/8x8nqmun58kvgvwwu9fj.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/agw3xn00xn8qm7qmuo3.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/qbsor311iav0ln8e3ii.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/un27u7ac1d9ooq8plbk.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/olypjhui46ztmd2m2ehi.jpg[/img]
引用:
你可以下载不给红心,但请下载完后做种两个小时,谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@FAD-1521.torrent (2009-8-5 21:17, 23.63 KB) / 该附件被下载次数 24400
作者: zqz356    时间: 2009-8-5 22:16

好东西!收下了,话说最后那男的好猥獬啊!下载中ing
PS:能先下主要内容吗,谢谢楼主了
作者: yuminjun11    时间: 2009-8-5 22:16

很喜欢这类影片!画面感觉比较真实,其他片子太梦幻缺乏真实感!推荐大家换换口味!
作者: yyls123    时间: 2009-8-5 22:34

这部有中文字幕,很不错,多谢楼主分享哈!
作者: iamlotus    时间: 2009-8-5 22:39

哈哈,红心,支持,作种,一个都不能少啊。楼主不要担心了
作者: wpd75014879    时间: 2009-8-5 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情片一直是我比较喜欢的·但是看画面貌似有点老·纯支持下了·
作者: hrmmrh    时间: 2009-8-5 23:12

有情节的有码片,女优长得好美啊,又是给老男人强奸的影片看了一定很刺激的!
作者: zahjmm    时间: 2009-8-5 23:34

其实这种带有生活原型的小片子还是蛮有味道的
作者: 后山一狐仙儿    时间: 2009-8-5 23:36     标题: 回复 2楼 的帖子

这就是典型的FAD风格 多以农村 乱伦题材为主的构造相对真实
作者: mzy820419    时间: 2009-8-5 23:46

应该是不错,但我喜欢新娘的,谢谢不下了!!!
作者: leonzfx    时间: 2009-8-5 23:52

中条美華 不知道有没有色友喜欢的,她的片 很真实,够投入的了
作者: soloveybb    时间: 2009-8-5 23:55

我喜欢真的强奸 不喜欢假的强奸  不过 还是感谢你
作者: Pinky_wl    时间: 2009-8-5 23:55

有故事 情节的吗 呵呵 不错不错
感谢楼主分享
作者: 65098    时间: 2009-8-6 00:08     标题: 强烈支持

强烈支持楼主!!!希望楼主再接再厉!!!
作者: saya0524    时间: 2009-8-6 00:11

还不错~收藏@谢谢 平时很少看这种风格的
作者: ztxhll    时间: 2009-8-6 00:12

这是强奸 更是做爱  鉴定完毕  谢谢楼主
作者: toukannixizao    时间: 2009-8-6 00:18

我觉得这是乱伦加做爱 朋友们你们觉得是不是呢
作者: 宅男005    时间: 2009-8-6 00:19

红心 中文字幕的必须顶起 下了谢谢楼主分享 种子里面放歌什么意思?!......
作者: powerdoctor0110    时间: 2009-8-6 00:21

楼主,好像是乱伦系列的吧,还是农村题材的,不好找啊
作者: hwjsq    时间: 2009-8-6 00:25

情节很不错,但是这系列好像都是这几个人拍的
环境也不是很好
谢谢楼主分享
作者: bkn    时间: 2009-8-6 00:30

FA的片子有些厌倦了,看来看去就拿几个演员,呵呵,强奸当然是做爱的一种拉
作者: 佘氏宅男    时间: 2009-8-6 00:38

不管是非自愿还是自愿,反正到了第三阶段都会变成很自愿,甚至是主动
作者: z7474909    时间: 2009-8-6 01:03

这类好片真算是精采的很啊,真要谢谢老大啦。
作者: pantaotc    时间: 2009-8-6 01:09

喜欢有故事情节的.
要是无码的就更好了.
作者: hh775953821    时间: 2009-8-6 01:13

这种家族乱伦系列的绝对是经典,而且有字幕看上去更刺激
作者: onenightlovebb    时间: 2009-8-6 01:21

剧情片吧  不果怎么是有码的呢  很奇怪呢 这样的片子第一次看到
作者: mfx0313    时间: 2009-8-6 01:35

真的很漂亮,我爱死她了,能干上,死也愿意啊
作者: mynokia6680    时间: 2009-8-6 01:45

就是喜欢中文字幕啊
看起来有亲切感啊
哈哈
作者: 见死不救    时间: 2009-8-6 03:11

先给一个红心.这片子不错.还有情节有字幕.还有就是这叫胁迫做爱.
作者: tissue    时间: 2009-8-6 03:21

对小日本的女人就应该狠一点阿
我喜欢这片真不错
作者: flutter520    时间: 2009-8-6 05:19

有字幕又有情节 ,谢谢楼主分享 四部呢过瘾
作者: qq393828862    时间: 2009-8-6 05:58

肯定是强奸。那男的太JB难看了。谁想给他叼、
作者: ma1h    时间: 2009-8-6 06:08

叫这个名字的女友超多,都不知道谁是谁了!
作者: 67554163    时间: 2009-8-6 06:35     标题: 踩!

