[短篇] 足疗 撸管 失恋 聚餐等几则笑话

足疗 撸管 失恋 聚餐等几则笑话

1.作家崔成浩:72年前部队借了100斤粮食,如今干部来还粮了,
一共还了3袋面粉、两袋大米、一桶油和2000元现金,这么多东西,令人感动啊。
72年前,就是1942年,刚好看过那部电影《一九四二》,
电影里谁有半袋米(大概10斤吧),就能换个媳妇,
那时要是有100斤米,价值简直无法想像啊!

评论:呵呵,这是婊子立牌坊的节奏。我估计这是虚构的吧。

2.音乐学院的几个尖子生在那装B。 一个男的说:我学的单簧管,学了八年。 另一个男的也不甘示弱的说道:我主修双簧管,学了十二年。 这时我在旁边不屑的冷哼了一声,他们纷纷回过头来问我:你学的什么? 我抬起头淡淡的回了一句:撸管,二十年...

评论:撸管伤身啊,不撸管更伤身,哥,没的选择了。

3.江苏林先生好旅游喜交友,三个月前,一驴友称想到他家中借住,正巧林妻归宁。林先生爽快答应,还与其同床共枕,换着穿衣。然近日林先生才发现,“好兄弟”竟是女儿身。林妻得知后,以“不知者不罪”宽恕了丈夫。 中国好妻子!

评论:我觉得这是个笑话,人家说花木兰从军3年,却不知道花木兰是女儿身,你和这人同床3个月,才知道,是我早就xxoo了。

4.三年前一个平静夜晚,我闲来无事去做足疗。给我捏脚的小姑娘穿得有些妖艳,说话轻佻,按着按着手就开始往上抓。我当时脑子里就一个念头,绝对不能做大保健,任她怎么挑逗,我还是强忍着做完足疗。最后在小姑娘叹服神情的注视下,我消失在夜色里。其实那天我兜里就70块钱,是穷让我成为了一个正直的人。

评论:尼玛的你不会谈数的啊,你不会刷卡的啊?你也太蛋痛了,这小姑娘顶多帮你打打飞机,还想艹别人啊?

5.有次姐们失恋了,到我家哭说活不下去了!五个小时后还在念叨。我说你喝完这一大瓶矿泉水我给你出狠招!她喝完要去厕所,我说不许去。半个小时后,她痉挛扭动嚎叫,冲向厕所。我按住她说“现在你还琢磨你失恋的事吗?还觉得这是个天塌了的大事吗?”她说去他妈的吧!我只想去厕所!别的都不是事!

评论:失恋没什么大不了的,有时候,喝水放水比失恋还重要。

6.朋友聚餐,差一人没到,我们就先点菜,饭店给力菜很快上齐了,我们等了会没忍住就先吃了,盘子全见底了那朋友还没来,服务员特勤快把空盘子全收了。这时正好朋友到了,他看看空荡荡的桌子,忙说真不好意思让你们饿着肚子等到现在,点菜吧!这顿我请!听了这话我们都没解释,默默地拿起菜单…

评论:这样的朋友也太坑了,吃完了还点,大家说是不是?
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +3 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-4-22 09:38