[图帖] 中日关系看来真的走到了尽头[60P]

中日关系看来真的走到了尽头[60P]

【1】我会告诉你 循环播放了好几遍。

【2】请叫我神经病

【3】总结得精髓

【4】不知道用手勉强算不算。

【5】论一个备胎的自我修养,有种蛋蛋的忧伤~~~

【6】大妈逛超市,偶遇俩二逼青年

【7】玩命打架的姑娘Girl Fight!!!就是觉得挺喜感的

【8】一位日本老师写给一位学生的评语 老师你不卖萌我们还是好朋友

【9】这是一辆针对北上广而研发的车,从此畅游二三四五环~

【10】豆瓣线上活动,你最想送给前任的一张照片,看着网友的投稿,我都笑成傻逼了

【11】这结局太丧心病狂我猜不到!

【12】高端大气上档次的贵宾区

【13】开水?哎呀,卧槽! 烫死你个丫

【14】新技能GET√

【15】比原来接吻那个好多了 好评

【16】自动取物机

【17】记住网上有很多坏人!

【18】吓死爹了

【19】战斗民族考驾照,你们感受一下

【20】好队友!

【21】卧槽,这尼玛叫女人怎么活!!!

【22】一个人,撑起一支队伍。

【23】覆盆子,俗称“梦”。这货不是草莓,这货比草莓好吃一百倍。吃过的举手!!!

【24】一百年前,清王朝惹了孙中山,结果……一千多年前的三国时代,曹操惹了孙权,结果……两千多年前的战国时代,庞涓惹了孙膑,结果……两千多年前的春秋时代,吴王的爱姬惹了孙武,结果……很久很久以前,玉皇大帝惹了孙悟空,结果……总结:姓孙的,你惹不起...

【25】反正能跟我玩在一起的有两种人,一种是能忍受我发神经病的人,一种是和我一样神经病的人。

【26】王先生一定很吵,所以才让他住口的吧!!!哈哈哈哈哈哈

【27】奥巴马隐藏得太深了

【28】韩寒:妈妈,你再喜欢女孩子也不能把我打扮成这样啊

评论啥的你们自己去看吧……

【29】【外面的茶别随便喝!】一款名为“阿拉伯茶”的新型毒品从去年开始在中国的地下毒品市场交易中蔓延,“阿拉伯茶”学名叫“恰特草”,产于非洲,这种植物在刚摘下来新鲜的时候酷似市场上常见的苋菜,吸毒者可以直接像吃生菜一样嚼食,如果将恰特草晒干,外形又像茶叶一样,但无论是生吃还是晒干磨粉冲服,服食后的效果竟然与海洛因相差无几,毒效惊人且成瘾性大。已被国家列入毒品范畴。

【30】春末夏初,大街上的姑娘分为两派,一派是裹腿派,一派是裸腿派。而你在人群当中却是那么与众不同,你是粗腿派。

【31】说个笑话………我手卡进去出不来了…还7站到家……

江南大野花: 事到如今,只能买下整辆车了

【32】所谓 不做死就不会死

【33】那每天晚上是谁把床弄乱的?细思极恐

【34】还记得这个自拍被司机踢脑袋的“倒霉蛋”么?近日,倒霉主角杰瑞德被告知,他发在youtube上的视频每1000个浏览量可带来2到16美元收益,他可从中分得七成。英《每日邮报》报道称,视频已被浏览2300万次,杰瑞德有望得到25万美元广告费。他打算用这笔钱支付去秘鲁的旅行和去电影学院学习的费用。

【35】英国一个10岁的男生,在学校的厕所里强奸了班上另一个男同学。。他想像网络视频一样跟班上另一个男生XXOO。那个男生拒绝了。然后他就把他拖到厕所水池里把他强奸了……法官表示,他们都是网络色情的牺牲品

【36】岁月是把杀猪刀,松山健一,曾经的L,变成了XXL。。。

【37】男朋友好像游戏打多脑子坏掉了。。。

【38】没错,我在这方面就是一个不折不扣的冒险家

【39】人在校园,深有同感!

【40】装逼是会变成逗逼的。

【41】交话费送手机什么的都弱爆了

【42】大家都是明白人

【43】「起来吃早餐了!」

【44】汪星人太机智啦!

【45】喵星人你投错胎了吧。。。

【46】吃货·觉醒

【47】把图中的鱼换成同等体积的软妹币......我就能理解这只喵星人了

【48】不要随便用全景模式下拍照!!整个人都感觉不好了

【49】带着宠物去旅行一定是件非常拉风的事情

【50】我读书少,字幕菌你不要骗我

【51】这是发生在劫匪与摩的司机之间的一段恩怨情仇

【52】警察叔叔,您们辛苦了!!!!!!辛苦了!!!!

【53】女生在你面前不小心放屁,该说些什么让对方不尴尬?

【54】《裸考生错题集》跪了,实实在在地跪了。。

【55】姑娘,看来你对自己的认识还是不够清楚啊!

【56】据说是最近新出现的一些汉字 你都会念吗

【57】笑抽了!在真爱粉的世界里,偶像绝壁是神圣不容吐槽的!稍有微辞,他必定会拿出一万种理由来镇压你

【58】【降低男人死亡率的生活方式】如果你是男人,以下的文字你该看看;如果你是女人,你更该好好看看,因为这些生活方式,几乎都与你有关。

【59】中日关系看来真的走到了尽头

互联网的那点事 :中日关系看来真的走到了尽头,继快播后,

冲田杏梨_real 东尼大木-本人JULIA_CLAP 从微博上消失了!

苍井空 老师 你可要挺住啊!

【60】【讽刺的笑】古诗改成三句半,现实的凄美……!笑死了!(神观点)

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-4-25 16:26
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-4-25 16:26
  • dlhsw 金币 +15 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-4-25 16:26

强牛的字幕群,让人汗颜不止啊,不过也挺搞笑!

很搞笑的图片,早晨起来看看这个一天的心情都会很不错的。

有些还是挺有意义的,像那个覆盆子,和恰特草以前 都不知道

笑一笑十年少 这是好东西 感谢楼主大大无私分享

那张一个人整齐一个团队的图片有点搞,老外真是一个幻想片的超级粉丝,集合超人 蜘蛛侠 路巨人 美国队长 等等人物于一身。佩服。

最后的三句半笑安逸了,看到 要豆腐渣。双规。会心一笑

那个神经病院的很不错,我都想当神经宾了

冰封侠什么的,一定是烂片。最好笑的是看锁骨。

那个连心爱女人的祥不敢吃真心的得掉渣天