[投诉] 请斑竹进来解释下,我的帖子为什么会被扣分。【已解决】

请斑竹进来解释下,我的帖子为什么会被扣分。【已解决】

版主留言
水龙印(2007-8-8 12:12): 我马上去查看,如果确实管理兄弟错了,我会给兄弟一个公道,请等回复,OK?
水龙印(2007-8-8 14:03): menriqi1兄弟,首先再次感谢你对图区工作的支持,投诉对我们管理人员来说不一定是坏事情,相反会让我们看到更多我们平时没注意到的地方。另外就是想问下,对此次事件的处理,menriqi1兄弟还有什么疑问么?如果还有,请与我短信交流!
http://www.iyin.net/luntan/viewt ... ;page=13#pid9710909
这是连接
昨天晚上发的,和我同页的几个新手哥们几乎全是被灌以重复贴,别人不知道,可是我自己的绝对是亲手写的,完全没有照别人帖子写的意思,不知道斑竹是不是不爽来拿我们新人出气,但我申请个ID不容易,好不容易攒了10几个金币让斑竹一下子全扣没了。
http://www.iyin.net/luntan/viewt ... ;page=16#pid9710863
还有这个,请斑竹查一下,再说,跟贴那么多,我的回答比较简单,肯定难免会和有的朋友意思不谋而合,但也不至于完全相同吧?

经过与这位兄弟交流,他做出了回答。
原始短消息: 水龙印向你的帖子
引用:
原始短消息: 水龙印向你的帖子

呵呵,没有了,当时可能口气太冲,对不起了斑竹啊。
此事到此告一段落,谢谢兄弟对图区工作的支持!

没有您说的那么严重吧?呵!
也许是版主看错了,您可以PM版主解释一下.比投诉要好一点.您认为那?

仓鼠总是快乐的-:s_22:

贴子被扣分的原因是"复制回复--回贴直接复制其他会员的留言!"
如果如你所说自己非复制别人的,你可以直接给扣你分的版主发论坛短信,请版主提供一下你被复制的原贴位置,比较一下就会清楚.

帖子是我扣的,申明一点,我绝没有拿新人出气,主要是因为合成区这几天重复帖太多,
你的问题我已经PM你了,你的2个链接都是在精华置顶帖内!在精华贴内灌水处罚相对普通贴的处罚高一点。你的第一个回贴处理是我的失误,第二个确实属于复制回贴!
而且和你一版的新人回复,扣分原因都是因为复制贴!
因为我的失误给你带来的不便,再次向你抱歉!

我也是从新人走过来的,我知道处于新人阶段的困难,对新人的回帖违规,我已经扣的比较少了,再次感谢你对我工作失误的指出,以后还请多支持图区工作!

建议出现问题先和有关版主联系,不行在来建议区。

回复 #1 menriqi1 的帖子

您应该先pm一下口您分数的版主,说明情况,如果得不到解决在来这里解决。