[新片] 【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@京都不倫妻 明日花キララ

【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@京都不倫妻 明日花キララ

【影片名稱】:京都不倫妻 明日花キララ
【出演女優】: 明日花キララ
【番    号】: ABS-103
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.11GB
【影片時間】:130分钟
【發售日期】:2012/4/20
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:4c637b0c8c2096be281508c6005b884d48636a59
【種子期限】:3天(每周五上午9点至11点暂停作种)
【影片预览】男人怕沒錢,女人怕寂寞,貴婦明日花因為丈夫長期出差,便四處旅遊,這次到了京都,白天逛逛名勝古蹟晚上時寂寞難耐便只好…對不起丈夫囉
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家

宣传图链接:

附件

[检查重复] t2dk45447@第一会所@京都不倫妻 明日花キララ.torrent (51.58 KB)BT资源

2012-5-26 19:31, 下载次数: 13693

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-31 21:35
  • 大漠苍鹰 金币 +72 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-31 21:35
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-31 21:35

明日花也很漂亮的很  身材很正点  欲罢不能啊~~

谢谢lz的分享。。。谢谢lz的分享。。。谢谢lz的分享。。。谢谢lz的分享。。。

谢谢lz的分享。。。谢谢lz的分享。。。谢谢lz的分享。。。谢谢lz的分享。。。谢谢lz的分享。。。谢谢lz的分享。。。谢谢lz的分享。。。谢谢lz的分享。。。谢谢lz的分享。。。谢谢lz的分享。。。谢谢lz的分享。。。
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -5 恶意灌水--老会员了,请自重! 2012-5-26 22:35

脸蛋真是无懈可击,太正点了,身材也是一级棒

个人非常喜欢明日花,较好的面容加上身材,很不错

明日花如果去S1发展的话可能更大红大紫了,感觉她刚出来时的片子更好看,后来就比较的雷同,不像爱田由是越拍越精彩!~

花花mm好像整容了似的啊,记得以前脸蛋还是挺宽的呢

花花也出来演人妻啦突然觉得这自己也老了,想当年看到他刚出道的样子呵呵,记得那时候小泽也刚出当那么清纯,现在小泽是无码内射放尿样样都来只少东进热了。哎老了老啦

回复 1楼 的帖子

MM长得太美了!以后要多多收藏她的片子!!

我一直比较喜欢明日花,但是这个妞太野了,就每一个固定的公司,到处接拍,和大泽佑香一样的单体女优,不温不火的。