标题: Tokyo Hot n0351鬼逝-絕叫痙攣地獄 森高七海 [打印本页]

作者: ka789987    时间: 2009-1-14 01:20     标题: Tokyo Hot n0351鬼逝-絕叫痙攣地獄 森高七海

【影片名称】: Tokyo Hot n0351鬼逝-絕叫痙攣地獄 森高七海
【出版厂商】:Tokyo Hot
【主演女优】:森高七海
【影片格式】: RMVB
【影片大小】:240MB
【影片时间】:01:25:49
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 2fd87436f75b1f5be4357596010694dd142637db
【影片类别】:超人氣日本AV女優 美乳 美臀 美腰 美尻 淫亂痴女
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+2图片(影音风暴截图)
【發表日期】:2009.01.14
【種子製作】:ka789987
【内容介绍】:很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

附件: ka789987@三匹狼论坛@(最新东热)Tokyo Hot n0351 鬼逝-绝叫痉挛地狱 森高七海.torrent (2009-1-14 01:20, 28.46 KB) / 该附件被下载次数 16079
作者: tjmaggie    时间: 2009-1-14 01:46

被黑的干 好片子啊
不过就是画面比例小了些,楼主能否提供大画面的?
作者: ttqiang123    时间: 2009-1-14 01:56

首先红心献上,女优森高七海年轻漂亮,五官端正,身材也非常好,皮肤白嫩细腻。逼毛长的也非常美。一对白嫩嫩的乳房,鲜嫩挺拔。这个类型的本来就叫人起性,在加上这么美的美眉出演绝对更人充满遐想。而且这个片子才240MB,网友们一个来小时就能下载完。非常精悍。片子的图片清晰,感谢楼主辛苦发片,谢谢了。
作者: cwldix    时间: 2009-1-14 03:31

看图就知道片子不错,妞儿漂亮,又是和大老黑干。
作者: tshyy    时间: 2009-1-14 06:25

这是个系列吧? 名字很刺激  内容也不错  下来看看红心送上
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-14 07:29

哈哈!东京热的猛片啊!真是不得了,喜欢重口味啊,谢谢!
作者: calvinkwan    时间: 2009-1-14 07:37

只是聽名字就覺得好厲害哦.
片子又不大,
喜歡
作者: 单方面    时间: 2009-1-14 08:06

图有点小了,但从中也能看出内容很强,希望如楼主所言,不让大家失望
作者: dream2006    时间: 2009-1-14 08:31

厉害啊!和黑鬼3P,还想不想活啊!东热真他妈的狠,不把女优当人啊!
作者: heromouse    时间: 2009-1-14 09:00

典型的东热的经典片子,美女加乱交,这部更出彩的地方在于还有黑鬼的加入,更是让人兴奋不已啊。感谢楼主!
作者: killmog    时间: 2009-1-14 09:07

