茶坊聊天贴

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 21:23 发表

挺为国人争光的啊,都走出国门了!
呵呵,俗话说有理想才有动力不是?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 21:20 发表

其实我心中的愿望就是日本女人,波斯猫我就不想了,没那个能力。
兄弟还是有南京情结吧。我也没玩过日本女人。不过对波斯猫兴趣大些。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 21:20 发表

我记得我哥和我嫂子去日本旅游以后,我嫂子就以后教育孩子就要像那样的方式。
其实日本在孩子教育方面挺先进的,尤其是纪律。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:23 发表

人有目标就好,有目标才有动力。最怕的是没有目标。
说的是!不过我就快要失去目标了,因为以前定的目标都快完成了,就变的没目标了,人生啊,迷茫啊,郁闷啊!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:25 发表

兄弟还是有南京情结吧。我也没玩过日本女人。不过对波斯猫兴趣大些。
那倒不是为了复仇,不能上纲上线的。就是有点点愿望,没啥追求的。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 21:22 发表

呵呵,偶可是口味很轻的,有些强人那口味给我一感觉,没有什么是不可能的......
是呀,兄弟们都看过老美的A片吧,真的是没有什么是不可能的。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:22 发表

小奇,看你说这话,就是个精通此道的高手啊,上了不少吧,才有如此感受。
你说是婚前还是婚后呀?
虽说有吹嘘的嫌疑,但说实话,是不少。

我也要下喽,还要做一个PPT,明天要交呢。你们慢聊。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 21:25 发表

其实日本在孩子教育方面挺先进的,尤其是纪律。
还有就是对待孩子的自立,他们说看到了一个小孩刚会走路的样子,妈妈也就是看到有大石头的地方保护下,手还不扶着,就是做个保护的姿势,然后就让自己去玩。要是放在国内,可能吗?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:28 发表
我也要下喽,还要做一个PPT,明天要交呢。你们慢聊。
男人!就是辛苦!一直都在为生活打拼!