[无码漫画] [杂志]COMIC メガストア(Megastore)2008年1月--6月

[杂志]COMIC メガストア(Megastore)2008年1月--6月

版主留言
Reborn丶KJ(2009-11-11 14:36): 非原创!
【资源名称/Name】:COMIC メガストア(Megastore)2008年1月--6月
【语言/language】:日
【资源大小/size】:1.3GB
【资源类型/Type】:日文杂志
【做种日期/Seed Date】:2009年11月11日
【做种期限/Validation Date】:7天 以后会不时补种

由于个人原因最近无法定时上传,但我一定会找时间上传。
对不起大家,请大家包容包容!

【预览图片/Pictures】:
[img]http://67.220.92.22/bbs/%20%20%20%20%20[/img]

PS:这本杂志画风不错,码也是小黑条码,几乎可以忽略,因为ADSL,上传有限
请大家耐性下载,出3种或着一个星期,撤种,上传2008.7--12

附件

[杂志]COMIC メガストア(Megastore)2008年1月--6月.torrent (61.26 KB)BT资源

2009-11-11 14:25, 下载次数: 1106

请问楼主这个杂志内容全都是H 的吗,多长时间出一本?

内容好大啊!貌似这本杂志在日本很出名啊,总是能看到有人发这个杂志。

不知道这个是不是系列的?就是连续的故事情节,一次得到这么多本感谢楼主!

看封面图觉得很不错,应该都是御姐熟女的题材吧,不知道有没有长篇连载呢

貌似很不错啊,都是连载的吗,先下了再说支持lz

下载中  谢谢 分享 感谢  支持 楼主
本帖最近评分记录
  • Reborn丶KJ 金币 -4 回复和主题无关 2009-11-11 15:30

刚看封面就能让我血脉膨胀啊~!

热血支持~!多谢分享!我一直都收藏着~!谢谢~!
本帖最近评分记录

怎么我国就不发展H漫呢?全让日本鬼子占领市场了

看封面就足以令人心动了。小日本的黄业不愧是NO。1号的国内啥时候才有可能买到类似杂志啊。