[短篇] 有些色又有些内涵,看你懂么?

有些色又有些内涵,看你懂么?

1、一女生感觉乳房不适,去看医生。
医生检查后说,“不用担心,只是小问题。”
听到这个消息,女生伤心地哭了。

2、近来看西游记,发现唐僧也挺色的......
看到女的,长相一般的,就叫女施主,村姑。
长相好的,不管是女人还是妖精,都叫女菩萨.....

3、去表哥家玩,给他秀我的新手表。“表哥,高级吗”
表哥脸一红,说:“搞”。

4、一对新婚夫妻进入洞房里,丈夫说:“我十年寒窗苦学,现在我就要进入考场,这是大考呀!”
妻子马上脱掉衣服,笑着说:“请考生入场。”
丈夫很快完事。
妻子马上拉着丈夫的手,温柔地说:“你别跑,考试成绩不合格,再你一次补考机会。”

5、两个人躺在医院里,一个重度摔伤,一个重度烧伤。
“你给女朋友充氢气了?”
“是啊,你怎么知道?”
“……我也是。”

6、跟男友聊天:“闺蜜生了个儿子~ 特可爱,可是她不让我玩她儿子的小JJ。”
男友一脸严肃的跟我说:“别欺负小孩子,我的给你玩!”

7、深夜,接个电话有急事出门,忙忙慌慌穿衣,起床,吻了一下女朋友:“我走了!”
女友朦朦胧胧说了句:“嗯,开车慢点!”
走出门才反应过来,MLGB,老子根本没买车啊!!!~

8、听到兰花草,第一句是:我从山中来,带着兰花艹,这兰花是女人吧!最后一句:朝朝频顾惜,夜夜不相忘,现在不敢直视这首歌了!
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-4-6 18:39
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-4-6 18:38
  • dlhsw 金币 +3 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-4-6 18:38

呵呵,挺搞笑的,全都看懂了,内涵的不是很深啊~

3和5都没看懂,俩伤有什么关系

回复 3楼 的帖子

“表哥,高级吗”言外之意就是“表哥,搞鸡吗?”
“你给女朋友充氢气了?”意思就是,大家都有充气娃娃。。。
懂了吗?哈哈

4楼正解 我个人是全部都看懂了  有点意思 挺搞笑的

全部秒懂,哈哈,原谅我的不纯洁

好几个没看懂,这也太有内涵了吧,来点一般内涵的呀

太内涵 有几个看不懂

回复 1楼 的帖子

呵呵,基本都看懂了,看来偶是个有内涵的人啊,顶一下

这样的段子放在几年前还能称为内涵,现在已经很直白,毫无内涵了,人民大众的欣赏水平已经大大提高了,哈哈