标题: 做爱后出现乳白的白浆 [打印本页]

作者: jackywu010    时间: 2008-9-24 07:07     标题: 做爱后出现乳白的白浆

做爱半个小时,后出现乳白的白浆,是正常的么,不是正常都是淫水么,怎么会出现很白很白的浆,是不是有炎症?还是正常的,哪个学医的大哥解释下!
作者: zhangjie6982771    时间: 2008-9-25 01:57

认同啊,我老婆也有,好像精液一样的东西。
作者: 834934050    时间: 2008-9-25 01:59

这个很正常啊 是她流出来的 我几乎都会碰到的啊
作者: qianghan00    时间: 2008-9-25 07:52

有没有人来解释下
帮楼主定上去
等人来回答
作者: bluesky1982    时间: 2008-9-25 08:22

很多日本女优在被男人干的时候,都回分泌出这样的爱液,开始是无色透明的液体,之后随着高潮的临近,才会分泌出这种乳白色的汁液
作者: chris1224    时间: 2008-9-25 13:24

我也遇到过,好象也是时间比较长后,我抽出来发现阴茎上有这样的乳白液体,比较粘,同求答案.
作者: 诸星当    时间: 2008-9-25 13:41

那种东西叫做白带,如果白带带有异味或者明显数量很多,那么恭喜你!你中标了!
作者: dageliang    时间: 2008-9-25 13:42

我和我女朋友做爱时也是,换姿势抽出DD时,发现上面有很稠白色的东西,这应该没有什么事吧,是女的分泌出来的,我们就好好满足她们吧,呵呵
作者: kgbasak    时间: 2008-9-25 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个就是女人在高潮的时候分泌的爱液,又叫做阴精,通常只有女人高潮的时候才会产生的
作者: lf898    时间: 2008-9-25 13:47

正常啊!做爱前出的是透明的,做爱时候出的是白的。
作者: 164862117    时间: 2008-9-25 14:07

楼主 你是男的女的啊 如果是大男人有问题
如果是小女人 没事的哈
作者: baobhh    时间: 2008-9-25 21:47

爱液摩擦的多了就起白沫了,和鸡蛋清搅拌后变白一样的原理。
作者: 15095253361    时间: 2008-9-25 22:58

我也遇到过,很奇怪,听他们这么一说就明白了
作者: 撒旦的新郎    时间: 2008-9-25 23:33

就是这样的啊,片子里面被插久了的女优一般都会出一些的
作者: 叶之蓁蓁    时间: 2008-9-25 23:33

乳白色的 没有豆渣样的 是白带 ,正常的
作者: 65249289    时间: 2008-9-25 23:36

那种东西叫做白带,我也遇到过.这个很正常啊
作者: hsz621    时间: 2008-9-25 23:51

就像是摩擦太厉害了,淫水都被蒸的变浓了一样,呵呵!
作者: 柳飞扬    时间: 2008-9-26 01:32

正常的 应该是白带吧!?不过女的高潮时候也会有类似的东西 不太清楚了
作者: SAMUELCS    时间: 2008-9-26 02:06

日本AV里面很夸张的,干到最后女优会分泌像白色泡沫一样的东东
作者: hxfl1278    时间: 2008-9-26 04:09

爱液,也叫性兴奋阴道分泌物。初期呈透明蛋清状,性兴奋程度越高,颜色越混浊粘度越大。
没事的,说明她很享受。
作者: 笑对苍生    时间: 2008-9-26 05:16

7楼的话"如果白带带有异味或者明显数量很多,那么恭喜你!你中标了!"
不一定对哦,可能女方有妇科炎症吧
作者: linjccaoning    时间: 2008-9-26 10:14