这什么垃圾片子~~全都是老家伙~~而且人长的都不怎样,不说了!
作者: 10jiangwei    时间: 2009-8-6 07:38

那个女友是谁啊,不认识,长的还不错,下来看看,红心送上
作者: 清风残月    时间: 2009-8-6 08:27

非常的喜欢这个公司的片子
可有的片子很大
下载很困难
老大真的是好人啊
感谢分享了
作者: pig_lks    时间: 2009-8-6 08:59

FAD和DANDY两个出的片子是我最喜欢的了,感谢楼主的分享啊!
作者: loveshuang    时间: 2009-8-6 09:25

很喜欢发的片子,有剧情,演员的素质也不错,很到位的演出!很喜欢!
作者: 4234039    时间: 2009-8-6 09:28

FA的片子当然要收下了 何况还有小池絵美子
作者: m4stone    时间: 2009-8-6 09:42

看的出来,这些女的眼神中都露出了满足,这已经是通奸了
作者: 风度格格1978    时间: 2009-8-6 10:11

女的长相还可以身材也还不错,应该是部好片子
作者: sudongddd    时间: 2009-8-6 10:36

好片子剧情一环扣一环环环相扣红心送上~~
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-8-6 10:40

有剧情的AV片,不错,我喜欢,谢谢楼主。
作者: ly0520    时间: 2009-8-6 11:02

一直很佩服给a片配字幕的高人,是他们是我们这些淫民知道了其中的剧情,而不至于光知道makelove,感谢!
作者: xiaolang1980    时间: 2009-8-6 11:09

很喜欢FAプロ的片子,很有真实感,
说些普通人的故事!谢谢楼主,希望楼主以后能多发些FAプロ的片子!
红心送上!
作者: qwqi1983    时间: 2009-8-6 11:51

幸野贺一,这是日本有名的男优呀
这个系列不错,先下来看看
作者: madness1982    时间: 2009-8-6 11:56

有情节有字幕 很不错的片子 看起来也舒服
作者: wwp088    时间: 2009-8-6 11:58

有中文字幕 还有剧情 我喜欢这种类型的影片 谢谢分享
作者: wamby    时间: 2009-8-6 12:27

好无辜的眼神,不错的片子,还配有中文字幕,谢谢楼主分享
作者: cobelee    时间: 2009-8-6 12:32

FA策划的很多片子内容都很不错,虽然女优或男优的素质不太好,不过出色的剧情已经让我们举旗罗!
作者: dianerbei    时间: 2009-8-6 12:45

真不错 各种乱伦 fad风格印记很明显!!!
作者: 世界和平222    时间: 2009-8-6 12:58

这类片子就是显得更接近生活,有故事情节特别能吸引人,不会像看其它片子的时候只看片段,会让人完整的看下来.
作者: wywww    时间: 2009-8-6 13:02

相当不错的FA片子,收下了.感谢发此好片子.谢谢
作者: luyoufa666    时间: 2009-8-6 13:22

下到76.1不动了?什么问题,解释一下?
作者: ttzwhb    时间: 2009-8-6 13:26

一直喜欢此类型的片子,有情节又有中文字幕,太好了!谢谢分享
作者: xu515151    时间: 2009-8-6 13:35

这个系列的片子还是满有激情满不错,就是女优不够漂亮
作者: lklxfywjj    时间: 2009-8-6 13:38

FA的剧情片是大家收藏的必备,希望楼主继续你的分享
作者: 小太郎13    时间: 2009-8-6 14:15

贝里-塚本 的电影是我认为最赞的东东,特别是强奸和战争系列的,楼主谢谢了!
作者: xbarton    时间: 2009-8-6 14:30

Collection does not like to have been the main there are not all like it, but too much.
作者: manreds07    时间: 2009-8-6 14:32

有剧情,集合了乱伦,近亲和很多,非常不错的好东西
作者: 懒得天真    时间: 2009-8-6 14:32

FA的片子我个人非常喜欢,剧情相当精彩,但里面的男优看来看去总是那么几个,感觉不是很好,如果能换一换的话,那就相当棒了!
作者: michaelcao    时间: 2009-8-6 14:45

女优长得还行就是男优们实在是太猥亵了 FAD就不能找几个年轻点的嘛 不过剧情还不错下了 红心送上给楼主
作者: jjwoaini416    时间: 2009-8-6 15:14

