标题: [经典] 中国女人在日本卖淫.还和老公通电话!!! [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-2-11 10:56     标题: 中国女人在日本卖淫.还和老公通电话!!!

【影片名称】:中国女人在日本卖淫.还和老公通电话!!!
【影片大小】:95MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:15:00
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【特征号码】:07AE165D2E6A2138A8FD7DC93F41B620022AE94D
【种子期限】:5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【影片预览】:

点小图看大图

附件: 1688888.torrent (2009-2-11 10:56, 15.75 KB) / 该附件被下载次数 18326
作者: jspangxin    时间: 2009-2-11 11:01

哎,要是一边打电话一边干就好了,那样才刺激嘛
作者: gudong119    时间: 2009-2-11 11:06     标题: 22

谢谢楼主, 我下过了, 不过这种贴子为什么那么多联
作者: yinmx168168    时间: 2009-2-11 11:07

真的的中国女人吗,我有点怀疑,要是的话就是中国人的败类
作者: deather123    时间: 2009-2-11 11:42

下了,很不错.还是中文语音.不过这个是截取的.有全片吗
作者: mnjg121    时间: 2009-2-11 11:43

我曾经一边操女人,一边打电话给我的同学,谈论学习的事情,那个真是刺激到极点,后来把这事告诉我的同学,他也来了这招,对我说,确实非常的爽。我想如果做的时候打电话给异性的话,那大概更刺激吧。以后会尝试一下。哈哈哈!
作者: blanky    时间: 2009-2-11 12:03

应该是楼主乱说的吧,中国女人打电话那下方是该有日文字幕的
作者: sky-haifeng    时间: 2009-2-11 12:26

如果讲的是中文就好了,很有YY的 感觉~
会忍不住的~
作者: DHD-666    时间: 2009-2-11 12:38

刚看完,很有感觉,听口音象是北京的,皮肤挺白。一边打电话一边被干,挺刺激的。
片子虽然好看,遗憾的是被一小日本干了。
作者: LLTT    时间: 2009-2-11 12:47

我喜欢的类型   楼主发片辛苦
这个女优看起来就稳当,实在是很诱惑人。
作者: inish    时间: 2009-2-11 12:49

确实是中国女人,我刚看过了片子,可惜这个片子只是一段短小的截取,如果有全片的话就好了。
片中虽然是打电话,可是依然感觉是导演好的,也就是说不是太有真实感,总体来说还是拍片。
但是确定无疑的是,片中女人确实是中国人。年级在30左右吧,普通话说的很好,不过那些话好像是说给日本人听的。
作者: jas7    时间: 2009-2-11 13:30

卖b求荣,此人的生活应该是相当物欲,不是一个中国人应有的风格
作者: 13877168600    时间: 2009-2-11 13:37

真的假的?真正国语?真是要下来看看哦!!
作者: 04537552159    时间: 2009-2-11 13:39

怎么搞的 中国女人让日本人干 是不是日本人搞的什么东东来侮辱中国人啊
作者: ruye    时间: 2009-2-11 13:48

前两天在论坛看了,正在找呢来了。下来看看啥意思?不知是不是配音?看大小是剪出来的一段,不知有全部的吗?发一下呀。
作者: nawxs110    时间: 2009-2-11 15:03

这种题材很刺激啊,记得看过惠美梨的《电话小姐》 也是一边做爱 一边接电话
作者: boscok    时间: 2009-2-11 15:03

可惜压得太厉害了,片子都发白了。只能纯支持了,谢谢分享。
作者: wujiantao801019    时间: 2009-2-11 15:29

真的假的阿,还是后期配音,下来考察一下看看
作者: Tony2828991    时间: 2009-2-11 15:54

看过了~确实是个中国人还是江浙口音哦~看起来还是个30以上的少妇了,够骚的!
说实话我也有过边打电话边作爱的经历~哇!真的刺激。想哪天跟情人作爱跟老婆大电话是什么滋味先
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-11 16:17

看过了,不是国人拍的,有点假,纯支持一下。
作者: whywhywhy0    时间: 2009-2-11 16:20

是啊俺也这么认为既然是中国女人打电话为什么不出日文字幕呢?肯定是大大搞错啦要不就是小日本各个都会说中文,非常感谢大大的发片。
作者: 34521    时间: 2009-2-11 16:33

