标题: [制服角色] 姫野-究極妄想発明透視 [打印本页]

作者: cqbs    时间: 2009-6-3 08:23     标题: 姫野-究極妄想発明透視

【影片名称】:姫野りむ-究極妄想発明透視
【影片大小】:1.26G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02.17.25
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:6309f435c79c16315afa581405eea0639cd0ca56  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@究極妄想発明透視@人性联盟.torrent (2009-6-3 08:23, 60.73 KB) / 该附件被下载次数 10122
作者: lgyz999    时间: 2009-6-3 08:44

沙发吗,这种透视的题材日本好多那,看看还有意思的
作者: rhesuswx2010    时间: 2009-6-3 08:55

是中文的片子吗,看图片好像是薄码的。谢谢楼主了
作者: thx6779    时间: 2009-6-3 09:24

先奉上红心感谢楼主,很喜欢这种透视装的片子,很值得收藏,其实我个人觉得穿这种透视的服装做爱比什么也不穿那种更有味道,可能很多男人都有这种感觉,人靠衣着,相貌再平凡的女人穿上性感的衣服同样会让男人倾心的,有情趣的服装的确可以改变人的心情,比如内衣、睡裙之类,建议那些腼腆男人们在情人节或者她的生日奉上这样一件性感的礼物,我想肯定会给生活带来一丝美好,很多女人也非常渴望她的他带给自己一份不一样的惊喜,不是吗?呵呵,罗嗦了!
作者: wd9574493    时间: 2009-6-3 12:15

日本人还真是有意思啊,什么样的片子都有。
作者: majicbuddha    时间: 2009-6-3 12:25

超级喜欢透视的,就像喜欢时间静止系列一样,感谢楼主
作者: zhaoyangbtbt    时间: 2009-6-3 13:16

这个策划还酸比较成功的。但是比密实约会还差点
作者: lylllx0618    时间: 2009-6-3 14:11

日本人真的有想象力,题材相当不错,支持,楼主辛苦了,红心送上
作者: guyi1982    时间: 2009-6-3 15:46

日本人的创造力真是不错,连AV界都采用高科技了.
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-3 17:03

好东西呀!真是走过路过不要错过呀,谢谢LZ,辛苦辛苦了。
好东西当然会支持的
作者: alexshine    时间: 2009-6-3 20:17

其实很喜欢有题材的有想法的片子,有时候一种模式的片子看多了会审美疲劳的
作者: blueprince    时间: 2009-6-3 20:58

妄想发明这个系列总体挺不错的啊,有好几部透视眼镜的片子,感觉第六弹很不错,这部没有看过,支持楼主了。
作者: hupulihai    时间: 2009-6-3 23:13

这种片子题材够有新意的 我们如果有某样仪器可以达到片子里的效果的话 做梦也会笑了
作者: 大漠19737150    时间: 2009-6-4 00:12

不错,题材新颖还没看过这样的片子,谢谢楼主。
作者: skywo    时间: 2009-6-4 07:37

虽然没看明白这片子是什么意思,但应该挺有意思的,佩服他们的想像力,收下了支持楼主
作者: wingssky1020    时间: 2009-6-4 10:08

嘿嘿,不知道是不是真的有卖这种透视的机器,生意一定很好
作者: jojosti1    时间: 2009-6-4 10:56

我想这种题材是每个男人都梦寐以求的事了,小日本的想象力真的佩服了,红心送上
作者: cdav    时间: 2009-6-4 11:02

科技真发达,这样都想得出来,不愧是小日本,
作者: gaoyiwang2    时间: 2009-6-5 16:14

nice thank you very much
作者: Lust-caution    时间: 2009-6-5 16:32

竟然有这种幻想的片子,很有创意,只是怕看后会想入非非啊,哈哈
作者: wforward    时间: 2009-6-6 09:19

日本人的想法还真他妈的有创意!!!这种片子也有!
作者: huangfei520    时间: 2009-6-7 11:11

3q3q3q感謝再感謝大大大的分享與努力3q3q3q
*_*  ^_^  #_#  @_@  !_!  ~_~  &_&  %_%
作者: jicklibin    时间: 2009-6-8 14:53

这种透视的很有意思。还真没看过。题材真是有够大胆的!
作者: 懒散虫    时间: 2009-6-10 22:48

虽然透视也是我梦想的,但是看图片介绍好像和搞笑片一样了
作者: owenerer    时间: 2009-6-13 11:03

图片看不到。楼主是不是检查一下,看名字还是很有看头的
作者: dayise99    时间: 2009-6-17 21:08

看上面的大侠们如此称道,还是下下来好好欣赏一下哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2