就是喜欢这种有点剧情还有中文字模的,非常感谢
作者: ranmalqd    时间: 2009-8-6 15:16

个人比较喜欢有清洁的片子,比单纯的上来就干的有思思多了 感谢楼主
作者: phdjia    时间: 2009-8-6 15:29

好片子,女优长相还行,下了,谢谢楼主啊,哈哈
作者: ayabrea    时间: 2009-8-6 15:42

谢谢楼主,我只是对七濑比较感兴趣,其他就没什么了
作者: akinonly    时间: 2009-8-6 16:07

感觉比较真实,不过就是里面女优样子不怎么样,还是支持一下楼主
作者: zhuankan    时间: 2009-8-6 16:29

有点太丑了吧 第三个还这么老 楼主要加油啊
作者: jjyy6618    时间: 2009-8-6 16:29

这女的胸部好美,大又不下垂,越看越喜欢,片子又有中文字幕的加入,可以收藏。
作者: 疯狂的神父    时间: 2009-8-6 16:40

这系列我看过很多。。很不错。。都是有故事情节的。。好看。。谢谢。
作者: ALEXLIU    时间: 2009-8-6 17:03

应该是不错的,就是图片太少了,说明不了问题!!
作者: wd4751813    时间: 2009-8-6 17:10

很喜欢这个类型的有剧情的片子,非常感谢,希望再发好片子
作者: 逍遥英杰    时间: 2009-8-6 18:15

看起来很不错的样子,不能错过,下来仔细看看
作者: liliyuan    时间: 2009-8-6 18:43

不错,这类片子感觉比较真实,虽然画面没有那么完美
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-8-6 18:49

这家公司的片子我已经收藏了好多了..
最后都是站一排在那跳舞的..
作者: doublezz1010    时间: 2009-8-6 18:54

这系列的片子是必下的啊!谢谢楼主了,我很喜欢,看得就是情节
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-6 19:15

当然是强奸了,这样的片子最让人兴奋。我下了。
作者: SHEMUZHANG    时间: 2009-8-6 19:33

这个片子我看过的,为什么老是重复的发,发点新的
作者: mysm    时间: 2009-8-6 19:33

FAPro的片子特点就是好多都带有中文字幕, 难道是重视中文市场?
作者: wanglxo8701    时间: 2009-8-6 20:47

感觉还不错,中文字幕加剧情,很符合我的口味,谢谢楼主分享~
作者: zhouwei@    时间: 2009-8-6 21:04

一点都不真实啊。稍微反抗下就让男的搞了。给我的感觉是女的在玩男的。
作者: 33672067    时间: 2009-8-6 21:23

FA的剧情还是这么的销魂!啥时候突破下无码啊,期待中
作者: maoyichao    时间: 2009-8-6 22:31

四个故事,看了预览以后我是觉得更没有头绪了!
作者: donnermoi    时间: 2009-8-6 23:11

字幕情节都有的片子而其很有真实感,收下了,多谢楼主
作者: ayouone    时间: 2009-8-6 23:14

有字幕的片子我是比较喜欢的,楼主奉献的还是弓虽女干的片子,我下来观赏下。
作者: siriusjie    时间: 2009-8-6 23:54

看剧情很不错的样子,现在就喜欢看有剧情的片
作者: cgkerui    时间: 2009-8-6 23:54

生活小片子,很少能看到这样的片子咯。不过这样的片子很少吸引人哦
作者: wzjorlmz    时间: 2009-8-7 00:42

看画面好像有些年头了,但是看图片的上字幕,还是有吸引人的地方的,下着试试
作者: wz1984929    时间: 2009-8-7 01:22

谢谢楼主无私奉献,FA是我的最爱,塚本总是能波动人心中那个最敏感的神经 再次感谢
作者: mmm234    时间: 2009-8-7 08:36

哇~有压缩的了~马上下载~替换原来的大的不然空间不够了
作者: 9977743    时间: 2009-8-7 08:40

红心送上,这中有剧情有字模的日本A片比较少见,感谢楼主的无私分享,收藏了!
作者: Predalee    时间: 2009-8-7 09:21

非常喜欢七瀬ゆうり,很漂亮的MM,现在出了无码。
作者: slayerwu    时间: 2009-8-7 10:10

不错的片子,就喜欢有故事情节的。有意思。
作者: qaz001001    时间: 2009-8-7 10:28

这个系列有味道,这种剧情片每次都看.继续发如此强贴...
作者: graken    时间: 2009-8-7 14:25

这个题材我没看过,
“你的眼神让我兴奋”
哈哈,回去好好练眼神。
作者: endimi    时间: 2009-8-7 19:51

第一个故事的女优眼神看起来满良家的,想收她别的片子看看.
作者: shangwu02yuan    时间: 2009-8-7 21:04

看起来好象  剧情还  挺不错的啊   下了   看看
作者: blue21    时间: 2009-8-7 23:06

情节应该是很不错的片子,只是图片有点少不能大致看出情节。不过,强奸类型的还是很有市场的。我喜欢。而且妹妹看来也很棒。
作者: vcmc    时间: 2009-8-8 02:17

看着标题就被吸引住了,这样的情节片子要存盘。
作者: guibao12    时间: 2009-8-8 02:28

这么好的片子都被你收集到了,还是中文的。支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2