[情色三级] [韩国/三级]画家 裸摸与妻子/春天 봄[720P/MP4/4.7G/无字]

[韩国/三级]画家 裸摸与妻子/春天 봄[720P/MP4/4.7G/无字]

【電影名稱】:画家 裸摸与妻子/春天 봄
【影片格式】:720P-MP4
【檔案大小】:4.7G
导演: 曹根贤
主演: 朴勇宇 / 金瑞亨
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2014-11-20
片长: 95分钟

剧情简介
电影《春天》讲述的是曾被称为是天才的作家因为得了不治之症,失去了生活下去的信心,而妻子则为了重新唤醒作家的写作灵感,带回一个满是故事的女人。
该片还在4月11日开幕第23届亚利桑那州国际电影节上获得最佳外语片奖。
而在第14届米兰国际电影节上,该片入围了最佳导演、最佳剧本、最佳摄影、最佳音乐、最佳美术、最佳女主角、最佳男配角共8个单元的提名。

附件

[检查重复] Last.Spring.2014.720p.HDRip.XviD-KTH.mp4.torrent (12.19 KB)BT资源

2015-1-9 12:18, 下载次数: 1945

本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-9 21:35

新片,裸模與妻子,話說人體藝術拍多了,會不會影響男性功能啊,看著看著就會沒感覺了吧。
謝謝分享。

前几天就有人传了这个影片,总算看到非网盘了,支持。三角关系,看起来很有意思。

三级片还有这么好,
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-9 18:04

又有新片子了,看内容像是旧片子,就是不知道是哪个知名演员的作品?谢谢楼主发片,谢谢!

这个看着好文艺啊,希望多点这种的

身材太好了啊,金瑞亨我好喜欢啊,就是没中文字幕。郁闷了

艺术家是不是最幸福的职业啊?模特漂亮,身材又好。还能光明正大。

美女摆POSS就性感 吸引人啊

金瑞哼的胸部太美了,这个画家很幸福啊