我好像看到有黑鬼搞肛交啊,这么厉害,能受得了吗
作者: meiyan    时间: 2009-1-14 09:26

东热的片子就是猛阿,还有黑人乱交,多谢楼主分享好片了。
作者: chenjiabin    时间: 2009-1-14 09:35

哇!那么多的振荡器在她身上她受的了吗?真不知道的什么感觉
作者: dab00797    时间: 2009-1-14 09:35

看图实在是很爽的片啊,不过不是很喜欢这样的女优,当然还是很支持楼主的。
作者: anhua000    时间: 2009-1-14 09:58

支持你!送一颗红心给你!感谢你!希望能多看到你的
作者: 菜菜sh    时间: 2009-1-14 10:41

黑鸟干小日本的比较爽的,不过啥时候也学会了小日本那样玩b了
作者: wys0986    时间: 2009-1-14 10:47

东热的片子,女优加多P是这个系列的特点,就是有点太单调了!
作者: chenlianguo    时间: 2009-1-14 11:01

一看就比较混乱!呵呵~人长的一般~先支持一下!
作者: kuangmg    时间: 2009-1-14 12:05

小盘人的福音啊。谢谢楼主提供。。。希望多发好片~~
作者: ymedifier1    时间: 2009-1-14 12:54

看图片就知道片子很不错啊,这女优太正点了,忍不住了
作者: stonqi    时间: 2009-1-14 13:09

好片子阿!先献上一颗红心!小女估计被干的快不行了!
作者: daysme0008    时间: 2009-1-14 13:11

是个群P的片子,除了被人干的同时还用上工具,只有日本人能干这种事
作者: nijiale1984    时间: 2009-1-14 14:11

最讨厌看黑人搞亚洲人!!
很期待黄种人操白人!
作者: smarter    时间: 2009-1-14 14:14

这些mm天天拍a片,下面越拍越黑啊,等不拍了也没法看了
作者: 198181425    时间: 2009-1-14 14:34

和黑鬼做爱的影片我特喜欢,黑鬼好好折腾折腾小人本吧!
作者: weisili23    时间: 2009-1-14 15:10

看见日本美女被人淫实在兴奋啊,谢谢,绝对收藏
作者: young127    时间: 2009-1-14 16:00

很喜欢这种片子啊,东京热拍的都不错,
片子里好像有黑人吧? 感谢了
作者: by888    时间: 2009-1-14 16:07

又是一位挑战黑人的美女,而且看片名就知道内容不错
作者: 509090    时间: 2009-1-14 16:36

现在的女优真的什么都干啊,还2P黑鬼,看来日本的男性已经满足不了她了
作者: 315750    时间: 2009-1-14 16:52

跟黑鬼群搞的!已经看过了还不错!最后女优路都走不好,哈哈!
作者: wytyd    时间: 2009-1-14 16:57

咦?这个 森高七海 是真名还是艺名? 俺怎么瞅她长的那么像俺一个同学啊?
作者: xzy025    时间: 2009-1-14 17:44

哇塞赛啊塞塞 我喜欢 我喜欢哇塞赛啊塞塞 我喜欢 我喜欢
作者: 77709968    时间: 2009-1-14 18:00

森高七海这个片子很不错,都被黑鬼能的快爽死了
作者: hongtian3456    时间: 2009-1-14 18:37

真的是好极品。还有黑人,真的大大的好哟。。
作者: cxl228    时间: 2009-1-14 20:06

痉挛我相信,但图片上我没看见“电击”,难道“电击”是指用跳蛋一类工具?哪位指点一下。谢楼主提供骗片子
作者: 612lgk    时间: 2009-1-14 20:11

怎么看不到图了呢?不过看到2楼兄弟的精辟评论决定下了,谢谢分享!
作者: m3zx    时间: 2009-1-14 20:41

谢谢楼主发好片子, 是我喜欢的类型, 继续支持!
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-1-14 21:41

东热的片子是千篇一律,森高到是很漂亮,内容不看也猜的差不多了!
作者: WXD69    时间: 2009-1-14 22:07

确实不错的片子,大家下呀,我以前只看看下载,现在也要为群里做点贡献了,但我真的不知道怎么发呀.
作者: henryraul    时间: 2009-1-14 22:31

看上去真是好厉害的哟,感觉当场的女优很享受那样,看着自己也有冲动了,奉上红心,小小心意
作者: 1987326wb    时间: 2009-1-14 22:34

乱交是东京热的习惯性题材。我已经有些审美疲劳了。
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-14 23:29

没有记错的话这个是不是以前有过只是没这么小而已?
作者: 165167736    时间: 2009-1-15 06:47     标题: 好贴

绝对的好贴  必须支持下   片子很不错   特喜欢女人乳白色阴精   希望多找点这样的片子来
作者: ngheng    时间: 2009-1-15 09:19

I love interacial movie especially chinese and black. Thank for sharing such a good  movie combination of nice japanese girl. Thank you.
作者: lt496842me    时间: 2009-1-15 09:52

有黑鬼?我的最爱,谢谢楼主了,希望以后多发这个类型的片子
作者: cctv8410    时间: 2009-1-15 10:55

一大帮男人戳一个,看起来有点畜生诞生的感角,没啥意思啦
作者: lcquan    时间: 2009-1-15 12:22

妹妹的BB在黑鬼的大老二衬托下变得更黑了,也更骚了!
作者: labalaba    时间: 2009-1-15 12:41

THANK  YOU 热,看到就刺激,特别是多人乱交。
作者: rchproject    时间: 2009-1-15 13:28

日本妹大战黑鬼啊,黑人那东西大的一比啊。喜欢喜欢,支持楼主。
作者: nbb    时间: 2009-1-15 15:25

长得挺漂亮,这么好的女的看了真是不错,谢楼主发片
作者: iamfuan    时间: 2009-1-15 16:30

美女不错,不过自习看了看图片,好像是有码片吧?楼主应该是发错地方了。请检查下看看。
作者: 鬼愁    时间: 2009-1-15 16:44

我日 里面应该还有的黑人把 鸡巴太黑 泰恶心
作者: rockagin    时间: 2009-1-15 18:15

N players is very excited. but the girl's stature is too bad!
作者: mycndll    时间: 2009-1-15 21:06

东热的片子一直都不错,谢谢楼主,希望你能再接再厉!
作者: bubai    时间: 2009-1-15 22:08

看图片,太刺激了,一定要下来看看,红心支持楼主
作者: lqq    时间: 2009-1-16 11:28

身材一般,不是我喜欢的类型,不过还是感谢楼主无私分享!
作者: langcheng    时间: 2009-1-16 15:19

女孩是很美的,多人干也很刺激,我很喜欢这类的片子,非常感谢了。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-1-16 20:51

森高七海这个女优的片子还是第一次看她的片子啊,女优长的不错
作者: zzanswer    时间: 2009-1-17 01:34

就是喜欢看黑人插日本女人,看着她们痛苦的样子,我有种莫名的快感!
作者: zzanswer    时间: 2009-1-17 01:54

这样被插,不死基本上也接近休克了!不容易啊!
作者: zhihang3495    时间: 2009-1-17 14:02

东京热的 片子不错的 身材不错 张的也很好 支持楼猪
作者: 阳光哈    时间: 2009-1-18 13:36

清晰的很哦  支持楼主 日本女人就是漂亮 !
作者: yingzhen911    时间: 2009-1-20 22:07

好漂亮的美女啊而且还是小格式的太喜欢了,谢谢楼主了绝对支持
作者: shu201    时间: 2009-1-23 10:47

很喜欢听叫床的声音,是在天籁呀,还被黑人干,最是牛呀,片子很喜欢,真是不错,我收下了,谢谢楼主发片
作者: kangtagogogo    时间: 2009-2-1 14:32

说实话不喜欢黑鬼哦
我还听怜香惜玉的人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2