标题: 湖南MM Evelyn Lin全集系列02(收藏整理) [打印本页]

作者: 92sese    时间: 2008-12-24 00:43     标题: 湖南MM Evelyn Lin全集系列02(收藏整理)

湖南MM Evelyn Lin全集系列02(收藏整理)

[影片名称]:湖南MM Evelyn Lin全集系列02(收藏整理)
[內容简介]:Evelyn Lin和一靓妹大战白人。
[文件格式]:AVI
[有 / 无码]:无码
[文件大小]:324MB
[做种时间]:三天,晚上11点至第二天上午10点,ADSL小水管做种不容易,麻烦各位狼友发扬BT精神。
                敝人小兆宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解本人的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用几kb帮我保种子也够了,想快点下完,别限制上传!谢谢!

[种子制作]:92sese
[影片截图]:写真图一张+影片截图。
支持的麻烦点下红心,红心到180本小狼才有劲继续发系列03和04系列呀!后面的更精彩。而对大家来说不过是举手之劳!谢谢!

可点击小图看大图

支持的麻烦点下红心,红心到180本小狼才有劲继续发系列03和04系列呀!后面的更精彩。而对大家来说不过是举手之劳!谢谢!

系列帖子地址整理如下!

湖南MM Evelyn Lin全集系列01(收藏整理)

湖南MM Evelyn Lin全集系列02(收藏整理)

湖南MM Evelyn Lin全集系列03(收藏整理,3部合集)

湖南MM Evelyn Lin全集系列04(收藏整理)湖南MM Evelyn Lin全集系列05(收藏整理)

湖南MM Evelyn Lin全集系列06(收藏整理,3片段合集,系列全部完)

系列6部全部发完!为了感谢大家的支持,1-6部全部延长做种到1月6号,晚上11点至第二天上午10绝对有种,其它时间不定时补种,麻烦大家也帮忙做下种,谢谢。6号后不再做种!

支持的麻烦点下红心,而对大家来说不过是举手之劳!谢谢!

附件: 92sese@Evelyn Lin-02.torrent (2008-12-24 00:59, 26.46 KB) / 该附件被下载次数 10857
作者: tjmaggie    时间: 2008-12-24 01:13

很值得一看哦,看过这个女人的片子,一嘴Chinese-English,出去拍片真给中国人丢脸啊。下了,谢谢楼主分享!
作者: hs647    时间: 2008-12-24 02:02

这2部片子都看过,我还看过她的其他几部片子总体感觉一般,大家别觉得丢脸,她就是一美国人了
作者: yveschung    时间: 2008-12-24 02:30

未睇过国货........down落黎欣赏下都好
作者: eiry520    时间: 2008-12-24 02:40

这个MM的长相属于我喜欢的类型,不过不知道演技怎么样了!
作者: libo8008    时间: 2008-12-24 02:48

這個湖南妞拍了六部,真是丟人啊。。不過,非常感謝樓主的分享
作者: l5132973    时间: 2008-12-24 02:54

嘿嘿,国人怎么不能拍AV了,楼上说反对的都是傻鸟。
作者: qzws    时间: 2008-12-24 03:13

支持楼上的说法~国人就是要有开拓的精神啊。不过为什么不在国内拍呢?难道国内男人的不能满足她
作者: 08055491    时间: 2008-12-24 03:21

看过了的 正准备下载收藏起来 谢谢楼主。。。。
作者: jy2553    时间: 2008-12-24 03:47

怎么出外面拍呢?震希望国内能有啊,下来看看,谢谢楼主了。
作者: stardirt    时间: 2008-12-24 06:57

有中文吗?
是不是一句话不说。
湖南MM,走向世界
作者: haohaojiafeimao    时间: 2008-12-24 07:05

雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起
作者: imsex257    时间: 2008-12-24 07:29

不错不错,一直想收藏这个女人的片子。值得一看 准备下载收藏起来 谢谢楼主。。。。
作者: jrxxl    时间: 2008-12-24 07:59

这么女优长得非常的甜!下面长得也不错,非常的干净!谢谢楼主了。
作者: Kids    时间: 2008-12-24 08:37

湖南人为什么要和外国人做呢?为什么不在国内发展啊,现在她这种有勇气的女孩不多了啊!
作者: 只求一富    时间: 2008-12-24 09:05

国产MM啊,就是跟白人上,也不给我们国人上,不过长的不错拉,B挺百的
作者: zhuxiangqian    时间: 2008-12-24 09:13

谢谢楼主发片这两部我还没有看过,Evelyn Lin拍的不值6部吧,对她来讲不算中国人,从小就是美国长大,朋友们不要把她当成中国人就行,黄种人的片在国外也很有市场,我有她的全球聚友网址,好象拍了好多片,价格也很贵呀,
作者: lulix0227    时间: 2008-12-24 09:13