插多了就变粘稠了嘛 原来透明的 就起白沫 只要均匀没有异味 就是正常的
作者: fengbinghaha    时间: 2008-9-26 10:18

我的女朋友也这样
那天吓我一跳 我还以为 弄里面了呢
作者: t514106613    时间: 2008-9-26 10:30

你太有福了,老婆好此性感,水多又性欲强。
作者: lztqq18    时间: 2008-9-26 10:52

正常都会有的 只要她有满足或是高潮 多多少少都应该会有一点的 放心没事!
作者: lpcg    时间: 2008-9-26 10:57

应该是爽了吧,有了快感才会出这种东西的,我没见过潮吹,只见过这玩意儿
作者: chnlfq    时间: 2008-9-26 11:47

正常的分泌物 如果有味道的话就应该上下医院
作者: guangguang1982    时间: 2008-9-26 11:59

哦原来是这样的呀,我现在才知道我和我老婆也有这样的情况,但是这是正常的
作者: hardtarget    时间: 2008-9-26 12:11

看在什么时候,一般在排卵期好像分泌物会增多。
作者: woshi2099    时间: 2008-9-26 14:30

告诉你们吧 这就是女人的白带 每个人都有的
作者: zysyy    时间: 2008-9-26 14:33

这个是正常的,不过要看量的多少,如果多了就是问题了!
作者: w631124    时间: 2008-9-26 16:10

这是很正常的,不必担心,也可以去网站上查查也好放心了。
作者: qweasdzxc12    时间: 2008-9-26 16:26

做爱时间长了,摩擦得久就会的了,证明你厉害啊,哈哈哈
作者: shifeife    时间: 2008-9-26 17:07

这个是润滑阴道的润滑液,很正常的,不用担心
作者: 54455    时间: 2008-9-26 17:41

很正常的,女同志许多都这样的,别担心,我老婆也是
作者: 11375    时间: 2008-9-26 19:17

这个是正常的体液而已,除非不是白色的或者有泡沫状
作者: bruce.van    时间: 2008-9-26 19:20

这东西很正常的,估计是白带,尤其是月事要来的前几天,更是多
作者: majie123    时间: 2008-9-26 19:20

好象是白带吧
应该是
我也发现了,不是射经吧
呵呵
作者: wishmegood    时间: 2008-9-29 01:25

那是女性的愛液经过抽插所产生的泡狀液体,如无异味,应是正常的。
作者: xlm15    时间: 2008-9-29 02:53

我也碰到过,好象抽送时间比较长就容易出这种乳白色的液体,应当是女性的分泌物吧
作者: 传武    时间: 2008-9-29 09:25

是女人的分泌物了  没事的  可能是排卵的时间做的吧  就是感觉脏  不能口了 别的没问题了
作者: wawa0724    时间: 2008-10-1 15:31

那白色的是因液體經過磨擦後產生的.應屬正常.
作者: cavielee    时间: 2008-10-1 15:36

非常正常拉。每次做都有这样的东东。.也证明咱们男人的实力
作者: I2618675    时间: 2008-10-1 23:23

那时分泌物被你抽插的动作弄成泡沫状..
看上去是白浆罢了
作者: 84431168    时间: 2008-10-1 23:55

这有什么好担心啊?
晕倒·正常的很!几乎所有女人高潮的时候都会分泌!
作者: xxgqq    时间: 2008-10-2 00:09

恭喜你,你的老婆的体质特别的敏感,你在仔细的探索,一定能让她喷水的!
作者: xiaoguai2w    时间: 2008-10-2 00:23

很正常,几乎每次都会有的,应该没什么,LZ不要担心了  。
作者: 夺8帅    时间: 2008-10-2 00:57

对,是白带,女人高潮时就会出现这东东.不用担心
作者: xixingdafa    时间: 2008-10-2 02:08

对,这个就是白带,一般情况是无色透明的,作爱时间比较长以后呢因为摩擦会变成白色,如果不是很腥就没什么问题的
作者: 9571264    时间: 2008-10-2 07:42

我老婆的也是这样的,做的时间长了  出来的就是白色的 很粘稠   我也正想知道这个是什么呢?
作者: 白色清风    时间: 2008-10-2 08:25

呵呵那不是精液,大部分是女性阴道分泌的黏液,还有一部分是白带.正常健康的女性是没有异味的或有淡淡的腥味,如果感染了会有异味,呵呵 哥哥在教你识别感染的种类:1.如果为豆腐渣样黏液,拉丝很长,伴有恶臭,一般为真菌感染.2.如果是有黄绿色,女性伴有奇痒,一般为细菌性的.3.如果干涩无黏液一般是性激素分泌不足.觉得好就支持一下喽!
作者: yangfei5250    时间: 2008-10-2 08:34

正常的分泌物 如果有味道的话就应该上下医院
作者: liberty13    时间: 2008-10-2 08:56

恩 正常的把  因为摩擦么 会使液体变白的把
作者: nono001    时间: 2008-10-3 20:50

对呀 怎么没人解释  解释的有科学依据吗 ?   lp也有到底怎么回事呀
作者: yangyugfan    时间: 2008-10-3 20:55

看了很多解释,学习了,谢谢各位以后不用担心了。
作者: 222089    时间: 2008-10-4 18:32

做爱的时间越长女性的分泌物越多,女性的分泌物是白色的就做的时间有点长了,不是病没有事的
作者: kobe2424    时间: 2008-10-4 19:00

不知道到底是什么东西,做爱的时候就会有,还很多,我自己感觉觉得应该不是病
作者: coeusfates    时间: 2008-10-4 19:49

我感觉一开始是透明的,后来不断的摩擦,然后变成白的了吧。
作者: 5G059    时间: 2008-10-4 19:59

我觉得是12楼说的有道理,是摩擦多了以后变成白色的.
作者: aabbbcccc    时间: 2008-10-4 20:46

看上去好像有点害怕,我也不知道这是什么,去查查看吧,安全第一
作者: 骷髅娃娃    时间: 2008-10-4 22:09

这个我看不好说,应该尽快去看看医生,不要不好意思把自己给耽误了。
作者: 934448518    时间: 2008-10-4 22:32

很多日本女优在被男人干的时候,都回分泌出这样的爱液,开始是无色透明的液体,之后随着高潮的临近,才会分泌出这种乳白色的汁液
作者: zymzxn    时间: 2008-10-4 22:43

刚弄懂  我还以为是自己的呢  我没射呀
作者: dashorc    时间: 2008-10-4 23:17

楼主,我女朋友也有啊,高潮的时候射出来的类似男人JY的东西,你恨强哦
作者: wingis    时间: 2008-10-4 23:51

没见过!!!!有照片不发来看看!!!!!
作者: liyiswan    时间: 2008-10-5 00:09

那是女人的极品爱液啊   赶出来那个说明你已经满足她了  恭喜了
作者: DSTY    时间: 2008-10-5 00:21

回复 1楼 的帖子。。。。正常啊。应该没有什么事。。
作者: 灰色地地    时间: 2008-10-5 01:25

哈哈,路過。這種東西也該是正常分泌出來的,不會有事的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2