标题: [经典] 护士 Nurses [打印本页]

作者: 狗哥    时间: 2009-3-21 21:08     标题: 护士 Nurses

护士 Nurses
下载的同时请点击右上角的红心!你得支持度,我得感谢度,何乐而不为
【影片名称】:护士 Nurses
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB

【影片时间】: 两部(1小时34分28秒+1小时40分42秒)
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【发行片商】:Digital Playground
【演出女优】:Jesse Jane, Jenna Haze, Sasha Grey, Shyla Stylez, Shawna Lenee, Stoya, Gabriella Fox, Shay Jordan, Katsuni, Riley Steele, Danny Mountain

【下载软件】: BitComet
【特 征 码】: 45d0e180d520092409c5d5f1b358c741cbeec082
【种子期限】: 三天或五种
【图片预览】:

附件: 狗哥@www.sexinsex.net@护士 Nurses.torrent (2009-3-21 21:08, 61.64 KB) / 该附件被下载次数 12855
作者: fengcad    时间: 2009-3-21 22:03

超级喜欢这种护士的影片,并且有情节,一个个女主角还这么漂亮,极品啊,多谢楼主
作者: lvcha2000    时间: 2009-3-21 22:49

这个是“possessed-nurses.2009.720p.”片子的AVI格式,小了不少,为什么支持这么少呀
作者: dx002    时间: 2009-3-21 23:42

支持一个!最喜欢护士片了,想当年有一部很经典的,一个女优和一个轮椅男,护士主动,结果硬盘被我踢了一脚……郁闷啊 楼主多发点护士的啊!
作者: haosedezhu    时间: 2009-3-22 00:14

都是几个名角呀 的确是经典
最喜欢白雪公主了
作者: 逍遥游2008    时间: 2009-3-22 00:26

本片已有,相当诱惑,谢谢楼主发片,护士总是男人幻想对象
作者: logoslala    时间: 2009-3-22 00:52

最好有RMVB的版本就好了 小硬盘放不了几个 哎 不过还是谢谢楼主
作者: lostalone    时间: 2009-3-22 01:06

已经在下了 很期待这部片子 里面都是美女啊  谢谢楼主
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-22 01:11

看图片好像还带有剧情,要是有中文字幕就更完美了,感谢楼主发片辛苦,红心送上,
作者: 你食屎拉扑街    时间: 2009-3-22 01:11

都是美女呢。很不错。男人都喜欢制服诱惑。
作者: beqnk    时间: 2009-3-22 01:47

很喜欢护士的题材 但美中不足的是只有一个女人穿丝袜 要是在多几个就好了
作者: 温柔的杀我    时间: 2009-3-22 03:41

这个片子好象原来发过了吧,象这种情况还是避免发生为好,建议管理团队完善发贴明细及普通会员搜索功能。。。。
作者: heyjudy    时间: 2009-3-22 03:47

stoya好漂亮,这部没有看过呢,谢谢楼主分享
作者: bupabeidao    时间: 2009-3-22 03:53

看样子清晰度还不错 护士质量都比较高..
作者: edwinling    时间: 2009-3-22 07:41

片子好像有点老了, 不过女的长得都很漂亮啊, 红心送上.
作者: 任鸟飞    时间: 2009-3-22 09:36

先顶后下好习惯啊,最喜欢制服高跟鞋啊,刺激啊,谢谢楼主
作者: vn151708    时间: 2009-3-22 12:05

护士片我一直比较喜欢看,这部也应该不错,支持楼主 .
作者: king2v2    时间: 2009-3-22 13:41

一连看到几个护士的片子,这个一直很流行啊,全收下了,谢谢楼主了!
作者: bossyangadidas    时间: 2009-3-22 13:46

这么好的片哪有不下的道理,就算硬盘不够用了也要清理腾出空间。谢了楼主。
作者: lidalun    时间: 2009-3-22 14:09

好经典的护士大片,里面的女护士都好漂亮的,身材也迷人,奶子丰满坚挺,染人见了都流口水,做爱好疯狂的,有这群女护士在,医院的生意肯定火爆,我也想到她们所在的医院去。
作者: myforbt    时间: 2009-3-22 16:32

昨天就想下这个片子了。但是那个版本太大了。要6G多。今天楼主就给大家带来了AVI格式的。真是太感谢楼主了!
作者: dai12678    时间: 2009-3-22 17:08     标题: 豪爽啊,估计很好看,下来看看谢谢楼主分享

