标题: [经典] 法越混血明星Katsuni經典唯美強片Manu Ferrara [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-2-26 18:25     标题: 法越混血明星Katsuni經典唯美強片Manu Ferrara

[AVI/698M]法越混血明星Katsuni經典唯美強片Manu Ferrara【影片名称】: 法越混血明星Katsuni經典唯美強片Manu Ferrara
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698M
【影片时间】:1:31:23
【影片精度】:576*304
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:2月26日开始,5天,每天晚上6点至转天早上8点,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:4d3d2f116bec8a606fc53ed8db8769094b0d2db7  分块大小: 256 KB
【图片预览】:有

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=4D3D2F.torrent (2009-2-26 18:25, 59.55 KB) / 该附件被下载次数 9026
作者: yg119    时间: 2009-2-26 18:29

男的想要把女友的嘴撕烂啊,兴奋的也不能这样啊,红心支持。
作者: zyp039898    时间: 2009-2-26 18:56

兴奋的也不能这样啊,红心支持。哈哈哈!再接再厉。
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-2-26 19:30

仔細看图肛交女皇Katsumi在海里表演还是比较有情调的,呵呵老外就是个猛不服都不行,看看吧,应该很不错的没有什么不喜欢的,Katsumi她的片子表演真实到位,尤其是表情丰富勾人啊!兄弟第一次看Katsuni的作品是4年前的了,Marc的片子说的是一群护士的性福生活。这才几年啊,Katsuni已经俨然一个AV一线女皇的气势了,令人赞佩,作为一名成功的MM,她冷眼的眼神,激昂的叫声给人留下深刻印象;丰满岔开的双臀在饱含着大吊上下开阖之间,带给狼友们一丝清凉快意,有气质这女人我也挺喜欢的,属于气质淑女的床上荡妇,其实Katsunmi是法国前五年里有亚裔血统的女优里最具明星气质的一位,她的口活地道,肛交泼辣, 性交更是大胆热烈,让所有看过她表演的观众对这个有着越南血液的混血儿别生了一种异样的情感,这样的有着特殊技能的女优如果在普通艺术表演的道路上一定是可以变成一棵常青树的,可惜在色情界这个需要不停看到新鲜面孔的门类里,现在的她已经慢慢被vejona等更年轻的面孔给替代了,广大浪友们将来只能在怀旧版块里才能看到这个曾经带给我们无数快乐的女优了,这是一个必然。Katsunmi一个让人怀念的狼女!说真诚的Katsunmi确实是比较厉害的,亚裔血统的好象没有超过她的最厉害的是口交,深喉的特别厉害,不是一般所能形容的。真诚感谢楼主发帖辛苦了,红心支持。
作者: ccedk    时间: 2009-2-26 19:34

老大提供的是在下最爱的女星的片片,谢谢,楼上的主人很到位啊
作者: niunianhushuo    时间: 2009-2-26 19:48

Katsuni的表演就是特有激情,特有感染力,真的是很不错,楼主很强,谢谢
作者: zishang    时间: 2009-2-26 19:53

Katsun的片子都是比较经典的,人也长得很性感,不错的好片。
作者: dyb02826    时间: 2009-2-26 19:55

很喜欢这个法越混血儿卡殊米的片子,收下了,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: alexphoenix    时间: 2009-2-26 20:20

终于又看到了这个片子了!非常感谢LZ啊!
作者: WOLAIQIAO    时间: 2009-2-26 20:23

这个混血女人我喜欢,迷人极了,性感的样子看了就想射。
作者: haitao123    时间: 2009-2-26 20:26

原来是个混血儿,不然我看怎么有亚洲血统,很不错的美女。
作者: ming88888    时间: 2009-2-26 20:58

相信大家的眼光啊,看起来很不错啊,谢谢楼主了
作者: wenwenai    时间: 2009-2-26 21:04

女优长得很漂亮,身材不错,年纪也不大。相当刺激,不错不错!
作者: zckappa    时间: 2009-2-26 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这个混血女人我喜欢,迷人极了,性感的样子看了就想射,恒浪
作者: 86516    时间: 2009-2-26 21:26

