标题: [经典] Big Butts Like It Big 2 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-2-23 09:57     标题: Big Butts Like It Big 2

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
<影片名稱>: ]Big Butts Like It Big 2
<影片格式>: AVI
<影片大小>: 1.37GB
<有碼無碼>: 無碼
<驗證號碼> : 12930154ca64890ba76f7c5112d309759812a902
<圖片預覽>:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Big_Butts_Like_It_Big_2_(2009_xvid)_-_all_ANAL__Shyla_Stylez_Flo.torrent (2009-2-23 09:57, 14.4 KB) / 该附件被下载次数 877
作者: dyb02826    时间: 2009-2-23 10:13

又是大JJ的肛交片子,蛮刺激蛮过瘾的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: e网深情    时间: 2009-2-23 11:32

爱吃大鸡巴的眼睛美!诱人的屁股!人人都想上呀
作者: 575612228    时间: 2009-2-23 12:10

楼主:献给红心,感谢您的分享,JJ干菊花,好看。
作者: 妖言惑众    时间: 2009-2-23 14:11

本来很喜欢brazzers公司的片子,但封面那个黑发女郎丑了点,还是不下了,红心支持
作者: wl6512    时间: 2009-2-23 15:00

好片喔,女优丰满诱人,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: wuking86    时间: 2009-2-23 15:16

这公司最近推出一系列的big。鸡巴和波波都是大
很谢谢楼主发片。希望多发这系列
作者: monster007    时间: 2009-2-23 16:37

很好,又是BRAZZERS猛片。里面还有SHYLA STYLEZ。自从看了mommy got boobs的第一部后,Brazeers的片子一直是我的首选。建议没看过mommy got boobs第一部的朋友都去看一下,五个女优全部都是性爱机器啊!
作者: wogansn    时间: 2009-2-23 17:01

那个黑发女优挺有名的 以前看过几部她的片子 都还比较好看
作者: tpl246h    时间: 2009-2-23 18:04

看上去都很大,哥哥的JJ很大,妹妹的BB也很大,值得一看。
作者: 胡汉三    时间: 2009-2-23 18:07

呵呵,女人的大屁股总是那么诱惑人,在咱这个年龄来看——最是性感女人臀!也许有人不以为然,但咱就好这一口!
作者: MALIMING    时间: 2009-2-23 18:31

好片啊,这小女子真是厉害,上下、前后都能使用,佩服。
作者: menghuan_2    时间: 2009-2-23 18:55

确实很经典的公司,他的每部片子我都要下的。性爱的场面很火暴,很让人觉得陶醉!
作者: yuwenbai    时间: 2009-2-23 22:08

引用:
原帖由 妖言惑众 于 2009-2-23 14:11 发表
本来很喜欢brazzers公司的片子,但封面那个黑发女郎丑了点,还是不下了,红心支持
brazzers公司像这样创意片子很平常,部部经典,遗憾的是同比压缩到1.37G,帧率有点下降
兄弟说的这个jena hendrix 可是一点也不丑,只是近一年化妆化的确实有点叫人反胃,呵呵
作者: wjyhm    时间: 2009-2-24 10:25

大屁股女人被狂操屁眼,看着都让人眼睛冒火

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2