[离任作者] 【弄玉】(第一章 尔曹身与名俱灭 不废江河万古流)(10、11节)

回复 8楼 的帖子

非常感谢BX369999的回复,也许把过分多的文学色彩带进平庸的色文不是个明智之举,因为看这些东西的人群文化底蕴可能普遍不会很高。
但是我坚信,我的东西不只是情绪的宣泄,是可以找到共鸣的人群的。所以我不会灰心,只要有仁兄这样的读者一个就够了!
本帖最近评分记录

看样子主角这是大作了、都写好七十多万字了、看来主角会活的很滋润、猎美猎到爽歪歪
不过不晓得后面主角是否会有爱人勒?这章主角对冯妹妹的奸淫、变成了冯妹妹的主动
求欢、可惜的是菊花没开、天亮了梦也该醒了、主角送冯妹妹回宿舍了、主角也离开了
大连要回到他的城市了、冯妹妹对主角看来生感情了、以后不知会不会还会出现勒、
总觉得主角上过的女人、以后都机会出现的话满可惜的、不过还是要看作者怎写、作者加油。
本帖最近评分记录

回复 12楼 的帖子

我写的故事是以主角的意识形态的转变为路线的,作为一个人活在真实的世界中,无所谓人性本善还是本恶,但最终唯一没有改变的是自私,这就是人性。
在我的长篇故事里,主角的性情有过很多次的改变,而每次都不是无的放矢,都是因为情景和客观所带来的必然。我立意刻画一个活生生的真实人类,他是
很多人性的集合体。这样的人永远活在你们身边!
本帖最近评分记录

版主留言
woshilaogong(2010-8-5 14:38): 楼主的ID就是yang36402,写笔名的话可能很多人都不知道,以后再发文时只要把作者写成与ID一致就可以了。关于主题加亮的问题,我会尽快答复您!感谢您的意见!
回W版主的话,我不知道自己ID是什么,数目字么?但是‘骚客’是我的笔名,和我用‘沦落风尘’这个笔名发表正统文章一样,没什么好奇怪的。
另外我想问问,什么样的文章可以被版主加标题成为蓝色字,那是不是表明文章出色呢?如果是问题就来了:其一,我发现本论坛这样的文章得分
还不如我的《弄玉》高,难道评分是看字数的么?这样不好,字数少也未必差,字数多也不一定能把读者感染。其二,我自大一点讲,个人认为
《弄玉》未必比那些网坛知名的大文差,为什么我的东西没有被版主加蓝?至少我看了几个蓝标题的文章,都认为质感和情节差强人意。也许是每
个人的欣赏标准不同吧!
本帖最近评分记录

享受冯梦瑶的同时还在回味于萌萌、杜静文,可见主人公极具理性,善于总结。大作中这句概括得精辟:实战最能锻炼人,自从我走上玩弄良家少女的美妙道路,成长的也算异常的。
不废江河万古流,我看不如万人如海一身藏,期待阁下的再次出航。
本帖最近评分记录

楼主文章写到这里 总算对第一章节有了一个完结。说实在的 我好久没有看到这么精彩的长篇成人小说了 成人小说我看了无数 说实在的有些腻烦了 因为很多色友在原创文章中也好 转载的也好 无非是有点无病呻吟 嗷嗷嗷啊啊啊的淫荡叫声充斥整篇文章。缺少故事情节的设置 如何铺垫 如何把故事引入高潮 尤其是在心里活动的刻画上缺少像楼主这样的细腻,在结构的安排上 尤其是在猎艳行动中前期工作的准备 环境的渲染 楼主做得非常的到位。以前的《金麟岂是池中物》虽然是赢得了一片的赞美之声,但在我看来 远远没有楼主的文笔来的那么细腻 任务的形象刻画来的如此传神逼真。我个人觉得此篇佳作在我心中的地位是跟《白洁》一样的高大。在《尔曹身与名俱灭 不废江河万古流》这一章节中 女主人公主要是少女,在这里有个建议 不妨在接下来的续集中不妨添加些少妇红杏出墙之类的 在不用迷药的作用下 如何勾引以为良家少妇成为一代淫娃荡妇的 我想有这么个胃口的人也像有一大批吧。楼主在对一些色友的回复中写到了《弄玉》这篇色文的故事主线以及接下来的主攻人物对象。真是迫不及待啊。作者都以诗句的形式作为章节的篇目 而且能够紧凑地结合文章的故事情节 足见作者(楼主)的文学功底之深。深感佩服。鄙人也有一些素材 很想把它写下来 但是终归一个懒字而泡汤。看了楼主的这么的佳作使我有了把它写下来的欲望 接下来尝试在周围的朋友qq上交流一下 如果不错的话 我也想发上来共享他!

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +25 回复认真 2010-8-8 22:02

回复 16楼 的帖子

这位哥哥对我的作品评价过高了,金鳞我最近看了点,老实说戏剧性很强不太真实,但写的确实很受看,我自问最多算是和它各有千秋,这还是舔着脸说的。
哥哥建议我加上少妇和非处的情节,我在后面是本来就有的,但是那并不是主人公的最终猎物,只是过程中为了某个特殊目的而做的铺垫。因为有个读者的回复和我的想法大略相同,猎艳要猎到各样的守身处女,如果是艳妇那样的猎取有点没挑战!当然身份特殊难度超高的贞洁烈妇另行别论!
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +6 互动交流 2010-8-9 00:04

回复 3楼 的帖子

没想到我随手的几句混金币的话   居然让楼主如此贴心的解释  
从楼主的话语里面  可以看出你是一个很有思想恨执着的人   
但是  为什么偏偏拿我做了反面教材。。。。 我只是单纯看看H文放松放松  我喜欢看那样的H文
不代表我现实中喜欢那样的事情   唯有意淫而已
相信每1个成熟的人  成熟的男人  都有过各种各样的经历  有各种各样的人生观  不是说谁对谁错
立场不同  角度不同而已    对于一些读者的观点  你喜欢就采用  不喜欢就无视  不必给我上政治课把     
不过楼主居然透露已经完稿  俺心虚的问声  下文何时发   可发全文呼  
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2010-8-9 11:26

大大完全可以先让冯梦瑶爱上男主人公,然后男主人公最终会爱上冯梦瑶,这样戏就有的唱了。
让冯梦瑶成为男主人公的女朋友后,可以让冯梦瑶出轨,这样就出现绿帽的文章了,不用说相信有很多朋友都喜欢绿帽类的文章,毕竟都有绿帽情节嘛,tell大大的《女友故事》就是一个经典证明,我就是其中一个最忠诚的簇拥者。
大大若是不断的寻找别的女人,不可能每个让男主人公碰到的都是处女吧,而且不断的寻找那种罪恶感,虽然让读者读起来有快感,但有没有想过,不断的准犯罪而不被警察发现,难道男主人公是传说的幸运之神?并且时间长了读者也会乏味的,估计真正的警察读者看了更会很生气的……呵呵。
以上仅代表个人建议和意见,如有雷同,纯属巧合!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +13 鼓励 2010-8-9 11:26

很出色的文章,如果没有最后一部分的话只是一般H文,加上最后一部分多了一点对人性的拷问,是读者的心理多了一种沉重的感觉