这个妹妹又是湖南的?湖南怎么净出这种人才啊?以前有一个叫张丽的。
作者: 1980213    时间: 2008-12-24 09:52

这个骚妹一直有听说,今天头次看到,感谢楼主发帖,大家有福了
作者: ooop    时间: 2008-12-24 10:33

很喜欢这个妹妹这部作品在手机版块有下载,楼主可不可以将这系列压缩成手机格式啊多谢
作者: qidongfang    时间: 2008-12-24 10:39

真是值得收藏的好片子啊,感谢发布分享。我已经有一些了继续收藏。
作者: 人鬼    时间: 2008-12-24 10:45

这个小妮子好厉害呀,这样的片子就是牛,我喜欢,谢谢了!!
作者: 碧水蓝天    时间: 2008-12-24 10:59

我喜欢看湖南妹妹的片子,我以前也下过,很精彩。
作者: 豹子123    时间: 2008-12-24 11:00

真不知道他是怎么想的,不过,国货当自强,占领不景气的欧美市场
作者: copperm0160    时间: 2008-12-24 12:30

好象是第一次看见有这么清晰,这么骚的国产妞,不过肤色不好,很象泰国的
作者: davis    时间: 2008-12-24 13:15

这女人的片子看了不少,但是两女的一起伺候一男我还没看过,感谢楼主
作者: fanglu8877    时间: 2008-12-24 13:22

虽然大部分都看过了,但还是谢谢楼主共享。
作者: xueqiuhong    时间: 2008-12-24 13:50

这些女孩子全是国外的,不一定的中国人,还有人说她是日本人呢
作者: 巴西埋葬    时间: 2008-12-24 13:54

支持AV本土化进程啊 啥事情都要像国际看齐 支持楼主发片
作者: alanzozo    时间: 2008-12-24 15:14

有什么好丢脸的
不要有狭隘的民族观啊
作者: loveerika    时间: 2008-12-24 15:20

国产的MM在美国拍AV真是很有勇气啊!估计她没有考虑到国人对她的看法啊!
作者: gjy789    时间: 2008-12-24 16:47

不错,早就听说过这个湖南MM的大名,一定下来看看
作者: 善解人衣★琅琅    时间: 2008-12-24 19:05

列就是女优的想发,要发财就要靠逼了哦,不费力又挣钱还可以出国,大家说了
女优长的还不错的,希望多拍片哦。支持楼主发片!
作者: 善解人衣★琅琅    时间: 2008-12-24 19:19

列就是女优的想发,要发财就要靠逼了哦,不费力又挣钱还可以出国,大家说了
女优长的还不错的,希望多拍片哦。支持楼主发片!
作者: jianhuishou    时间: 2008-12-24 20:07

我看过她的几部片子,挺不错的,就是看着中国妞被老外干特不是滋味
作者: danielgary    时间: 2008-12-24 20:19

中国妹子,爽!看上去有一种亲切感,好像自己的妹妹被别人操,爽
作者: l.ldsd    时间: 2008-12-24 22:06

嘿嘿,中国人跑到国外去拍片了,实在是厉害!
作者: gsdamd    时间: 2008-12-25 00:51

国产的啊,不多见的哦,谢谢分享好片了,发片辛苦。
作者: srddt    时间: 2008-12-25 01:15

我考支持国货啊!谢谢 楼主,以前看过一个他的,感觉好可怜啊!一看就是新手
作者: lunboy1983    时间: 2008-12-25 07:27

这个美女应该是美国国籍吧?不管怎么说,这个小姑娘的身材还是可以,表演有一定的水平,并非是等闲之辈,多谢楼主的努力,再接再厉能够发挥大的创意影片,最好是有情节的。
作者: ltf10000    时间: 2008-12-25 09:31

这个女的B都快被老外搞破掉了,真佩服她,那么小的女人能吃的消
作者: waiting520    时间: 2008-12-25 09:45

非常感谢,我喜欢这个女人,真有女人味,老兄品位不错嘛
作者: cmc29819    时间: 2008-12-25 10:02

谁能证明它是湖南人,怎么不是别的地方的呢
作者: littleboyzt    时间: 2008-12-25 10:20

呵呵,我们湖南的湘妹子啊,很少见嘛,支持一个
作者: 美时没克    时间: 2008-12-25 10:23

图片到是很清晰,不知道内容咋样,先下来看看。
作者: 5310136    时间: 2008-12-25 10:26

改革开放后,我们要学会看待新事物,不足为怪,支持一下!
作者: QQ510    时间: 2008-12-25 10:36

国人当自强,真是不错,谢谢楼主分享.我要了
作者: kenloveyu    时间: 2008-12-25 12:33

为什么到10%左右就下载失败的
老大去看看 好不
作者: image    时间: 2008-12-25 13:19

这女人是中国的  不在中国拍片  泡去日本拍什么片啊
作者: 乌贼888    时间: 2008-12-25 14:21

原来这个就是那个湖南妹子阿,我看过她的一个,和一个老外做,老外德超大jb我都怀疑她怎么能受得了,估计是被国外黑实力控制,哎,可怜
作者: chenfulang    时间: 2008-12-25 15:02