这又是小日本在侮辱中国的女人吧。题材很新颖。
作者: xieenrui    时间: 2009-2-11 17:18

刚看完,还不错,就是短了点,楼主什么时候发个全版上来啊?支持了
作者: qufengli    时间: 2009-2-11 17:34

好片就要支持,可惜中国人让小日本玩。很是不好。
作者: 0wwYYww0    时间: 2009-2-11 18:17

这个女人在奴隶岛系列的一部片里看见过,是那一部片子记不清了。
作者: inboy    时间: 2009-2-11 18:34

曾经看过,确实是中文语音,大家不必怀疑,不过听起来有点怪怪的。
作者: mmss    时间: 2009-2-11 19:06

真的还是假的,记得很多年前有一个中国女友好像叫惠美梨也拍过类似的题材,支持!
作者: 93031    时间: 2009-2-11 19:18

真的讲中文吗?一定要下下来看看,看了那么多日本女人,换换口味,来个讲中文的,图个新鲜
作者: pingye009    时间: 2009-2-11 19:27

可怜她的老公了!还不知道她的钱这么肮脏!
作者: deen1982    时间: 2009-2-11 20:10

真的,假的啊,下下来看看在说!不错谢谢楼主!
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-2-11 21:30

这个是演的还是素人呀,原来看过一个好像是素人的野外露出,有个女孩也在说中文
作者: chenlin0112    时间: 2009-2-11 21:54

这部片子应该是FAX系列的 具体哪部忘记了
作者: benito    时间: 2009-2-11 22:29

是中国女人,看过完整的就知道了!楼主辛苦了!
作者: hslh1971    时间: 2009-2-11 22:38

这个片子应该比较老了,没有惠美犁的片子好看
作者: daxiang    时间: 2009-2-11 22:42

刚看完,情节不错,可惜只是一部分,在百度上也找不到别的地址。郁闷,希望楼主能找到完整版再发下哈。发红心支持楼主
作者: blackhands    时间: 2009-2-11 22:50

好激动,特刺激。以后也学着优质优质看。睥特睥特爽。
作者: riliwanji007    时间: 2009-2-11 22:52

似乎还有下面的部分还未结束啊肯定楼主能不能把片子补全,口音问题不深究了,真的希望楼主能再辛苦一下啊,假如我能多给几个红心的话我一定倾囊而赠啊,太感谢了
作者: xiaoao    时间: 2009-2-11 23:00

这是我看过最刺激的片子,一边说一边做,还说普通话,我喜欢。。。
作者: didi99    时间: 2009-2-11 23:19

中国女优走出国门自求发展,这就叫进步,在经济危机的浪潮中把握机会,给国家创造外汇也解决人口过多带来的负担!值得表扬,楼主发现这个片子更值得表扬!
作者: luciferfeng    时间: 2009-2-11 23:27

没有看过,先下来看看,谢谢楼主无私的分享!
作者: suplxun    时间: 2009-2-11 23:52

估计是上海女人吧,不过说的是普通话,又好像不是上海的……强烈建议楼主把全片发出来!
作者: sakaguchi    时间: 2009-2-12 00:05

北京的口音?丢脸丢到首都去了,还是在国内卖的好啊,要卖也要卖给中国人啊,怎么去日本卖啊,贱
作者: nanchang2009    时间: 2009-2-12 00:08

楼主你也太不厚道了,什么中国人,我看过,就是几个日本人,还没有字幕
作者: ymboar    时间: 2009-2-12 00:22

经鉴定,此女应为广东一带人士。
原因:普通话虽然说得好,但明显是南方普通话。注意:一边干一边说中文,所以此女在挂掉电话的时候,不自禁还说了两句中文,其中有一句“啊,好痕”——这是粤语里的“啊,好痒”的意思!!故鉴定为广东人士。
作者: dhm787    时间: 2009-2-12 01:00

下拉一看还真的是说的中文!还说要带300万回去!晕死!就是不知道是不是真的?有哪位高人来解说下!
作者: 苍北    时间: 2009-2-12 01:01

谁来个人肉搜索啊?对她的真实身份很好奇。
作者: rencai1985    时间: 2009-2-12 10:39

听楼上的道友说此片很猛
真的是中国女人拍的?
下来饿再说
作者: shuangzixing    时间: 2009-2-12 12:44

这个是FA系列一部片子里面的一个章节,大家不用看全本了,其他的和这个无关FA片子一向是一段段小故事情节的
作者: 3133000    时间: 2009-2-12 12:53

