[连续剧] 萌菌物语 [1-11集全]

萌菌物语 [1-11集全]

【中文剧名】:萌菌物语
【日文剧名】:もやしもん
【电视台】:富士电视台
【首 播】: 7/8
【导 演】:岩本 晶
【编 剧】:石川雅之
【制作人】:
【配 乐】:鴨宮 諒
【主题曲】:たむらぱん「SOS」
【格 式】:RMVB
【语 言】:日语中字
【字 幕】:TSJS天使日剧组
【官    网】;http://moyashimon.noitamina.tv/
【演 员】:村優一 ちすん はねゆり 西田幸治 木村明浩 岡本あずさ 加藤夏希 黒沢年雄

[制作小组]:凤凰天使TSJS日剧社  
  翻 译--西江月  
  时 间--蓝韵类 北之臣
  海 报--团宝宝  
  资 料--文文   
  策 划--文文   
  片 源--文文      
  协 调--文文     
  压 制--文文   

∷∷∷∷[剧情介绍]:∷∷∷∷;

是描写“在农业大学不断与细菌和病毒战斗的人们东跑西窜的故事”。围绕着被认为在东京的“某农业大学”入学的,能感知到“细菌的存在”这样不可思议能力的主人公·泽木惣右卫门直保的校园故事。泽木察觉到“细菌”的存在,把细菌以可爱的变形角色在作品中描绘,以这种造型吸引了大量的女性和青年层爱好者。实际上,在作者的网站和BBS上,也表明该作品同样适合儿童阅读,因此并没有面向成人的描写。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 +36 辛苦啦! 2010-9-28 00:09

这个出电视了?感谢呀,当年上大学的时候看过动画,实在太棒了,特喜欢那种清新搞笑的风格,
可惜只有11话,后来找漫画看,可惜是冷翻,人气不行,没翻译组接活,也没几话,中间还少了不少,
现在能看电视,真是太激动了,

楼主辛苦了,谢谢楼主分享,非常好的影片,红星送上,期待楼主继续发片。

加藤姐姐               
好性感
but我不喜欢,还是喜欢清纯点的造型。

好喜欢啊!这部电影还不错,推荐其他人看看。谢谢楼主

日劇的視角總是很独特,中國要是能在生活中發現各種各樣的題材,電視劇一定會呈現不一樣的光景,别學張紀中那鳥,就會翻拍,一成不變就算了,還一部不如一部。可憐。
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-27 17:12

辛苦了呀,我是MM这个片片有了解过

中國要是能在生活中發現各種各樣的題材,電視劇一定會呈現不一樣的光景,我是MM这个片片有了解过
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -10 截取复制6、7楼兄弟的回复! 2010-7-27 17:14

题材很新,有关我们身边的环境!很好,谢谢楼主提供!

以前听说过油这部动漫,不过没机会看,后来就忘了,看了看图片好像蛮有意思的,吓吓来看看,再去吧动漫业看看