标题: [交流] 关于恢复开放“色中色行、中行”等银行的建议! [打印本页]

作者: 都市总书记    时间: 2009-1-7 08:30     标题: 关于恢复开放“色中色行、中行”等银行的建议!

我建议老大是否考虑一下,为了方便广大狼友,应该继续恢复开放免收手续费的色行、中行等银行啊!!!
作者: oxford    时间: 2009-1-7 08:35

我也支持一下,希望管理员们能考虑下重新开设银行
作者: poipoipoi123    时间: 2009-1-7 08:46

重新开设银行会有人作弊,论坛就是要避免这个才关闭银行的
作者: 无心色欲    时间: 2009-1-7 09:41

现在连色中色知道都关闭了,估计开放银行的愿望不会实现了哈!
作者: xjjps    时间: 2009-1-7 10:04

银行有利有弊,但考虑到论坛的环境,不给一些来意转帐、炒卖帐号的人提供温床,在没有好办法解决这一问题前,估计重开银行是不太可能……
作者: eyangliu    时间: 2009-1-7 10:10

炒卖帐号的见一个杀一个,

银行是个好东东呀,有利息可拿呀,我也希望再开个试点的先不能转账的,等时机成熟再把所有功能都完善喽
作者: 飞鹰    时间: 2009-1-7 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

开设银行,私下买卖ID的事情就屡禁不绝,所以目前不会考虑重新开设。
作者: yyg8899    时间: 2009-1-7 11:46     标题: 银行建议开起来

大家来论坛,大部分是消遣的,银行来起来,让部分人不费力用论坛,也不是什么坏事吧。
另外,新手太复杂啊,2级太难升了。建议游客们都能浏览,不能下载行不行啊。
作者: zhangjj    时间: 2009-1-7 14:36     标题: 回复 8楼 的帖子

兄弟看来作回复时根本就不留意上几楼所讲到的内容;关于开设银行会导致的问题,7楼副管理员飞鹰已经解释得好清楚,这样会破坏论坛现时的秩序,您想下这还不算坏事吗?至于升级的并不困难,只是看是否有用心为论坛付出相应贡献力量,还请阅读好版规,接着多发原创帖、作精彩回复语、大量举报灌水帖、参与论坛举办的活动、美女 PK 擂区、足球竞猜、虚拟足彩、有奖竞猜等,到时级别就会升上去的,请继续努力升级。
作者: ppsliang    时间: 2009-1-7 16:14

银行确实有好外,不过关闭银行也是出于对其它正常网友的保护吧
作者: ayakoizumi    时间: 2009-1-7 21:59

楼主能否介绍一下如果银行开通后,有什么作用吗?存款利息?银行的作用实在不大而且还成为一些买卖ID人的工具了。
作者: mjlov    时间: 2009-1-11 11:26

存款那点利息,对初级用户作用不大,因为刚开始都没多少本钱所以利息不高。对资深用户也没什么用,玩有奖竞猜足球竞猜来钱更快。
转账功能弊端太大,容易产生买卖ID的行为。要是关闭转账只保留存取款业务的话,或许还值得尝试一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2