[图帖] 淘宝的小伙伴最常用的10条评价[30p]

淘宝的小伙伴最常用的10条评价[30p]

1.传说这是淘宝的小伙伴们这些年来最常用的10条评价,你们都中了几枪?

2.Reddit上一位网友在接受采访的时候被要求摆拍一段制作游戏的场景,于是他就照(mai)做(meng)了,结果,结果电视台真的播出来了!

3.戴眼镜的都懂的,说多都是泪。

4.淡淡地叹了口气:哎,现在的这些电梯整人啊,真是太没意思了

5.俄罗斯…果然什么都很彪悍…… 跑过去的是一群狼…

6.魂淡,注定孤独一生 !

7.遇乱不惊 将计就计 颇有将才啊

8.原来是你放的屁啊?

9.打败它可以得到2点经验值和1G金钱哦

10.多么痛的领悟

11.简直………………不太一致

12.看来在设定性别的时候老实切实纠结了好一会

13.跨服带抓班萨洛斯,已刷

14.老头,此事你怎么看?

15.没错,就是这样

16.男儿有志,说操你妈就操你妈!

17.如果你的手机掉到了热翔上,请你,请你千万不要轻易放弃它,一切都是可以挽回的。

18.深藏功与名!!

19.为了和谐,扼杀了作品本身不少的内涵(huang duanz zi)啊

20.我又何尝不想娶香菜做老婆呢

21.我怎么可能为了区区女人放弃魔法!

22.想上火,喝家乡宝,一喝就上火

23.羊叫兽,你这让呼吸面具情何以堪,不如别呼吸算了

24.一般人现代人只能用一只,古人竟然是双刀流!

25.有这样的行为就有患上抑郁症的可能(。

26.怎么可以随便掀女同学的裙子呢~!臭流氓!

27.张图教你如何利用手机判断周边电力状况……

28.这标语碉堡了呢!

29.这裤子一看就价格不菲啊

30.直到你养了只狗。你才会发现吃东西是一件让人愧疚的事情。
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-4-22 16:35
  • dlhsw 金币 +9 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-4-22 16:35
  • dlhsw 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-4-22 16:35

一看到王大锤我就想笑,特别是那句,想想还有点小激动呢

家乡宝啊~~~啥时候俺也来一瓶呗~~~~

有意思。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-4-27 16:10

哈哈,太有才了

捞手机的心理描写很经典 我情不自禁地想到了我的一个同学 他请人来捞的 最后还卖出去了

戴眼镜那张真是深深的中枪了

哈哈,不错。内容丰富,挺精彩的,我承认我笑了。