[情色三级] [香港/三级][佔有慾強的女人][RMVB/481M]

[香港/三级][佔有慾強的女人][RMVB/481M]

版主留言
FuckH(2012-6-11 23:41): 请仔细阅读版规按照标准格式发帖,已帮你改正标题,再发现不符不予评分.

片   名 佔有慾強的女人1 m5 ]" a! H; J
譯   名 Possessive woman        58.64.234.36! `- S" a. Q7 s" X- d5 ~
地   區 香港
類   別 劇情58.64.234.36& [- _: ^& `/ {* B
語   言 粵語
字   幕 中文
格   式 VCD-RMVB
大   小 481MB2 q* c1 N& r% _. W  a% s: k
時   間 01.27.15mins% n. a" C1 e  ?! i; |0 \
監   制 陳紹安         
導   演 陳  立   
編   劇 陳紹安58.64.234.36, e% H/ i. C! G
主   演 黃祖兒, 楊夢蝶, 梁深榮, 鄭明昇, 郭義凱, 胡明史
劇情:
萬千色彩女人心,淫欲戰爭,人肉作先鋒,深處的渴求需要!58.64.234.36. Y: B) c7 Y7 w* \' G7 x- H& x
   經商失敗的雷坤, 終日游手好閑, 不務正業, 其妻邵佩玲雖忙于殘障基金會會長之服務, 對雷坤的動向卻非常關心, 并且百般體諒與容忍, 而雷坤卻一直暗中與一名以色情電話秘書為業的趙小青有染, 并涉嫌一項違法超貸案. 他日, 雷坤突然失蹤, 佩玲緊張萬分, 四處探聽又無消息, 只好求功于警界人士且是昔日戀人, 邦宇代為找尋, 幾經查訪監聽, 跟蹤, 才發現小青涉嫌謀殺雷坤, 并在危急之際救出佩玲化解危機.

下載地址:http://filemarkets.com/file/zxcvbnm123yl/1b786163/

本帖最近评分记录

很有代入感的征子。谢谢。

这个不是香港的吧,那个女主角我看她像是台湾的呢
谢谢分享

看画面应该是台湾的三级片哦 里面的女演员一个个都还是蛮漂亮的

看画面应该是台湾的三级片哦 里面的女演员一个个都还是蛮漂亮的
本帖最近评分记录
  • FuckH 金币 -3 复制回复,严重处理,请认真阅读版规! 2012-6-12 00:01

呵呵 有剧情的一定要看看,不知道请不清楚啊

其实是台湾拍的小电影,剧情、场景都很简单,基本上就在一个温泉旅馆里,而且是很多片都在这个旅馆里。遗憾的是这种电影的演员普遍都难看得很,剧情也很粗糙。

台湾三级片远不如香港的,不喜欢。
本帖最近评分记录
  • FuckH 金币 -2 万能回复,请认真阅读版规! 2012-6-12 00:03

咦,这个肯露三点,挺有意思的哈
本帖最近评分记录
  • FuckH 金币 -2 万能回复,请认真阅读版规! 2012-6-12 00:04

台湾拍的这个片对我很有诱惑力,希望多拍这种片来