[同人衍生] 【诡秘之主同人】诡秘归来 第五章

拖廷症末期,我那篇同人只写了四五千字,三个不同时期的贝尔纳黛和我的构思异曲同工。大神之作一出,令我自惭形秽呀!
百合大神写的贝尔纳黛极合我心意,不愧女王之名,令得之前各种霸道总裁范的世界暴露出周某人弱受的本质,最后我还以为她要用直肠夹暴某人的鸡儿呢。
引入大帝父女交流的情节更是精准刺中我的爽点,最后穿帮也合情合理,“知识皇帝”间接性教育也是神脑洞。
先攻下女王,嘉德丽雅的攻略难度大大降低,下一章的看点是三人行和肉欲百合了吧?
顺便问一下,大神另一个系列“神奇物品”会有妹妹的单章吧?如果没有,“赛琳娜的生日晚宴”稍为改一下也是极好的看点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-5-4 19:12

引用:
原帖由 fzc508 于 2021-5-4 18:03 发表
拖廷症末期,我那篇同人只写了四五千字,三个不同时期的贝尔纳黛和我的构思异曲同工。大神之作一出,令我自惭形秽呀!
百合大神写的贝尔纳黛极合我心意,不愧女王之名,令得之前各种霸道总裁范的世界暴露出周某人弱受的本质,最后 ...
会有梅丽莎出场,以比较特别的方式
应该是《两情相悦》,预计明年三月下旬左右发

作者更新了!下一章小克是要搞母女3p么

作者终于更新了,泪目,就目前看来诡秘所有同人只有作者的最好,其他人的始终差点意思,只是单纯的h文而谈不上一篇同人,作者的才能谈得上是一篇同人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-6 08:57

看诡秘一直期待有感情戏来着,结果很失望,现在看到有同人,真是喜不自胜。
原著的画,黄贝贝怼父亲罗塞尔大帝是爱恨交织都,恨是因为不理解父亲的一些做法,不满父亲瞒着她秘密,但同时大帝怼自己女儿无疑是很溺爱都的,能把得到的最好都给了贝尔纳黛。
所以黄贝贝对大帝的爱是大于恨到,这点作者很好的写了出来,同样也写出了神秘女王自己的骄傲,怼,黄贝贝一直是一个很骄傲的肉,她不承认自己对父亲有爱,如同一个叛逆的少女,写出了这点,就写活了这个人物
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-5-7 08:47

回复 1楼 的帖子

闺蜜归来,yyds!最期待的同人作品之一了,不论是文笔风格还是叙事性都和原著几乎完全一样。可怜的罗塞塔还不知道事情的严重性.jpg
期待作者后续的填坑啊,按照这个结尾的感觉是要把黄嘉嘉也一起采了吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-9 09:05

感谢作者大大为我们创作出如此优秀的同人作品,尤其是三个不同时期贝尔娜黛的构想十分惊艳,而和大帝的电话环节更是刺激拉满,期待作者的下一次更新!
本帖最近评分记录

终于有机会来点个赞了,大佬对闺蜜真爱啊,在书院也回过,不得不说女王虽然人设很棒但确实不容易二创同人啊,乌贼在原著留的线还是太少也太细碎了,她的人气一部分也是这种若隐若现的感觉啊。没想到大佬能用这么巧妙的方式完成,而且是三杀,厉害了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-13 23:46

终于到我的黄贝贝了,下章是要母女双飞吗?

天啊!居然有更新!本来想复习一下正义小姐姐的我看到搜索结果多了一章,瞬间楞了一下,欣喜若狂!!!文笔也太贴近原著了!!非常喜欢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-20 10:25