标题: [投诉] 这种言论算违规么? [打印本页]

作者: bhbwsy    时间: 2008-5-24 17:20     标题: 这种言论算违规么?

具体言论:“独立是独立,承认是承认。恐怕没有几个人认为PRC是在美国或者UN承认以后才是独立国家。那么对台湾也是同理。”
主题链接:http://208.53.129.100/forum/view ... p;extra=&page=7       第61楼
发言人:韩战专家
理由:是否有为台独张目的意思?特别是参考韩战专家在此帖中其他的发言。
作者: zxgandaya    时间: 2008-5-24 17:23

希望版主门给我们明确的答复,这种要中国分裂的人怎么可能还留在这里,并且级越来越高
作者: bhbwsy    时间: 2008-5-24 17:28

不好意思,我这个回复发错地方了,不是想发在这个帖子的,实在抱歉啊!我已经改了。

作者: zhangjj    时间: 2008-5-24 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主兄弟关于韩战专家的言论,在前几天就已经有其他会员为此提出过,该区的管理员也正在审议中,至于详细请看“关于投诉“韩战专家”一事之临时通告http://66.90.68.150/forum/viewth ... ight=%2B%2Bhszts%2B”;希望楼主可以耐心等待下最终的结果。

作者: yishuxiyang    时间: 2008-5-24 17:30

韩战专家越来越不像话了,从攻击政府变为叫嚣台独立了!
作者: yishuxiyang    时间: 2008-5-24 17:34

引用:
原帖由 zhangjj 于 2008-5-24 17:29 发表
楼主兄弟关于韩战专家的言论,在前几天就已经有其他会员为此提出过,该区的管理员也正在审议中,至于详细请看“关于投诉“韩战专家”一事之临时通告http://66.90.68.150/forum/viewth ... 64477&highlight ...
老大这个帖子都封了,处理也已经冷处理了!
作者: bhbwsy    时间: 2008-5-24 17:34

引用:
原帖由 byt 于 2008-5-24 17:26 发表
个人感觉,这个有点擦边球。
还不是很明确,他只是陈述他个人的逻辑关系,好象还没严重到“煽动国家分裂”,我认为还属于正常讨论范畴。
嗯,我不是管理员也不能确定,不过参考韩战专家其他的方言我觉得是这样,所以用的是疑问口气。
作者: yaokan    时间: 2008-5-24 17:36     标题: 回复 6楼 的帖子

这是他个人一种逻辑观点,我是反对的。你举报后,我也处置了。
不过,我倒更希望,大家能用理据去反驳这个观点。3楼的说法,并非没有任何道理。
作者: bhbwsy    时间: 2008-5-24 17:37

引用:
原帖由 byt 于 2008-5-24 17:34 发表
争论是一个可怕的东西,很多时候当你指出一个人是错的时候,你并不能说服他,相反,他会千方百计来找各种佐证来证明自己是对的,所以,我建议你们不要太敌视他,跟他正常讨论,用打击压制的办法,你并不能改变他。
挺难的,他找资料都是根据自己的想法来判断对错,争论中国派遣志愿军对不对的时候说联合国决议就是正确的,讨论台湾问题的时候又说联合国决议不算数,正常讨论挺难的。
作者: yishuxiyang    时间: 2008-5-24 18:07

引用:
原帖由 yaokan 于 2008-5-24 17:36 发表
这是他个人一种逻辑观点,我是反对的。你举报后,我也处置了。
不过,我倒更希望,大家能用理据去反驳这个观点。3楼的说法,并非没有任何道理。
我所说的冷处理是指h老大 (关于投诉“韩战专家”一事之临时通告http://66.90.68.150/forum/viewth ... ight=%2B%2Bhszts%2B”;希望楼主可以耐心等待下最终的结果。)
作者: byt    时间: 2008-5-24 18:08

责任斑竹出面了,我就不表态了,军区刚开张还去发过两个贴捧场,火暴以后我就很少去了……我对军事方面不内行
作者: zxgandaya    时间: 2008-5-24 18:17

希望楼上的大家都看看专家以前的帖子,我是很气愤,版主让我们和他辩论,他拿出的那一套是什么证据,他和我们讲什么证据?
作者: wxdqq    时间: 2008-5-24 19:14

这样的言论肯定算是违规的了,管理层应该注意的
作者: dontknow    时间: 2008-5-24 22:12

这位韩战专家的言论很是偏激,这只是他的个人观点
他的种种说法只会让人觉得他很讨厌
只要我们心中清楚就行了,这个帖子发在这是不对
感觉论坛说是拒绝政治,但是很难做到啊
作者: fb339526104    时间: 2008-5-25 01:49

个人认为我们都有说话的权利,把他说出来比那些只在心里想的要好多了。
毕竟一个国家不可能只有一种声音。(说的不好,别骂我啊)
作者: bhbwsy    时间: 2008-5-26 19:39

昨天看楼上的还是1级,今天就进悔过院了,不是因为这个帖子吧?
作者: yrdms    时间: 2008-5-26 19:47

言论自由也没必要说这些吧。安心的做个色虫好了。
作者: bhbwsy    时间: 2008-5-30 23:10

此类帖子最后的结果就是简单地删除处理么?发贴人是否起码应该受到警告?如果是这样,各位管理层的老板,那我被扣分的帖子可否只删除而不是扣分?我没什么文采,也没有那么多资源,金币都是一个一个回帖挣出来的。我没有丝毫质疑管理层的意思,我知道你们都是公平公正公开的,绝对不会存在庇护之心,更不会包庇某个人,我相信你们的良心,我和论坛其他的会员一样,都看得很清楚。
作者: ccl    时间: 2008-5-30 23:17

娱乐为主,不谈政治,毕竟这影响着我国的人民的情绪,一个不小心,真的可能会出事!

如果有公开分裂我国的言论,希望管理人员可以制止,(讨论越多,偏差就会越大)以免给论坛带来不必要的麻烦!
作者: tingfeng    时间: 2008-5-30 23:30

引用:
原帖由 ccl 于 2008-5-30 23:17 发表
娱乐为主,不谈政治,毕竟这影响着我国的人民的情绪,一个不小心,真的可能会出事!

如果有公开分裂我国的言论,希望管理人员可以制止,(讨论越多,偏差就会越大)以免给论坛带来不必要的麻烦!
普通的成人论坛会有好多狼友支持 ,如果过多的谈论政治,激起民族情绪,恐怕就没那么简单了!
作者: 醋坛子    时间: 2008-5-30 23:41

没去过军事版块

看着段时间老看到关于他的投诉建议

局外人说一句话

不管谁对谁错.....这个韩战兄弟在论坛引起的负面争论实在是太大了些!

论坛是为多数人服务的.这样的行为不可取.很多人扣分受罚都是因为他!

建议这位兄弟还是换一个ID名字吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2