[经典] 【第一会所】欧美成人最佳 AV片 Jenna Haze 引退作

【第一会所】欧美成人最佳 AV片 Jenna Haze 引退作

引用:

Jenna Haze 最後一部屬於真軍的影片,在很多以後的日子里就只有女同,或者是基本退居幕后了。所以這部片子是值得大家品味和收藏的~!

赠人玫瑰手有余香
赠人玫瑰手有余香
赠人玫瑰手有余香
【影片名稱】:欧美成人最佳 AV片 Jenna Haze 引退作
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:01ca7f54d2917074dcf1a1bd061a1e6301e5895e
【種子期限】:做种三日,每日中國時間8:00至20:00
【影片預覽】:有

附件

[检查重复] 愚公涩@第一会所@Jenna Haze.torrent (61.24 KB)BT资源

2012-5-1 20:56, 下载次数: 23910

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +300 活动双倍 2012-5-2 03:51
  • bloodrainy 金币 +240 发帖辛苦啦! 2012-5-2 03:51
  • bloodrainy 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2012-5-2 03:50

遗憾

太遗憾了,感觉这是为很出色的女优啊,珍藏之!

谢谢楼主好片共享。
看过Jenna Haze的一些片子,很喜欢。
收藏了。

她要隐退了?我爱她  我很难过啊 真的

这个洋妞绝对正点,身材一级棒,表情淫荡,勾人魂魄。。。

怎么下不了啊,怎么回事呢,只能看到图片,怎么回事

必须收下 要不对不起Just Jenna多年来的陪伴啊

可惜就隐退了 这么漂亮的 女优  不知道楼主能否找到她一些内射的片子 那多爽啊

Jenna Haze 是我非常喜欢的一位女优,因为她做起爱来姿势够淫荡,表情够丰富,现在她要退役啦,我太惋惜了,最后的片子一定要收藏

高素质的女优越来越少了,Just Jenna都要归隐了!现在新的女优素质和她们比起来就差很多了!谢谢楼主,收藏了