那女人挖。,我晕他老公知道了不打死他。哈哈
这样的女人就欠草·
作者: yzqfxm    时间: 2009-2-12 13:01

请问楼主,从哪看出是中国女人了?说的国语?
作者: ssassa    时间: 2009-2-12 13:51

这种片子还是真值得一看。不过若真的只是个片断,不知哪里可有全片。这个样子才刺激。
作者: roye    时间: 2009-2-12 14:19

不错哈,挺有新异的,边打边做很有YY的 感觉
作者: e5001    时间: 2009-2-12 14:26

有创意,够刺激,让人血液沸腾。谢谢楼主分享
作者: sos2001x    时间: 2009-2-12 19:40     标题: 有没有完整版 丫

有没有完整版  丫  真的 非常先看  楼主 辛苦辛苦
作者: mits88    时间: 2009-2-12 19:52

怎么好像是影片中的一部分?看看先,其中的演员以前在别的影片看见过。
作者: cctv5288    时间: 2009-2-12 19:59

好刺激啊,偷情的感觉就说很爽。关键说还跟自己都老公在通话真说让人兴奋。
作者: lovafrain    时间: 2009-2-12 20:04

可靠么?是不题目混淆视听呢?打电话确实很刺激啊,不过不敢尝试
作者: secsee    时间: 2009-2-12 20:17

干死她,卖淫卖到日本了,先满足了祖国大众再说吧
作者: yhy11433    时间: 2009-2-12 22:33

是真的吗?以前看过一个接线员的电话,感觉比较爽。
作者: zxwb001    时间: 2009-2-13 01:17

要好好学学,以后也要边做边打电话,这才叫刺激。
作者: da12    时间: 2009-2-13 01:48

真是中国人?不敢相信,下来看看一定要。。
作者: 81326873    时间: 2009-2-13 02:12

其实想想也知道不可能真通电话的
肯定是演戏
作者: testnage    时间: 2009-2-13 02:29

看上去不错   一定要听听都说了什么
谢谢LZ啦
作者: 破血沙场    时间: 2009-2-13 02:41

最后一句我听出来了
是苏南人
估计是苏州地区的  那边说“再见” 发音是ZAIWAI(在~外~)
大家不信的可以找到挂电话的那段
虽然是被操喘气了 但绝对是差点发出家乡音。
作者: 破血沙场    时间: 2009-2-13 02:43

看完片子本来打算关电脑
上来补两句
做人不能丧失人格啊。
看他们苏州常熟那边的鸟人整天2的跟什么一样
结果在日本还是被操。
咱家乡好在没出这样的败类。
作者: owgenglao    时间: 2009-2-13 03:02

下来看完了,这个女的怎么说都是个熟女,而且又丑
估计是拍点片子赚些外快的吧!
作者: zsm117    时间: 2009-2-13 03:05

这种类型的片子第一次接触 下来看看再评价 谢谢楼主
作者: sanlex    时间: 2009-2-13 03:50

thanks brother , like to see this kind of movies.
作者: hanhaoniao81    时间: 2009-2-13 04:29

老片了 电话是中文的 不过好象以前有出过同一片是无码的
作者: pturm    时间: 2009-2-13 04:34

之前有个惠美梨就是边打电话边做爱还帮别人口交,昨天看了这个更是激烈啊,性奋的时候要挂电话都喊起来了
作者: wangshuhao    时间: 2009-2-13 07:19

难道又有中国贱比被小日本干了,真他吗丢人,所有国人唾骂她.
作者: tomb22020    时间: 2009-2-13 09:03

这个电话似乎 是一个系列的 我下过了和惠美里 的那个应该是一个系列的
哪位有神通  多找找这个啊
作者: liumang1202    时间: 2009-2-13 09:08

听说过有这部片,虽然这种情节设置很爽,可惜是中国女人和小日本男人!如果是中国男人和日本女人该多好啊!
作者: slz1978530    时间: 2009-2-13 09:23

只是日本女优讲中国话吧!不过一面做一面打电话还真是蛮刺激的!
作者: xingyi0902    时间: 2009-2-13 09:57     标题: 回复 6楼 的帖子

