[经典] 美女性爱厨房

美女性爱厨房

【影片名称】:美女性爱厨房
【影片大小】:574MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:48:29
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:c89b66e8a892b6f53c78e30197fc70d681a70045
【种子期限】:有效期三天,下午4:00至早晨8:30,其他时段不定时补种。
【影片预览】:

附件

美女性爱厨房.torrent (55.46 KB)BT资源

2008-8-1 16:57, 下载次数: 1379

小日本果然牛,什么道具都能用上。呵呵,女的长的还不错,支持!

大美女耶,女人真是好命?实在憋得不行上街买点黄瓜茄子解决,男人就费劲啦?难道西瓜倭瓜上造个洞,楼主?

什么道具都能用上。呵呵,女的长的还不错,支持!
本帖最近评分记录
  • alexdane 金币 -5 复制回复--请自重! 2008-8-1 20:29

这个美女美啊,看来是美女更能发挥,为社会作更多的攻献

女优好像不错的样子,谢谢LZ的分享了啊!

终于明白为什么女人喜欢黄瓜和茄子了,一个天生有颗粒,一个粗壮,最大的好处是不容易软!

不错的片子,下载看看 ,希望有种子。支持一下,再接再厉啊

好片,女主角挺丰满的,看到屁股夹着黄瓜那张图片感觉很有趣,呵呵谢谢楼主分享

女优相貌算是还可以的,身材比较的丰满的,皮肤也是比较好的,不过就是不是很白,如果再白皙一点就好了,那样就更迷人了,女优的腿型也是比较勾人和有诱惑力的,不过最有杀伤力的和最吸引人的是她的圆润性感的大屁股啊,浑圆丰满,让人看了马上就会产生一股冲上去干她一顿的强烈冲动啊,而且片子的立意也是比较新颖的,女优在厨房一边做饭一边自慰和作爱,比较的有新异的构思啊,总之谢谢楼主提供的好片,楼主发片辛苦了,红心送上支持一下啊,希望楼主在以后能有更刺激和让人感到新奇的优秀大做的尽快出现,不过希望楼主能发一些AVI格式或者更清晰的格式的片子啊,再次感谢楼主了,楼主继续加油啊!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-8-2 10:43