[图帖] 为了争夺上铺的所有权,它俩打算决斗到天亮[68p]

为了争夺上铺的所有权,它俩打算决斗到天亮[68p]

1.为了争夺上铺的所有权,它俩打算决斗到天亮……

2.
.

3.前天晚上发生的血月,你错过了吗?

4.你追逐着自己的梦想,你曾坚持,也曾盲从,最终又醒悟。一切不过如此。

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.“一个男人,总是用下半身思考,说明什么?”“说明他有慧根。”“一个女人,总是用下半身思考,说明什么?”“说明她有逼格。”

12.猫扒拉卷筒纸时不要急着去阻止,因为它很有可能只是想给纸翻个身。。。

13.我次奥,怎么多了只脚?

14.突然想起《炎之受孕生》……

15.

.
16.

.

17.【吃货一年的拉面】日本人不管男女老少,都很爱吃拉面,有一位有心的吃货,把自己一年吃的拉面整理了出来..

18.我从来就没见这货笑过~

19.呵呵,误会就是这样产生的。。。

20.在回家的车上发生的事……到站了,一妈妈拉着三岁左右的小正太,从门口下车,妈妈下去就走了,只听小正太焦急的喊:妈妈,你又忘了带着我啊!全车爆笑……这儿子不知道能养多久。

21.不爱我就不要轻易打开我的心扉。呜呜呜~~~~~我恨刘文文

22.看到张艺谋新片《归来》的海报,虽然整体风格很悲情,但“爸,你走后,妈就没锁过门”这句话是几个意思呢?

23.家族里出了一个有出息的,是全家族所有未成年人的灾难。。。

24.老虎屁股摸不得,猫咪屁股亲不得。。。

25.去他娘的,先睡一觉再说……

26.英国小gay 为了把自己掰直强迫自己看卡戴珊性爱录像。 结果患上了卡戴珊恐惧症。。

27.打字慢,有时也是能拯救世界的。。。

28.再也无法直视巴黎圣母院了~

29.让我们一起来回顾一下这位文坛巨匠笔下那些打动人心的句子!

30.他特么危险了!

.

31.如果你有一堆损友,你发言收到的回复就会成这样。。。

[img]http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/6628711bgw1efk3a3f1nij20bu0eeq4d.jpg[img]%3Cbr%3E

.

.

.

32.【愚蠢的地球人】

33.熊孩子又跑哪儿去了

34.

.

35.请用一句话评论此画作____________________

36.钓鱼不易

37.“球传你了,接好”,“放心,包在我身上”  

38.姐是老中医
姐专治吹牛逼

39.一男的抢包,后面个摩托车男跟了段路把抢劫犯骗上车直接开到派出所里了!

40.大爷一看就是这条街的扛把子

41.为什么我小的时候就没有这可酷炫的遥控飞机呢?!这不公平!        …等会儿…嗯…感觉好多了~

42.就这性格,活该人家和你分手。

43.【说说你和异性同桌干过的最浪漫的事】看到后面我眼眶湿了……

44.

.
45.

.
46.

.
47.

.48.

.

49.超冷FUN知识#

50.给我来个亮瞎狗眼的大!

.

51.金币阻断了喵星发给他的信号,所以他这么惊恐

52.一个网站公布了世界上滚床单频率最高和平均时间最长的国家,数据来自133个国家13500人。

频率的前几名是:1 美国 2中国 3加拿大 4 英国 5 俄罗斯

平均时间大概是:美国 (3:45) 中国 (2:40) 加拿大 (3:41) 英国 (2:56) 澳洲 (4:02)…

53.当把小火车托马斯糖果的盖子掉进水池……

54.

55.

.

56.这演技。。。不是吹的

57.
小主人只能是我的!你不准碰!不然咬你噢!喵呜~

58.据说这是别人总结出来的8个你不忍直视的真相.......

59.无法跟女汉子正常的玩耍,心好累

60.跳山羊和跳马的完美结合!

61.今天买了一块玉牌,老板说是春秋时期公子小白佩戴过的,看上去就非常霸道,应该是真的吧。

62.柴犬二的程度仅次于雪橇三傻

63.资本主义国家私生活糜烂,4岁小男孩街头招鸡

64.对不起,我们球队只招影视表演专业的队员,体校的同学请申请球队后勤岗位。

65.各种应对别人及调戏别人的小技能偷乐

66.吃鼻屎可以提升免疫力?

67.我就喜欢这结局。。。

68.看完之后半年多以来头一次在三次元哭···隐宅的世界你们不懂···
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 用心转载,推荐首页加2金币鼓励 2014-4-22 16:41
  • dlhsw 金币 +18 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-4-22 16:40

看到那一碗碗的拉面还真的有点流口水!