女人这么喜欢吃棒棒糖吗
女人最勾魂的动作吃你的时候一直用眼睛来电你
那种感觉真是棒极了
作者: hlg2716    时间: 2009-2-26 22:20

又见Katsuni 此女脸蛋漂亮 身材一流 功夫超强 感谢楼主 红心送上
作者: youshisha111    时间: 2009-2-26 22:41

最喜欢卡住米了。身材很棒奶子也自然,她的片全部要收藏啊
作者: xizi0219    时间: 2009-2-27 00:08

日 日 日 日死你个小逼 我就喜欢他的电影  多谢楼主
作者: bigstone2009    时间: 2009-2-27 00:10

片子似乎很老的样子,不过还是要感谢楼主分享!这个女优很有名的!
作者: wangba6664    时间: 2009-2-27 01:53

还是有点亚洲的味道,比欧美的那种狂野的更加优美
作者: fkxyn    时间: 2009-2-27 02:21

顶一下.看起来很不错,冲动.............
作者: dtlj45    时间: 2009-2-27 08:13

这个女优实在是经典,出道很多年了吧,印象深刻,在猛女如云的西方AV界能有此地位,实在是不简单。
作者: swt    时间: 2009-2-27 10:29

混血美女美,先下了来分享。谢谢楼主发片!红心奉上。
作者: waffen-ss888    时间: 2009-2-27 14:13

这个姐姐在加勒比海盗2里也有出色的表演啊!支持楼主发片.下来看看!
作者: taiyuanzhan    时间: 2009-2-27 16:03

喜欢这部片子,喜欢这个女主角!jianzhishi
作者: taiyuanzhan    时间: 2009-2-27 16:06

喜欢这部片子,喜欢这个女主角!简直是亚洲人民的骄傲
作者: smilecat1981    时间: 2009-2-27 16:17

色中色里面所有Katsumi的片子我都下了,不过很少啊,总共都没有几部
作者: yifangmi    时间: 2009-2-27 19:37

Katsumi的老片子了吧,现在她应该是做隆胸了,更性感的同时,活不少做,每次口交,肛交,操,偶尔还能看到她的乳交了,好片就应该红心送上。
作者: klf111    时间: 2009-2-27 22:12

本来非常喜欢女主角,但男演员方面斯文有余,粗犷不足,对这种娇小型的女人,对手越猛越有看点
作者: mjeok139    时间: 2009-2-27 22:12

混血儿的片子是一定要收下的,里面的主角明显漂亮很多
作者: beyemu    时间: 2009-2-27 22:23

太喜欢看KATZUMI的片子了,激情洋溢,健康奔放,感谢分享,红心支持
作者: nicholas1228    时间: 2009-2-27 22:30

一直喜欢Katsuni,看她的片子总是很带劲!
作者: lyj1323966    时间: 2009-2-27 22:43

Katsuni是我最喜欢的一个AV女星了。看见他的片子就有种冲动的欲望,尤其是那勾人的眼神很性感。红心献给你。谢谢发这么经典女星的AV。多发一点就更好了!
作者: shulei613    时间: 2009-2-27 22:56

果然是个极品的混血美女 表演也很专业 感谢发片
作者: HJGMMM    时间: 2009-2-27 23:02

分光秀丽景色怡人真是拍片的绝好之处啊美艳
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-2-27 23:16

在海边做爱这太刺激,不怕被人围观。第一次看到这个混血美女,的确很迷人。四楼的老兄真厉害对很多女优都很了解,介绍的非常详细,真不知道是干什么的。
作者: aiqing.qwer    时间: 2009-2-27 23:37

我被6楼的感动了。什么是专业,什么是人才。今天算是明白了。谢谢楼主!
作者: 我就考了    时间: 2009-2-28 02:21

混血儿Katsun果然与众不同,尤其事阴蒂张的比较有个性,后庭菊花更是美不胜收,支持!
作者: lingcong    时间: 2009-2-28 02:50

佩服4楼兄弟对于这位名女优的深刻了解。Katsunmi她的确是非常的出色啊。
作者: 暗黑无常    时间: 2009-2-28 03:07

看过几片她的片子,有部有sm的,不记得叫什么了,有教王的,感觉很不错,如四楼兄弟所说,Katsumi是个气质美女
谢谢楼主大大的分享
作者: zong504    时间: 2009-2-28 09:45

