[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(20)

引用:
原帖由 Lbl@2569696 于 2022-2-19 23:20 发表
开始没太注意这篇文章,无意中看了一下,很经典,更新很快,只是别烂尾了就行
不会写成长篇的,所以也就不会烂尾了,写不下去就会直接结束啦

引用:
原帖由 金翅曲街鸟 于 2022-2-20 00:25 发表
医母这个系列可以说是我这段时间的精神粮食了!!番外自白3也很期待!
下一个番外也许是父亲视角了哦

引用:
原帖由 suxueshi 于 2022-2-20 00:32 发表
今天妈妈属洒水车的,下面的水龙头疯狂滋水。妈妈像只母狗一样追着儿子的大鸡巴爬开爬去也太有画面感了吧。岳母这推进的有点迅速啊,上来就检查女婿的鸡巴。另外男主的手也好了,地图是不是也该换一下了呢,应该不会一直呆在 ...
这不说了快出院了嘛,是该换地图啦,病房已经容不下角色们了,太拥挤了哈哈

作者,如果你是现在打人气,后续和其他作者一样收费,那么作者还是得专注写一本文,这是正常的,而且建议作者都写情感的转变,在一些母子纯爱群也和很多爱好者讨论过。大部分喜欢的是要有感情、肉戏的母子文,不是那种荡母,有攻略过程,很多人看腻了那种一推就倒,女主一下子就沉沦的,不符合禁忌的束缚,母亲都是背负禁忌,伦理思想的,要有母亲突破这些的描述。好多人觉得母上攻略很好,但是母上攻略后期男主没有感情攻略,全是肉体攻略????服女主的,男主就是无脑人渣泰迪,一点都不成熟,母子文最让人喜欢的男主,最爱母亲的男主只有一个“花嫁”男主白风远,为了他妈什么都可以做,可以放弃,付出一切,希望作者能后续写出那种既有感情也有肉戏的好文,还有作者大大,好多人不喜欢那种母亲和父亲的床戏,和母亲被人吃豆腐的戏,可以写被误会,一般都是男主他爸死了或者出轨离婚这两种很多喜欢,因为看母子文的都有代入感,不喜欢中途母亲被其他男的喂屎。好文的话也有很多人愿意,现在许多母子纯爱天天讨论说没好文,我觉得作者更新很猛,建议作者一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-2-20 08:40

母上攻略的复制版韵母攻略也是一大堆人追,付费,其实读者就是想看那种,男主不是泰迪和弱智以及懦弱的人设,有魄力,成熟,有担当(后期可以写成长),女主也不是荡妇,快速沉沦的,家庭是那种父亲去世,离婚的单亲,读者看书是会代入主角的,作者前几部都有别的男的吃母亲的豆腐或者做的时候被人看到,这一点有人能接受,有人不能接受,其实看母子文就是看女主傲娇,慢慢被男主从肉体,感情攻略,要的就是突破禁忌感的过程。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-20 08:40

引用:
原帖由 723 于 2022-2-20 00:58 发表
作者,如果你是现在打人气,后续和其他作者一样收费,那么作者还是得专注写一本文,这是正常的,而且建议作者都写情感的转变,在一些母子纯爱群也和很多爱好者讨论过。大部分喜欢的是要有感情、肉戏的母子文,不是那种荡母,有攻略过 ...
我不收费,用爱发电,所以也不会去迎合别人喜欢看什么,我写文首先要愉悦我自己,写我自己喜欢的,而不是写读者喜欢的,喜欢我写的人自然会看,不喜欢的人就别看,很简单,我更不会去学其他色文要怎么写,写的好能赚钱的事和我没关系。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-20 08:40

白天没空,半夜来看大佬的更新。看了今天大佬的更新,还有一些评论。肉戏部分两个字评价,射爆!秦霄几次挑逗母亲,让母亲主动说出让儿子操自己的淫语,敲碎了mm的最后一丝坚持,mm已经完全是儿子的形状了,期待后面秦霄跟mm,岳母和玲玲的多人运动了!有的人说mm的转变有点快,我觉得大佬单开mm的自白就相当于是mm转变的过程,让别人看的不是那么突兀。一直追更新的也应该都知道大佬写的都是短篇,情感上不可能花太多的笔墨去描写,前几篇完结的都是如此,本来就是H文,如果想看情感交流多的为什么不去看正经小说和名著呢,那里写的多的是,可能还写的更好。作者在这个平台更新自己的写的小说,本来就是想把自己想写的内容表达出来,一些人非要作者按照他们的意愿去写,男主只能这样,女主只能这样,女主怎么转变这么快,男主怎么这么软弱,谁规定必须就该这样写吗?每个人的标准不一样,所对待事物的喜好也就不一样。不要强行拿自己的喜好说,自己喜欢就让作者按这样去写。就像作者说的喜欢他写的内容自然会去看,不喜欢的人就别看。最后一句733牛逼!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-2-20 08:40

卧槽太牛逼了,感谢作者的分享,一下子就来这么刺激的,有点受不了了啊,之前以为妈妈已经完全沦陷了,没想到还是有点矜持的,看完这章感觉已经沦陷了,而且最后这里不知道是不是真的醒了过来,还是还在梦里面,如果是真的醒了,那也太爽了,一章拿下了两个熟妇,想想都很爽!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-20 08:41

妈妈算是彻底拿下  哈哈 果然是个淫荡的岳母 多半也是死了丈夫饥渴类型的 下集应该都能操到岳母了 然后玲姐进来 顺利成章的双飞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-20 08:41

引用:
原帖由 yezhi12 于 2022-2-20 02:31 发表
白天没空,半夜来看大佬的更新。看了今天大佬的更新,还有一些评论。肉戏部分两个字评价,射爆!秦霄几次挑逗母亲,让母亲主动说出让儿子操自己的淫语,敲碎了mm的最后一丝坚持,mm已经完全是儿子的形状了,期待后面秦霄跟mm,岳母和玲 ...
哇,谢谢用心的评论,也谢谢一直以来的支持哦,看样子应该是也看过我之前写的书,非常感谢,另外其实一些有用的建议我是会参考的,只不过让我去学别人怎么写,我是肯定不会的,所以也希望多提点意见了,再次表示感谢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-20 12:44