[经典] 【第一会所】欧美成人最佳 AV片 Just Jenna 2 引退作

【第一会所】欧美成人最佳 AV片 Just Jenna 2 引退作

引用:

欧美板块的淫民 你们真是伤不起  下载量跟红心差距貌似很大 难道射出红心会有损失么  这是我在欧美板块的最后一帖 不会在发了 因为你们素质太高了

引用:

Jenna Haze 最後一部屬於真軍的影片,在很多以後的日子里就只有女同,或者是基本退居幕后了。所以這部片子是值得大家品味和收藏的~!

赠人玫瑰手有余香
赠人玫瑰手有余香
赠人玫瑰手有余香
【影片名稱】:欧美成人最佳 AV片 Just Jenna 2 引退作
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:f9a37d7a72b72f2c07a2e56941c374a8c8d8bf5f
【種子期限】:做种三日,每日中國時間8:00至20:00
【影片預覽】:有

附件

[检查重复] 愚公涩@第一会所@Just Jenna 2.torrent (61.25 KB)BT资源

2012-5-1 20:59, 下载次数: 25348

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +300 活动双倍 2012-5-2 03:52
  • bloodrainy 金币 +240 发帖辛苦啦! 2012-5-2 03:52
  • bloodrainy 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2012-5-2 03:52

金发碧眼是标准的洋妞 干起来就是一个字爽  看起来就是一个字想  摸起来就是一个字软  呵呵 好啊 要是能亲自试试就好了

jenna haze在欧美女优里算是非常极品的了,表情淫荡,叫声销魂。

很好很漂亮,感谢感谢感谢!!!!!!!!!!

楼主真强大,这样的片子也和我们共分享,jenna haze在欧美女优里算是非常极品的了,支持楼主发片。

真的没有想到jenna haze要隐退了,这个对于我们这些对此圣女充满敬意的男士们是多么不想听到的消息。记得第一次看她的电影被她的棕色头发,标准的性感身材所吸引,然后看到她非常敬业的表演精神,传神的眼神让我一次又一次的迷失在一个个不眠之夜,她就是我的梦中女神,她就是我的下饭菜,每每我心情不好的时候,每每我精神不振的时候我都会在硬盘中找到jenna haze来抚慰我的心灵,现在想到她要离去确实非常不舍。当然天下没有不散的宴席,AV界也没有永远的女皇,我在这里还是非常衷心地祝愿jenna haze小姐一路顺风,生活幸福,谢谢她的这么多年来的无私奉献!
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 +3 深有同感 2012-5-2 13:27

片子看上去挺好的,但不知道内容,因为下不了

不用退吧,干这么多年了,就现在的片片比她老的都大有人在啊!

Just Jenna真是不错的女优 是我比较喜欢的一个 唉 也应该退了

看上去好靓噢。楼主这个女优叫咩名啊,赐教