[其它] 东之伊甸剧场版2:迷失天堂

东之伊甸剧场版2:迷失天堂

◎译  名 东之伊甸剧场版2:迷失天堂
◎片  名 Eden of the East the Movie II Paradise Lost
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 动画/神秘
◎语  言 日语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 7.7/10  (7 votes)
◎下载链接   http://bbs.uuniao.com
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 1.03G
◎片  长 92 Mins
◎导  演 神山健治 Kenji Kamiyama
◎主  演 早见沙织 Saori Hayami  ....Saki Morimi (voice)
      木村良平 Ry?hei Kimura  ....Akira Takizawa (voice)
      Jason Liebrecht ...  Akira Takizawa (voice: English version)
      Leah Clark ...  Saki Morimi (voice: English version)

◎简  介 

泷泽朗与森美咲从美国回到了日本,他们与“东之伊甸”的成员们汇合,大家准备摒弃杂念再度为了拯救日本而行动起来。与“塞尔颂”之间的最后决战即将拉开序幕……

◎影片截图

下载地址
复制内容到剪贴板
代码:

thunder://QUFodHRwOi8veDU1LnV1bmlhby5jb206MTAxL2RhdGEvYmJzLnV1bmlhby5jb23TxtPGxPEvtqvWrtLBtem+57OhsOYyo7rD1MqnzOzMwy2438flLdPG08bE8dbQ06LLq9fWxLsucm12Ylpa
引用:

2010-09-07 09:17:13 开始连接......
2010-09-07 09:17:13 开始搜索候选资源......
2010-09-07 09:17:13 搜索到2个候选资源
2010-09-07 09:17:13 使用候选资源进行连接......
2010-09-07 09:17:14 搜索到1个候选资源
2010-09-07 09:17:14 使用候选资源进行连接......
2010-09-07 09:17:14 搜索到14个候选资源
2010-09-07 09:17:14 使用候选资源进行连接......
2010-09-07 09:17:18 开始创建文件......
2010-09-07 09:17:25 文件创建成功,开始下载数据......
2010-09-07 09:17:28 用户取消下载
本帖最近评分记录

东之伊甸喜欢啊  看了1集就一直盼望2快出来  谢谢了

虽然没看过 但看介绍好像是拯救类的动画 下来看看  感谢楼主分享!

我还以为是H动画,年纪大了,对这没兴趣了

虽然没看过,但对拯救类的动画没兴趣,感谢楼主分享!

画风很柔和 感觉很温馨

相对于日本电影,反而很喜欢看日本的动漫,唉中国什么时候能出点好东西呢。

又是一群小日本,小日本都死啦死啦的,我操

谢谢并支持楼主发帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

话说这部没看过TV版看剧场版有点看不懂,反正先下了再去恶补TV版吧