[经典] Marc Dorcel -Urgencies 紧急事务

Marc Dorcel -Urgencies 紧急事务

【影片名稱】Marc Dorcel -Urgencies
【影片主演】
【影片大小】399
【影片格式】RMVB
【影片時間】01:37:26
【是否有碼】無碼
【種子特徵碼】065cd9a9dcf742791321cbf9528a6063ccdfbfa4
【下載軟體】BitComet
【種子時效】有效期5天,一般在白天9點後做種至下午4點。
【影圖預覽】

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Marc Dorcel -Urgencies.torrent (37.48 KB)BT资源

2009-2-25 20:44, 下载次数: 689

本帖最近评分记录
  • rila 金币 +30 三帖奖励! 2009-2-25 22:21

喜欢这种角色扮演的,可是要是画质再清楚点就完美了!谢谢楼主!

丝袜的,还是鸟片的,很好!
   支持楼主发片,红心送上!

淫界楷模,骚劲十足,激情飞扬,操逼太爽。

仔細看截图小鸟的片子太唯美了,有时太要求环境了,觉得不那么享受喜欢丝袜恋足看上去是很性感的,这医院有这些淫骚的护士,病人真是幸福啊,就不用吃药了,这部作品还有著名女优KATSUMI出演啊真是兴奋呀!其实在医院猛干女护士很有情节更是引人入胜让人性趣勃发,在看看剧情兄弟说句难听话这里简直就是打炮医院,流氓病房吗,如果真是这样我喜欢天天都有病,兄弟我想制服一直都有男人难以抵抗的魔力,尤其是护士、空姐、OL,没啥说的了,有中文字幕则达到了锦上添花的效果,感谢大哥和大家分享,劳动发帖辛苦了兄弟红心奉上。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-2-25 22:47

看上去应该是个美女.但是画质不怎么好,但是还是感谢楼主

楼主:纯支持一次,红心送上请笑纳。感谢您的分享。

Marc Dorcel 的片子总体上感觉有些暗,不过清晰度可以,支持楼主

啄木鸟的片子真的很不错,拍的很油质量!要看就看这样的片子!

看到好片子忍不住回复一下,啄木鸟一向精品,感谢楼主拿出来跟弟兄们共享。