标题: [交流] 问个隐私点的问题,百度是不是跟咱们论坛有合作? [打印本页]

作者: opopqop    时间: 2009-6-18 22:54     标题: 问个隐私点的问题,百度是不是跟咱们论坛有合作?

大家可以用百度搜索一下 sexinsex+你的id  记录保存的比论坛还全,赌球的同学更是一定要试一下,以前的足彩记录不都没了吗?没事,百度之!
作者: avav163    时间: 2009-6-18 23:02

以前没发现,刚去用我的ID+sexinsex搜了一下,竟然有好几十页!
作者: 佐羅    时间: 2009-6-18 23:04

兄弟你太细心了,给你送颗红心,然后走人!
作者: fly8fly8    时间: 2009-6-18 23:15

我怎么没搜到呢,搜到两条无关的也没打开。
作者: 黑蔓芭    时间: 2009-6-18 23:35

搜索到了刚被删除的id,内容10几页可是都打不开啦。
作者: RachCooL    时间: 2009-6-18 23:57

居然有两页这么多 …… 貌似都是一些没用的记录  都是回复啊 ~
作者: pltszgtl    时间: 2009-6-19 00:02

这个真让人惊奇,我自己都记不得的回复搜索结果都有。
作者: ptttkof    时间: 2009-6-19 00:03

汗,我去试了下,发现什么都没有啊,难道是因为我没赌球??
作者: yuanjing    时间: 2009-6-19 22:36

百度这样做是不是也暴露了我们的隐私啊。如果显示当时的IP的话就危险了。
作者: sis13    时间: 2009-6-19 22:40

我怎么baidu不出来?我赌球了啊!IP的话应该没问题,现在都用的动态IP。
作者: LL8    时间: 2009-6-19 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这都被你发现了看看先 这也是找出sexinsex地址的办法呀
作者: abc1980    时间: 2009-6-19 23:17

我怎么就搜不出来?ID在前还是在后啊?看了我还是菜鸟级啊。
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-19 23:21     标题: 回复 1楼 的帖子

是啊,我发迷语,为避免本论坛有重复的,就打上"有奖竞猜".可以看有没重复的.哈哈.
作者: wbd700    时间: 2009-6-19 23:23

不要打“+”,打空格就行了。试试吧,我竟然有760个相关网页。
作者: laohuaisu    时间: 2009-6-20 01:12

虽然搜索到了10几页,可是都打不开,看来从这里进论坛不行啊
作者: 良好啊    时间: 2009-6-20 01:14

有那么厉害,谷歌好像和论坛有合作的吧。我试试看
作者: shzhhua888    时间: 2009-6-20 01:54

呵呵 刚才去试了试 的确是这样的。不过应该是百度的蜘蛛抓取的网页快照
作者: vvvip    时间: 2009-6-20 09:00

楼主真是有心人,送上红星后偶去看看有没有偶的记录啊
作者: 9656421    时间: 2009-6-24 00:43

嘿嘿  刚刚去试了一试  居然有6页  不过都是别人转的一些贴子  不过看起来还是蛮有成就感的  哈哈
作者: yi-yun    时间: 2009-6-24 02:18

刚用baidu搜索了下,不全.
再用google搜索了一下,结果太可怕了,在这里的操作基本保留下来了,隐私啊,基本是没了.
作者: yi-yun    时间: 2009-6-24 02:22

这也说明google比baidu要强点,看来ccav处理的还是有道理的啊.
以后大家就用"google 自己id"搜索,应该就能找到这里了,不怕屏蔽了.谢谢lz.
作者: wbd700    时间: 2009-6-24 02:28

的确,Google更多,竟然是百度的6倍。
作者: 261032486    时间: 2009-6-24 03:09

我以前直接搜索SIS,居然没找到,搜sexinsex就能行阿。
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-6-24 04:14

楼主比较细心,呵呵,不错
作者: xwlovecy    时间: 2009-6-24 05:24

``寒··还有这等事情··我等会也去试试··楼主真细心··
作者: 270602539    时间: 2009-6-24 05:43

在中国不管是不是动态的查你还不容易啊,和谐社会。诶
作者: ZXCV3701    时间: 2009-6-24 08:53

不是啊,我咋搜索不出来呢,ID在前在后,加+号,或者空格都没有啊
作者: fht220    时间: 2009-6-24 16:16

我试试啊,看看到底准不准啊,不过人家都说“内事不决看百度,外事不决看谷歌”。
作者: 8875704enter    时间: 2009-6-24 16:49

用百度快照查,就可以看见被删掉的网页了。
作者: 329936343    时间: 2009-6-24 16:58

确实是这样,好像自己的一些隐私都没啦,真怕被查到
作者: fubefa    时间: 2009-6-24 17:00

呵呵,那是没办法啊,那是搜索引擎自己添加的
作者: taitiger    时间: 2009-6-24 17:17

试验了下,还真的有啊,baidu 太强大了哈哈.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2