[惊悚] 邻居/住在隔壁的人

邻居/住在隔壁的人

片名: 邻居
导演: 金辉
编剧: 金辉 / 姜草
主演: 金允珍 / 金赛纶 / 马东锡 / 千浩振
类型: 惊悚
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2012-08-23
片长: 110分钟
又名: 邻里人 / 住在隔壁的人 / Neighbors

剧情简介

《邻居》讲述了金允珍饰演的女主人公某一天突然发现隔壁住着的是被通缉的连续杀人犯而引发的一系列故事,原著漫画在网络连载时获得了极高的人气,此次被改编为电影也让众多原著的漫画迷们期待不已。

影片截图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 1lv 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-19 10:29

这是一部相当精彩的高丽电影,不可否认,感谢分享!

这个看上去应该有很大的发挥空间,拍好了应该不错,谢谢分享啦

看看!应该比较好看!

韩国这类型的影片还是很难有看点的,水平很高,不得不说
下了,多谢楼主

韩国近年所出産的犯罪片水準算是亜洲最好的, 其特点多是節奏明快及暴力血腥,慕求
達到官能刺激為主要目的 !

本片的片名為"邻居", 在现代人生活中, 很多人对"邻居"跟本不会來往, 所知很小, 如果本片所説的一樣, 住在隔壁的人竟是殺人狂, 又会是你能想像嗎 ?

本片有很多地方十分諷刺, 例如商店店東為怕生意受影响不敢舉報兇手,最後差点被杀,而黑社会大佬竞又是正義朋友,殺人狂的剋星。

全片绝无冷場, 值得一看 !

本帖最近评分记录
  • 1lv 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-11-7 10:11

回复 1楼 的帖子

韩国的血腥片非常喜欢,谢谢分享

棒子的片子越拍越好看,相信这部也不差

这个女得让我想起几年前得那个电影密爱,尺度不错,还有再就是迷失了,当时看了密爱觉得她很漂亮现在看看也就一般了

这个看上去应该有很大的发挥空间,拍好了应该不错,谢谢分享啦