[美乳巨乳] Cum Scene Investigation 4

Cum Scene Investigation 4

【影片名稱】Cum Scene Investigation 4
【出品廠商】Pink Visual
【影片主角】Megan, Angelina, Kimberly Wood, Melanie, Katie Lane.
【上架日期】2008.09.24
【特徵號碼】fb71f5f2007a3f5dc7c286dd4d93ffec113b95cf
【影片大小】1.36 GB (699+699MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:11:35 + 01:12:00
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.09.29製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

附件

Cum Scene Investigation 4.torrent (57.55 KB)BT资源

2008-9-29 23:10, 下载次数: 400

外国人是强,但是老是感觉有点变态的做法,国情不一样,性情也不一样

不错的熟女片片,感谢楼主发片,红心支持啦

楼主辛苦了,好片子啊!!老外的片子就是直接,爽啊!!!!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-30 08:04

哈哈,老外就是猛啊,就是女主角熟的有点过头了
我比较喜欢嫩的

他者,他者,始终还是黄皮肤比较好,不过还是称赞一下楼主的努力

不错的熟女片片,感谢楼主发片
我比较喜欢嫩的谢谢
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -30 复制回复,删除ID! 2008-9-30 08:07

看美女吃精液吃的津津有味,想必味道不错哦

虽然女优张的不是很漂亮还是要感谢楼主发片

看封面女郎长得很漂亮、性感,看内容都是他妈的丑女,哪找的啊?怎么凑够的?不容易!