[有码漫画] 【雑誌】COMIC 快楽天BEAST 2011年05月号

【雑誌】COMIC 快楽天BEAST 2011年05月号

【漫畫名稱】:[【雑誌】COMIC快楽天 5月号
【漫畫內容】:222P
【漫畫容量】:250MB(含3%恢復)
【漫畫語言】:日文
【类型】:综合
日本发行日期:2011/04/07

【笔者介绍】:[雑誌] COMIC 快楽天BEAST 的介绍在很早之前我还在用RED215这个帐号的时候,已经介绍的很全面了。这次是5月号,顺带向大家解释下5月份到6月份一般是漫画单行本的低潮期,基本上找不到什么好的漫画,所以我目前主治杂志的连载,希望能为大家缓解下,缺乏大作的这两个月份。顺带一提在发这部的时候日本那边应该已经出6月号了。。。
来说说最近的日本H同人界,不得不提的自然是1月番动画后宫作《Infinite Stratos》。最近这个作品的人气异常强烈,大量的同人作品铺天盖地。呵呵,从我的观点来说我是力挺德国白发娘的拉,小攻才有爱啊(以下省略500字百合言论——|||姐姐我掩面路过。)。不过日本方面貌似法国代表夏洛的人气压倒性的强势(吐槽:可恶的编剧,戏份啊!戏份!)喜欢的人可以开始收集同人了。

上面为粘贴复制,说话间4月新番的正常向动画已经播放过半,除了动脑类的《赌博默示录》,这个番我最喜欢的莫过于《玛丽亚狂热2》了(吐槽:传说中的颜艺大师加纳狗的悲惨生活第二季)。新房昭之不愧是鬼才级别的监督,每次都可以给我带来惊喜。假设你还没看过新房的作品,那么真的会成为你动漫经历上的一个缺憾。推荐下,喜欢恶搞吐槽动画的朋友看下。不过建议从第一季开始看,第一季可以算是极上的佳作了。百合花夹杂着鼻血如雨落下。。。玩笑

顺便一提原则上我只转贴最新的漫画和游戏作品,只会转贴比较好的汉化作品。个人版权意识比较强(仅限对汉化这方面),比较讨厌那些直接转贴汉化组的动画和漫画作品,连汉化组的名字都懒的加的人。在此再次倡议大家转贴时请加上 字幕组或者汉化组的名字,作一个有良知的伸手党,你的不规范将导致大量汉化组的解散。以上为公益广告。

以上

BY: SIS一片云

封面+目录(目录比较大方便寻找自己喜欢的作者):

内容:

不给红心的下场------》H物免疫症候群(见下图)

附件

COMIC Kairakuten BEAST 2011-05.zip.torrent (12.62 KB)BT资源

2011-5-20 10:26, 下载次数: 3371

云姐姐,我爱你,  支持你是我毕生的追求!
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -2 与主题无关 2011-5-20 12:20

thanks,感谢lz分享,这集看起来画风很爽啊,正中我饭

漫画收下!
4月新番同喜欢《玛利亚狂热2》!个人感觉比第一季给力呀!!

这图 看起来太给力了  谢谢楼主了
东西我收下了  红心也上了

很吸引人啊。收下了。红心送上
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -3 万能回复 2011-5-21 11:52

觉得看LZ心得比看漫画本身来的过瘾的人飘过.
昨天发的也已下好.

最喜欢看云姐姐欢乐的吐槽了+科普了
PS:四月番质量普遍挺高

好有压迫感,还是喜欢大小适中的,怎么现在就那么多爆乳的作品呢。

嘛嘛,日本ACG界一向有“五穷六绝”这种说法,五六两个月游戏和漫画都是蛮荒期,没办法呐,另外玛利亚狂热确实很有趣啊,感觉舍监“神大人”才是主宰一切的存在。