[离任作者] 【收集精液的娇妻】

不知道从什么时候开始本人喜欢上了绿帽文,好象看得第一篇绿帽文是娇妻的江湖,不知道作者是谁,但是自从知道了chunbaiqishi大大之后,就一直在不停的寻找着他的文章(百度和谷歌现在都快搜不到了),不经意间发现了色中色,又在这里找到了大量的chunbaiqishi大大的作品,感觉世界真是太美妙了,我不知道这里chunbaiqishi大大的文章全不全,但是我认为能收藏这么多大大的作品,真的要感谢论坛的管理者了,能满足我这一小小的心愿了。就本文来说我认为写得非常好,对丈夫发现自己妻子红杏出墙后的心理描写由愤怒转变为了期盼,看见妻子和奸夫做爱后的满足感,还有就是妻子和奸夫年龄上的差距让我自己也感觉很兴奋(我本人就喜欢老的和小的干,尤其是成熟女人和未成熟的小孩干)。希望大大再接再厉,本人非常期盼这篇文章继续写下去,辛苦了!!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 找的好辛苦 2010-1-30 03:35

个人觉得还不错的文章 人妻系列一直是我的喜爱啊

这篇文章很风趣,老婆在那里被别人内射,我在这里对着电脑屏幕颜射,非常有趣的文字,一个男人看到自己的女人在别的男人狂操乱日,还能保持如此轻松,而且还不忘对自己自嘲一番,如果好好努力今后一定会大有作为,稳坐绿帽公的头把交椅。收集精液好有意义的爱好喔!这个女人应该到医院的什么科室去上班,可以把自己的爱好和事业结合起来,这样在工作中会取得很大的成绩的。还好的一点是,她不收集鸡鸡,否则男人们就遭殃了。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-31 01:28

就我个人而言 故事发展太快了 完全可以慢慢来坐个大长篇

楼主的构思总是出人意表,但是更加精彩。支持楼主继续

收集精液好像在色图里面看过,具体栏目不记得了,大概灵感出处在此吧!人物对话的描写很写实,其真实性毋庸置疑。性爱的描写很过瘾刺激,一开始还担心那女的为她老公守身如玉没有肉戏。最后终于在长久分居后忍不住性的刺激和小男生进行肉搏大战,看得很过瘾!如果稍微介绍一下女人收集精液的背景,也许整篇文章就更完美了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 2010-3-15 21:23

版主留言
沐海风(2010-3-15 21:24): 还请认真回复
好現實, 又QQ又SIS的, 在SIS看特別有感覺

人妻人妻,我最爱人妻,作者写的还是可以的,可惜是绿帽文

可怜的人啊,自己的老婆被人家用了,可自己却只能自己解决.真悲哀.

很牛的文章,男人和女人都变态,都有特殊的爱好,看来还真实不是一家人不进一家门啊