牛人啊      
你的回复,比这片子更刺激
作者: joseph1992    时间: 2009-2-13 10:06

10楼的兄弟真是有公德心 看了片子还介绍给弟兄们 现在很少人这样了 哎 人心不古啊
作者: ptliuhui    时间: 2009-2-13 10:07

这个片子看了很赞啊~虽然这个女人不是漂亮~
不过这种剧情还是很喜欢啊~想到了以前有一个穿蓝衣服的女人一边打电话一边被搞
作者: laosi214x    时间: 2009-2-13 10:33

呵呵,可能是拍片的时候家人无意给打来了电话。才弄了这么一档子
作者: yanmings    时间: 2009-2-13 10:50

假的吧,肯定是小日本搞出来的。小日本不是个东西。
作者: 沉默三尺    时间: 2009-2-13 10:57

不是我不支持国产 实在是国产的这方面实在差强人意
作者: 笑颜    时间: 2009-2-13 11:17

下了,中文口音很纯正,找出叫什么名字,为什么中国女人在中国不会叫,到了国外叫的比谁都好听!!!
作者: sztrf24    时间: 2009-2-13 11:52     标题: Refer " Floor 83 Ching"

I agreed with you! Although i couldn't differenciate which province she come from but definitely she is from China, married women with kid (how many kids not sure haha), and she was saying like once her saving reach 3million (not sure is RMB or YEN) then she will go back. It is really a nice movie but rather short. I believe it must has a full version!
版主C hing or any seniors, please try to get a full version and share with us, many many thanks.
作者: urza    时间: 2009-2-13 11:58

开始看了标题以为是惠美梨的那部旧片, 进来一看发现还真的是新的, 不知道这个女优是谁呢?
谢谢楼主的分享!
作者: 追风少年    时间: 2009-2-13 12:42

是不是真的先下来看看看啊.女的看着一般了.
作者: maggiezrui    时间: 2009-2-13 13:15

大哥们谁有这部片子的全集啊!
我好像只是个片段吧.
头一回看普通话的AV蛮刺激!
作者: sezhongsehehe12    时间: 2009-2-13 13:28

自打很久以前看了什么什么梨的那部电话片子以后就发现边打电话边做是多么刺激
作者: FAFA15E    时间: 2009-2-13 15:07

是啊,这样才过瘾阿。不过看着分不清是哪国的?是不是说国语的
作者: 7810012    时间: 2009-2-13 15:20

是中国人吗 支持 有感觉 多发了遗憾的是被一小日本干了
作者: 5189518    时间: 2009-2-13 15:43

咱国产B,怎么能拿给小日本干啊!我们干日本B还差不多。
作者: didi996    时间: 2009-2-13 16:27

很有创意的片子,女主角很白也很有味道,谢谢楼主的发部!
作者: 54f7    时间: 2009-2-13 16:30

哈!喜欢的类型,谢谢楼主分享!下来看看是不是真的中国女人
作者: mujinxin421    时间: 2009-2-13 16:57

这个视频到底是出自哪一部电影或者AV的啊?片中那个女人到底是不是中国人呢?
作者: ting1983    时间: 2009-2-13 17:06     标题: 这女优叫什么名字

这女的叫什么名字啊,发全片啊,麻烦大哥!不错,很刺激
作者: 乳痴乳醉    时间: 2009-2-13 17:33

我看了,是好片。但是找不到完整版的。不知道什么时候能完成这个心愿!
作者: 瑞贝卡    时间: 2009-2-13 17:42

呵呵,偷情能偷成这样,都算得上是高手了!
作者: alkendy    时间: 2009-2-13 17:47

看样子是冢本监督的片子剪下来的,是哪一部,有没有完整版的?
作者: y2ktnt    时间: 2009-2-13 17:50

不服不行啊!也算是极品MM了啊/妹妹超美啊,奶子也圆润,值得搞一搞。
作者: y2ktnt    时间: 2009-2-13 17:50

对不起,发重复了!请斑竹删帖,在下不胜感谢!

作者: hukai0218    时间: 2009-2-13 19:51

简直就是难得一见的极品啊.

就算在丑也值得.
作者: 回头再来321    时间: 2009-2-13 20:21

有国语的,一定要支持一下,希望有更多新颖的片子发布

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2