混血的女人真是特别漂亮,身材还要这么好,应该是没整过的
作者: muririyi    时间: 2009-2-28 10:03

喜欢,中西合璧,有情节,红心送上,感谢,收藏
作者: Sea_HuangCn    时间: 2009-2-28 11:53

有韵味的封面照,喜欢这类的作品。给楼主红心咯!
作者: two200    时间: 2009-2-28 12:16

看过很多Katsuni的片子
Katsuni非常迷人,尤其是那双眼睛,称的上“电眼”,再陪上那因为混血而显异国情调的脸孔,
让男人们想起2个字“干她”,狠狠的干
作者: lhfx1985    时间: 2009-2-28 14:24

她的片子看过几部感觉还是不错的啊!下来看看!
作者: tianri    时间: 2009-2-28 14:35

哇,好片啊,这位女优我也挺喜欢的,成熟很有一种味道,红心送上了.
作者: wyjffkq    时间: 2009-2-28 14:50

又是一部好片,很喜欢这个法越混血儿的片子,看了好多部她演的片子,主要她长的像亚洲人吧,好像她还挺出名的,谢谢楼主发片,盼望楼主再发精品!
作者: lanrenjian0912    时间: 2009-2-28 14:56

Katsunmi是我一直喜欢的一位女优,她深喉功夫非他人所能及.最喜欢她作爱是那摄魂的眼神和表情,看了就会受不了,谢谢分享楼主.
作者: hswlb    时间: 2009-2-28 16:47

Katsuni是我最喜欢的女优之一,她那眼神真让人销魂。
作者: 图图    时间: 2009-2-28 17:26

Katsuni不愧是个多面手,和欧美人打成一片,谢谢兄弟
作者: kangri87    时间: 2009-2-28 19:32

她的片子看过一部,还不错哈,谢谢分享了!
作者: Mr.D    时间: 2009-2-28 20:24

每次看她的片子 都会忍不住叫老婆帮我口交  演的真的很好 让人很有感觉
作者: liang112311    时间: 2009-2-28 21:04

katsumi也有一半是亚洲血统,能在艳星群集的欧美成人电影界混开,不容易,她的深喉绝对独一无二。
作者: chenjbl    时间: 2009-2-28 22:03

喜欢这个混血女人的a片,感谢楼主共享,红心送上。
作者: 1151    时间: 2009-2-28 22:57

很性感的妹妹,下面也够厉害的肛交就不说了B里还能插两个JB真是厉害
作者: saylove510    时间: 2009-3-1 00:13

这女优演的很多片子都让人爆血啊.真想去上她
作者: m-x-s-f    时间: 2009-3-1 02:54

超喜欢katsumi的片子,支持楼主,多多贡献!
作者: 宋彦泽    时间: 2009-3-1 07:59

这大概是她拍的口味最轻的片子了吧?以往的GJ,多P简直家常便饭一样。
作者: JY02217744    时间: 2009-3-1 08:27

这位大姐的出演的好几部影片我都看的很爽,表演真的很热辣,照这样发展可以得奖了
作者: wu2198    时间: 2009-3-1 12:52

原来是法越混血的,这妞的片子都不知道看了多少了,今天才知道她的名字。
作者: 夏千颜    时间: 2009-3-1 12:59

哇。看图片就很有感觉了。恩恩。肯定很不错。
作者: xiangsidou    时间: 2009-3-1 21:11

图片设计得很美,环境景色也是个做爱的好地方,谢谢分享。
作者: WangJie582    时间: 2009-3-2 01:34

非常经典的片子,很喜欢Katsuni的片子,眼神很骚,一看就想干她
作者: 冰火123    时间: 2009-3-2 10:58

本人最喜欢的一个熟女,下来看看。值得收藏
作者: zhl3345678    时间: 2009-3-2 16:49

法越混血明星Katsuni經典唯美強片Manu Ferrara
这个要收藏
作者: yemengang    时间: 2009-3-5 01:09

好长时间看不到Katsuni的片子了,Katsuni的口交深喉、肛交那可是高水平。
作者: jkkl    时间: 2009-3-12 23:11

看到滿畫面的裸體美女啊,混血女郎一般氣質較佳,值得收藏!
作者: cj2003456    时间: 2009-3-14 16:06

不错的 片子,女的长的不错,下了,要支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2