Kawaii Girl Special 4[双飞]

Kawaii Girl Special 4[双飞]

【影片名称】:Kawaii Girl Special 4[双飞]
【影片大小】:2.27GB双CD
【影片格式】:AVI
【影片时间】:约235分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-08-08
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:8cdd854ba39b358337267e59a7e304aa178ef393  
【开放时间】:联通光纤2M  6天或3~20种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件

hshlpsp@Kawaii Girl Special 4[双飞].torrent (111.84 KB)BT资源

2009-8-9 12:24, 下载次数: 2567

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +249 奖励:美女就应该加分 2009-8-9 16:55
  • hangzhouyang 威望 +2 奖励:美女就应该加分 2009-8-9 16:55
  • hangzhouyang +2 奖励:美女就应该加分 2009-8-9 16:55

老片子了,但是绝对精彩,2人简直是配合的天衣无缝,比一般的合拍的片子好看多了

看来楼上的视乎看过这个片子,既然你这样说我就看看吧

这个女的长得不错啊,奶子不错,下载来看看

这2个小妞长的挺可爱的
谢谢楼主  下来慢慢品味

这两个妹妹的服务还真周到.可就是片子太大了点哦.
感谢分享

这个片子以前看过了,还是非常的不错的,不过这个版本的档案有点大,真想看的可以找找看有没有档案小点的版本。不过对楼主的发片还是要积极支持的,红心送上。

too big

4个小时啊,文件太大了,1个G还差不多。

双飞一千 呵呵 喜欢年轻的 漂亮的 和自己想要做的有点象

两个骚女,倒是有几分姿色,貌似一对姐妹花,两个女女看起来差不多,还抢精吃,看上去是群P,超级双飞,做男人,就要这样,双飞快乐,支持楼主.