标题: [乱伦] 異母兄弟 葵由美香(中文字幕) [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2008-8-17 18:29     标题: 異母兄弟 葵由美香(中文字幕)

異母兄弟 葵由美香(中文字幕)
『影片名稱』  (ALEDDIN)異母兄弟 葵由美香
『影片主演』 葵由美香   
『影片格式』AVI,1446 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』 2:04:23
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』480ba7497dfdb1049bb2dbcd376d4749c3bbc818
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SPRD-92(発売日:2007/07/19)
『圖片預覽』  
熟女  近親相姦  騎乗位  デジモ  デビュー作品  
いつもの心地よい日常、仲のよい家族、血の繋がらない兄弟、母の美しすぎる肢体…。日夜忙しく働く夫の体を心配しつつも、可愛い我が子達と仲睦まじく暮らす由美子。先妻の子そして自身の子分け隔てなく育てる母・由美子。兄弟の母を求める異常な性欲が、慈愛に満ちた母性を不道徳な愛に変えてしまう…。

附件: 異母兄弟 葵由美香(中文字幕).torrent (2008-8-17 18:29, 56.65 KB) / 该附件被下载次数 8932
作者: haha2011    时间: 2008-8-17 18:31

支持下 有情节的片子还是好看的 就是女的太老了
作者: noraz    时间: 2008-8-17 18:49

有情节,有字幕值得一看,为什么这类片都要拍成有码的真搞不懂小日本怎么想的
作者: gzkangbin1    时间: 2008-8-17 19:16

纯支持下你楼主谢谢发片这2兄弟确实不杂的女的也是呵呵
作者: jiajunchi    时间: 2008-8-17 20:18

我日。。好老的两个儿子呀。。咋不换年轻点的男优
作者: shithead    时间: 2008-8-17 20:26

儿子胡子拉碴一大把,冒充国中生,很可笑啊
作者: lanseyu6532    时间: 2008-8-17 22:56

却是老乐该退役了,不过精神可加,谢谢!!!!!
作者: oxbaby    时间: 2008-8-17 23:05

真的很不错的片子,比较喜欢这系列的片子,多谢楼主精彩分享!
作者: ZWZD    时间: 2008-8-17 23:48

熟到是底熟了,没啥特点的,胸也小,长得也一般,又不是母子片,实在是提不起太大的性趣,仅对楼主片主的辛苦表示支持!
作者: zjmhkd    时间: 2008-8-18 10:03

真的很不错的片子,比较喜欢这系列的片子,多谢楼主精彩分享!
作者: hangyi    时间: 2008-8-18 12:52

男的象他丈夫
女的身材很不错
还中文字幕,有情节,喜欢
作者: sty123    时间: 2008-8-18 13:09

大家支持一下,片子内容不错就是女主教太老了
作者: cai0323    时间: 2008-8-18 14:15

最喜欢有故事情节的,就是这里面的儿子有点假哦,呵呵
作者: anity333    时间: 2008-8-18 18:39

就是女的有点老了 40左右最好啊  最诱人了
作者: 51job    时间: 2008-8-19 14:37

两个儿子一个叫阿呆一个叫阿瓜.呆瓜.这啥翻译啊.哈哈.
作者: fengma    时间: 2008-8-20 10:32

不错的乱片,虽然里面人物看来不太周正,但也显真实,要无码就更佳!
作者: HOHOYES    时间: 2008-8-20 20:01

支持下 有情节的很不错  我很喜欢  不过 女的 张的不咋地!
作者: caonima11111    时间: 2008-8-21 09:54

种子啊大哥。你发片不做种,不是玩我们啊。我下了3天了,一直在99.9%
作者: jjwp    时间: 2008-8-21 23:38

乱伦的片子一直是我的最爱,关键是情节诱人呀,看的鸡鸡很爽
作者: 偶是狂人    时间: 2008-8-22 21:51

这个算是比较另类的近亲相奸题材的,支持一个了~
作者: zdsys    时间: 2008-8-24 09:49

支持下 有情节的片子还是好看的 就是女的太老了
作者: cjycjy1986    时间: 2008-8-26 22:21

日。。好老的两个儿子呀。。咋不换年轻点的男优
作者: lingkesi    时间: 2008-9-4 15:49

这个老女人也太丑了点,而且两个“儿子”那扮相像警察啊,呵呵
作者: a623623    时间: 2008-9-5 14:25

这类型的片子也只有国外的那些变态人还拍的出去
但是还是顶下!!他不拍我们就没的看  !
作者: jidicanglang    时间: 2008-9-5 18:27

哇,很熟很强大,very good,我喜欢,感谢楼主共享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2