这个湖南MM好厉害啊,敢和外国人作战,真是厉害。
作者: sxhzlbw    时间: 2008-12-25 15:23

国人就是要有开拓的精神啊。不过为什么不在国内拍呢?难道国内男人的不能满足她
作者: fan1973    时间: 2008-12-25 16:11

这个妹妹很牛,我下了很多,感谢楼主发片,再接再厉。
作者: doctorliujj    时间: 2008-12-25 21:28

在国内拍就更好了,女的长得一般,过得去,特点是什么都演,上来就把后门开了,挺强的。
作者: jjjjjddddd    时间: 2008-12-25 21:28

片子收下了,确实很刺激的,谢谢楼主分享,红心送上.
作者: wwumm    时间: 2008-12-26 17:39

我还看过她的其他几部片子总体感觉一般,大家别觉得丢脸,她就是一美国人了,谢谢楼主了。
作者: ipurple    时间: 2008-12-26 23:30

支持国货,这妹妹不错啊,好像切过阑尾? 谢谢楼主共享!
作者: 17yxtang    时间: 2008-12-27 00:31

感觉好像是欧美公司制作的,不如某国的水准高,不过欧美的风格不喜欢!
作者: xbaione    时间: 2008-12-27 09:37

是中国的湖南女孩子到日本拍的AV? 不符合我地标准啊!
作者: sby0174    时间: 2008-12-27 10:21

中国的女人走出国门,还拍片子可惜可惜啊!你就不怕家里人看到伤心吗?你的家人会被邻居的唾沫淹死的。。。
作者: 侠骨柔情008    时间: 2008-12-27 14:51

国内拍是违法的 而在国外是合法的 这么简单的道理你们都不懂吗
作者: a451236789    时间: 2008-12-27 15:02

不是我喜欢的类型,体形太宠大.有点像恐龙.
作者: btyuio    时间: 2008-12-27 17:37

这妹妹的模样还是很不错的,看图片也十分的淫荡,感谢分享!
作者: dddd_ds    时间: 2008-12-27 22:36

难得一见啊,~这小妹被外国人操怎么受的了啊~~
作者: billandxixi    时间: 2008-12-28 00:00

我敢保证这个MM肯定肝交过。最后一张图很倒胃口,脸太丑了
作者: 阿笨129    时间: 2008-12-28 01:43

在其他地方听说过这部片子。但是一直没有见过、下来看看。谢谢楼主。
作者: hfnet    时间: 2008-12-28 10:01

真是很顶级啊!支持一下,不错,支持一下楼主的发片
作者: zilei    时间: 2008-12-28 14:24

纯支持下楼主~但是不欣赏这个女子的做法 谢谢楼主辛苦了!
作者: 7758258zzz    时间: 2008-12-28 14:27     标题: 真的是湖南的

真的是湖南的嘛
表现很不错呀
肯定是练过的
作者: qianqian512    时间: 2008-12-28 14:39

强烈支持国产的  不过男主角为什么是外国人呢?
作者: 15493652    时间: 2008-12-30 15:44

长相很一般,也没有什么好精彩的场面,还是谢谢搂主。
作者: logitech    时间: 2008-12-30 16:04

为什么国人就不可以拍?到哪都是混饭吃!不丢人!
作者: yundong24    时间: 2008-12-30 17:32

不错的片子,女优很漂亮,支持楼主,红心送上.
作者: klzhen1988    时间: 2008-12-30 19:35

天啊,经给湖南人民脸上抹黑啊,这个女的太有才了
作者: zrmw    时间: 2008-12-31 13:43

很喜欢,不管你发多少,我电脑的320G硬盘等待你的片子!
作者: kingcdn    时间: 2009-1-1 17:50

我看过她的很多片子,都很不错,稍微有点剧情,比较好
作者: swxfy    时间: 2009-1-2 19:12

对冲出亚洲走向世界的MM表示敬意,谢谢楼主发帖
作者: juiaini    时间: 2009-1-2 19:23

看过一部 国人也会因为钱拍片子塞 只是因为国内不行 可以到别国拍嘛。
作者: gb9999    时间: 2009-1-2 19:48

只知道湖南的女子很辣没有想到也很骚啊!不支持国人做这个行当,让小日本的女人去做淫妇吧!
作者: chaojicainiao    时间: 2009-1-2 20:14

感谢楼主分享啊,第一部已经下载了,精彩啊
作者: koomhom    时间: 2009-1-3 03:53

没有看过她的片子,不过不喜欢她!
谢谢楼主
作者: zx333555    时间: 2009-1-3 09:58

片子6部全下了,还是很不错的,感觉还是很真实的,演的很不错,尤其声音比较诱人比日本韩国和老外的片子好多了,那些片子里叫声都一个动静.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2