[情色三级] [日本/三級] 白薔薇學院:全員侵犯(中文字幕)[AVI/528MB]

[日本/三級] 白薔薇學院:全員侵犯(中文字幕)[AVI/528MB]

【影片片名】:白薔薇學院:全員侵犯(1982)
【影片大小】:528MB
【影片時間】:01:05:37
【影片格式】:AVI
【視頻尺寸】:680X800
【影片尺度】:倫理
【影片演員】:山崎奈美等.   
【檔案數目】:1個AVI
【語種發音】:日語發音. 簡體中文字幕.
【影片類型】:時裝.劇情.倫理. 等.
【影片片商】:天皇影視發行.
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印. (片內不加入自己ID).
【影片附註】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【驗 證 碼】:14058b07c4b4be8a2fe409bc9892bfbdc6a6fb87
【內容簡介】:
       劇情大意:期末考試結束,白薔薇女子學院高中某班,由一名女老師帶領,准備進行一次三天的旅行。這班其中一名女學生認爲女老師
一直針對自己,于是找來校外的流氓男友,策划在行車途中教訓一下這名女老師。可是,事情的發展出乎她的意料,三個豺狼一樣的變態男人
上車的目的不只是教訓老師......。影片里面的曰本男人非常猥瑣和變態。另外,結局看不太懂。
【內容部份截圖】:

下載地址:
http://www.t00y.com/file/7613346
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +13 感谢分享! 2012-6-11 22:28

非常值得一看,果断下载
本帖最近评分记录
  • 看A 金币 -3 万能 2012-6-12 15:06

貌似有点年代了不过还是感谢楼主。。。。。。。。

由于年代久远,画面不太清晰啊,剧情倒是老一套的小日本类剧情,女的短发不喜欢。

好片子啊,一定要赶紧下来看看啊,支持楼主了!

本帖最近评分记录
  • 看A 金币 -5 复制 2012-6-12 15:06

又是日本的三级片,看起来有点变态,没得看头啊!

老片子吗?我看不到图片,都挂了,杯具!但是喜欢日韩三级风!

很不错,但是不是种子啊,不知道如何下~!

本帖最近评分记录
  • 看A 金币 -5 复制 2012-6-12 15:06