豪爽啊,估计很好看,下来看看谢谢楼主分享
作者: ZY_00909    时间: 2009-3-22 18:21

护士片我不太爱看.但还是支持楼主发的新片.
作者: wushaojun    时间: 2009-3-22 20:09

这么多性感的骚货,还有故事情节,这些骚货让我想死了
作者: bladesss    时间: 2009-3-22 21:53

护士片里的极品!女优真的好漂亮!纤细的身材非常符合我的审美观,感谢楼主!
作者: 397135    时间: 2009-3-22 22:40

还是喜欢这种剧情片,不过不知道有中文字幕没有,红心送上。
作者: nowsnow    时间: 2009-3-22 23:45

很漂亮的MM,而且感觉看过她的很多片子,收藏了,谢谢分享
作者: requer    时间: 2009-3-23 00:58

女的长得挺好看的啊,还算清晰,下来看看,多谢楼主无私的分享!
作者: cheng3861    时间: 2009-3-23 01:11

很不错的护士片!很喜欢护士片,穿上那个丝袜!不过片子有点大,就先不下载了!感谢楼主分享哈!红心献上!
作者: stevenzhao82    时间: 2009-3-23 01:52

美女大集合的片子,怎能错过,兄弟先下了,红心送上
作者: chenbei0577    时间: 2009-3-23 10:37

外国的医院医疗设施就是齐全啊,有这样的护士MM照顾都不想出院了
作者: youyuwanzi    时间: 2009-3-23 11:09

我想知道的是,这么爽的医院,出院率能有多少,病情复发率一定很高吧
作者: CorpseZ    时间: 2009-3-23 11:10

只愛 Stoya, 其餘54, 多謝狗哥發好片, 紅心送上
作者: 一粒微尘    时间: 2009-3-23 12:47

要是能住这样的医院还不天天爽死啊!那里有啊!我要去干炮啊!
作者: 中药丸子    时间: 2009-3-23 13:49

这些护士我可要去看看她们 太诱人了 下来看看 红心
作者: leonfantasy    时间: 2009-3-23 15:36

住在这里的病人估计不能出院的吧,永远都是肾亏+体虚,要想出院只能是乐死了。
作者: docterer    时间: 2009-3-23 16:16

这那里是医院的护士啊,分明是妓院的妓女啊。
作者: bianfeng    时间: 2009-3-23 19:32

Jesse Jane  挺喜欢她的演出的 绝对的够震撼 投入 真是好演员
作者: chym305    时间: 2009-3-23 21:37

这部片子感觉不错,可惜画面暗了一点,不清楚
作者: bosshsc    时间: 2009-3-23 22:13

女护士我喜欢 片中的女优好白呀  谢谢楼主分享
作者: shabi007    时间: 2009-3-24 14:43

喜欢楼主这样的类型 白衣天使 流口水~~~~~支持楼主!!!
作者: slvoyager    时间: 2009-3-24 15:14

都是最近红得发紫的野马签约女优,呵呵,看画面很唯美,一定要收藏了,谢谢楼主分享!
作者: link5211    时间: 2009-3-24 19:12

虽然已经有了~没有下~但是还是支持一下楼主~真的是好片啊!DP的片就是好
作者: adagou888    时间: 2009-3-25 10:46

好一部猛片啊  我看啊欧美的护士片就是比日本的强  日本的始终是欠缺那种疯狂的感觉太斯闻了点
作者: yingxing    时间: 2009-3-25 15:30

这是一部很经典的护士片子,剧情非常不错,演员表演精彩,
作者: feng_2297    时间: 2009-3-25 18:56

不是很喜欢Jesse Jane, 虽然容颜比较好 但那么小的身体 那么大MM太假了 有点失调
作者: 美梦成真    时间: 2009-3-26 02:09

好性感漂亮的女优,喜欢楼主发片辛苦谢谢 分享。
作者: gynyg    时间: 2009-3-26 09:37

好片,都是我喜欢的美女,当然要支持下载了,谢楼主发片。
作者: medicineqq1    时间: 2009-3-26 10:40

一群美女护士  各个都说的过去 好片子要支持 谢谢分享
作者: evil_chris    时间: 2009-3-26 15:33

DP的2009第一个力作,感谢大大发这个片子。绝对值得下载收藏。
作者: kkoo0125    时间: 2009-3-27 20:43

这个护士好白呀,我就喜欢白白的女人,真想肏她
作者: kingingoo    时间: 2009-4-1 13:18

美女很多啊,做着医院的病人真幸福!我生病了也去这样的医院
作者: sjohn7287    时间: 2009-4-9 19:03

这部片子看起来很不错啊,想下,可惜硬盘小了点,只有发帖支持一下了,可惜
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-4-11 02:28

楼主发的片子都很对我胃口,哈哈。接连下了几部了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2